Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Пятница, 03.10.2025, 12:50
Сообщение #6561
Dumdar
Здоровья тебе богатырского. С Сезоном Катастроф беда получилась. Нет больше этого сайта, так решил сам владелец. Что произошло и почему так случилось, не известно.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Пятница, 03.10.2025, 13:03
Сообщение #6562
Жаль, хорошая задумка была да информационный контент. Со временем многое стало недоступно по тем или иным причинам. А почему не займёшься у себя в кабинете дальнейшими трудами и прорабатываем файлов, которые не активны нынче? Можно ведь хоть что-то восстановить и дополнить. Не всё же потерянно ведь... |
|
Дата: Пятница, 03.10.2025, 13:31
Сообщение #6563
Dumdar
А что за кабинет у меня тут? Я даже ключи от базы Чистого Неба где-то потерял. ![]() Месяца три назад, Валера (Пилот) выкладывал нашу совместную работу про приключения Сидоровича. Ролик, длинной около часа. Тоже с ходу не нашёл. Информации на сайте много, сразу не увидишь. Восстановить то, что исчезло, уже невозможно. Сам собираю остатки с интернета. Чего в интернете нет, того и у меня теперь нет. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 03.10.2025, 13:43 |
|
Дата: Суббота, 04.10.2025, 19:08
Сообщение #6571
Iron_Unit[/b][/color]
Нифига не понимаю я твоих действий. Зачем чёрные полосы рисуешь на почти чёрной зебре моей? С какой радости упали мне эти 20% облучения? Чем я займусь, если только на восстановление системы и программ уйдёт не меньше недели. Да и материнская плата непойми чего творит, как бы опять всё менять не пришлось. Перешёл на сокет LGA1700, взял всё с АВИТО для экономии. Но, что-то пошло не так. ![]() [GeorgF] Я не понял, за что наказал и почему нет фиксации в "кнуте и прянике". Снимаю как нигде не зафиксированное. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 05.10.2025, 13:17 |
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 16:46
Сообщение #6572
Рыж, это был позитивный знак уважения. Комментарий ведь оставлен был.
GeorgF, это не наказание было, Антон в комментарии указал добрый жест. З.Ы: У меня стоит от Георгия 20% за невнимательность ( "Будь внимательней "), только за то, что в Баре как-то раз я поделился музыкой, наверное это было воспринято, что я попутал форумный раздел. Хотя тут давным давно иногда делились для атмосферности музыкой и песнями. Но я воспринял как должное. Рыж Сергей, ты не верно воспринял толкование, это не критика была а уважительность ... "Главное, что стулья целы" *ПИВО*
|
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:33
Сообщение #6573
Dumdar
Здрав будь. Антона я знаю давно. Человек он импульсивный. Я его за это даже на Луне поселил в своём аддоне "Оставаясь на Луне", в виде спецназовца для сопровождения учёных. Написать он может всё, что угодно и это нормально воспримется. Но ведь за комментарием последовало увеличение облучения. Что очень сильно удивило. Если без этого никак не обойтись, то после плюса можно было поставить минус. И никто бы не напрягся. Петицию пора по сайту собирать с просьбой к админам писать поощрения зелёным цветом. А то, так можно и инфаркт схватить от красного цвета, заходя на сайт.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:20
Сообщение #6574
Всем привет!
Вижу, что Антон вышел на связь. Рад видеть живым и здоровым! Пока у него не полностью отлажен аккаунт, потому отвечает только наградами и репой. Не судите строго. Всё пояснит ролик. Не понимаю, что случилось, но загрузить ролик в Рутуба не могу. Даю ссылку на ЯД. https://disk.yandex.ru/i/7yi3GcSWghnqwQ Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 21:52
Сообщение #6575
Пилот*ВОДКА*
Ого, не скучаешь на досуге. Ролик получился выше всех похвал, да ещё и с озвучкой. В SDK накатал или ИИ пробуешь? А у Iron_Unit, похоже и нет проблем с сайтами. Вот давеча зашёл, колбасу мне сталкерскую принёс, копчёную. Ну, а водку сам раздобуду, для комплекта.
|
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 09:04
Сообщение #6576
Да какой там СДК, скрин нужного места и ИИ сам делает по запросу. Прошли времена, когда ролики делались неделю и больше. Единственное, так это в редакторе всё в кучу собрать. Всем привет и с понедельником! Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 09:07
Сообщение #6577
GeorgF, Георгий, переведи меня, плиз, в группу Сталкеры. Хотелось бы в Альянс, но наверно это уже невозможно.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 12:52
Сообщение #6578
Пилот, Привет брат! Перевел согласно запроса. Альянса у нас нет и не было.
Была , извините, секта организованная, как я, понимаю неким Комиссаром Альянса, потерявшемся на просторах Гишпании. Бросил последователей на произвол судьбы так сказать. *ПИВО**РАКИ* |
|
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 13:13
Сообщение #6579
Рыж, Dumdar,
Значится так: 1. Лазить по профилю пользователя по поводу и без -*ЧАЙ* прерогатива Админов и немного Модеров Сайта. В обозримом прошлом не вижу от Модеров никакого толку. либо вообще не бывают, либо только придираются к решениям Админов. 2 Рыж тебя тапком приложил и ещё кой-кого за обсуждение политических вопросов в Баре, о чем есть сведения в Баньке. Не надо "тень на плетень" наводить. Зеленым будем красить "рации на танках". 3. Антону не надо мучится с Аккаунтом. Напиши мне в ЛС проблему и я выйду на ТА и попробуем решить. Может придется создать новый. Персонально Модераторам: если Вы кого-либо поощряете, наказываете (баните, облучаете и пр.)в Баньку занести и скрин пожалуйста. Иначе на совет Админов за ... Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 06.10.2025, 13:22 |
|
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 13:36
Сообщение #6580
Спасибо, братишка!
А по остальным вопросам с парней не взыщи строго. Что касается Антона, то он еще не связался с Волазаром, поэтому не может представить отчет по наказаниям и поощрениям. Думаю, что через пару дней наладится. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||

*ПИВО*