Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Суббота, 03.01.2026, 16:23
Сообщение #6842
Ой, а кому что на НГ подарили? Мне например клаву с подсветкой, а то старая сломалась..
.
Прикрепления:
6859481.jpg
(11.8 Kb)
ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ОПА ОПА ОПА ОПА ААААААААААА |
|
Дата: Суббота, 03.01.2026, 16:44
Сообщение #6843
Барс
А мне, ещё за долго до Нового Года, подарили герметичную книгу-резервуар. В эту книгу было налито три литра вина. Подарок оказался недолговечный и быстро был освоен.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Суббота, 03.01.2026, 16:46
Сообщение #6844
|
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:12
Сообщение #6847
С Рождеством ( наступающим ). Завтра буду всем подарки дарить на форуме) В прямом смысле! Короче, ждите...
ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ОПА ОПА ОПА ОПА ААААААААААА |
|
Дата: Вторник, Вчера, 23:07
Сообщение #6848
мне из подарков,были подарены стопки для настоек от подруги, сам себе я купил набор для вискаря с камнями, от родных был хороший вискарь.
Ну и еще по мелочи подарки доходят, щас в ближайшие месяцы будут главный подарок делать Диффузор doTERRA для эфирных масел той же фирмы, в последнее время очень зашла практика использования их в разных областях |
| |||