Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Пятница, 28.03.2025, 20:14
Сообщение #6344
|
|
Дата: Вторник, 01.04.2025, 22:57
Сообщение #6345
Всем привет!
Уже забыл как вставлять ролики. Может сейчас прокатит. Если что, напомните мне. https://www.dropbox.com/scl....ib&dl=0 Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 01.04.2025, 23:00 |
|
Дата: Среда, 02.04.2025, 12:53
Сообщение #6346
Рыж, и тебе не хворать.
Во-первых, СМС отправил я, почему определился только телефон я не знаю. На Скайпе я отправил тебе два звуковых файла и немного текста. Я вижу, что отметки о прочтении нет. Сижу и не понимаю происходящего. ошибаешься, я сто раз вставлял ролики на том же БОС. Только сейчас потерял подсказку как это делать. Там надо было кое-что изменить в тексте ссылки. Напиши мне в Скайпе. Я понять не могу, почему ты не видишь моих сообщений. Кстати, моя ссылка здесь на сайте доступна для просмотра? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Среда, 02.04.2025, 18:07
Сообщение #6348
Да. Работает. Насчёт видео ... на сколь я знаю через ВВ коды можно вставлять только с Ютуба. А он не показывает нынче. С помощью HTML кодов можно и с Рутуба, но эти коды нам здесь недоступны. На БОСе ДА, а здесь НЕТ. А аудио с Друпбокса вполне можно(чем я и пользуюсь) Берёшь ссылку из друпбокса, вставляешь её в окно для сообщения. Далее: Вместо WWW пишешь dl; после dropbox дописываешь usercontent(dropboxusercontent). Таким образом должно получиться htts://dl.dropboxusercontent.com/... В конце удаляем dl=0 и заключаем полученную ссылку в тег audio. Всем привет. ![]() Сообщение отредактировал Quote - Среда, 02.04.2025, 18:08 |
|
Дата: Пятница, 04.04.2025, 19:19
Сообщение #6352
Gydvin
Главное, чтобы внутри себя почки не зацвели и не помёрзли. Черте-что по жизни пить приходилось, почки поди уже зелёным оттенком отдают. Вскрытие покажет (это чёрный юмор такой).
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Вторник, 22.04.2025, 15:46
Сообщение #6360
Всем привет, большой.
Сообщение взбудоражило, что итальянские учёные определили возраст Туринской Плащаницы. Это в которую завернули тело Христа перед похоронами. Новая технология определила, что ей 2000 лет, как и положено по теории. Однако, перед этим три другие независимые лаборатории утверждали, что плащанице не более 700 лет. И это подделка, либо копия. Тоже всё по технологии делали. Ну, и кому верить будем?
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
| |||