Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 27.03.2025, 12:48
Сообщение #6341
Рыж, здоров.
Да я Блендером работал раньше...А щас,что-то не могу взять скрин и вырезать с других вставляя на нужное изображение.Чёт мозг не фуручит как раньше...Или что но не могу прогу внести изображения. Открываю файлы для выбора изображения,а там папку открыл и пусто...Но там много их. Ладно попробую по твоему,а там посмотрим,что я за мастер. Привет сталкеры и всем мастерства...Большего чем у меня. ![]() Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Четверг, 27.03.2025, 13:07
Сообщение #6342
Всем геймерам привет!
Да я Блендером работал раньше...А щас,что-то не могу взять скрин и вырезать с других Юра, я немного не понял, потому как Блендер используется для обработки трехмерных моделей, с его помощью редактировать плоские изображения никак нельзя, если только скрины делать со сцены. Если ты хочешь взять картинку и потом вставить туда нужный кусочек такой же плоской картинки, то понадобится как минимум Фотошоп. А если ты хочешь вставить не всю картинку, а только нужную часть, то для этого придется удалять посторонний фон. Напиши мне в личку, что ты хочешь сделать, и я помогу в меру своих умений. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Четверг, 27.03.2025, 14:01
Сообщение #6343
А может Gydvin сможет сам осилить эту науку? Вроде бы желание у него появилось. Если выдать ему всё на халяву, то он снова в спячку впадёт. Выдай ему машину и покажи путь, а рулить он и сам научится в дальнейшем. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 27.03.2025, 19:54
Сообщение #6344
Рулить я умею...И очень водитель профи пол ГДР в 1985-1987 году проехал. Ах молодость. Короче...Что я хочу...Взять чек,что пришол мне на мыло и рядом вставить описание модели и параметры так просят.И там надо скидывать скрины кюар квадратом что б курьер получил в пункте выдачи моё(я монитор 24дюймовый купил) Много чего по мелочи ещё будет.Там как...выходишь в телеграм и делаешь заказ. Вот и надо на скрин по три кюара смонтировать...Так просили в фирме. У нас в Луганске нет точки яндекс-маркета...Ехать надо за 67км. и тратить целый день... А товары приходят в разные дни.Морока,а что сделаешь так выгодней и то,что надо. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Пятница, 28.03.2025, 00:03
Сообщение #6345
Gydvin
Как мне представляется, сделай скрины модели монитора с описанием "Ножницами" или средствами браузера. Также и куар код с фирмы-перевзчика. Попробовал сейчас объединить изображения в паинте. Немного пришлось подумать, что там для чего. Но получилось. Закидываешь первый скриншот просто перетаскиванием. Второй, чтобы лёг сверху, нужно выбрать через меню Файл - импортировать на холст (выбрать с компьютера или сразу с телефона. Или с веб-камеры). Размещаешь относительно друг-друга. Сохраняешь полученный результат и готово. Если изображение тяжеловато для почты, тогда нужно будет прогнать его через оптимизатор. Мне лично неудобно пользоваться Паинтом. Думаю, что и Пилот тебе его не посоветует. Лучше поставить более продвинутую программу на будущее. ![]() Вот результат объединения двух изображений в Паинте: Прикрепления:
7546756.png
(245.1 Kb)
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 28.03.2025, 00:12 |
Дата: Пятница, 28.03.2025, 11:13
Сообщение #6346
|
Дата: Пятница, 28.03.2025, 13:48
Сообщение #6347
Как всё сложно то. А ОЗОНА или Валбери у вас нету? Там всё проще и гораздо дешевле чем на Яндексе. Цитата Рыж () Второй, чтобы лёг сверху, нужно выбрать через меню Файл - импортировать на холст Интересный у тебя Паинт. У меня нет такой команды. У меня с 11-й виндой есть в паинте такая команда. Видимо уже более свежая версия. Всем привет. ![]() |
Дата: Пятница, 28.03.2025, 16:40
Сообщение #6348
|
Дата: Пятница, 28.03.2025, 16:51
Сообщение #6349
Ну как жа так нету? Вот она, в меню "Фаил". Жёлтеньким пометил. А если нету, значит должен быть другой способ. У меня система W11pro 24H2 Не в коем случае не стоит заранее внушать себе, что и где дешевле. Интернет площадки, это сборище разных торговцев, которые могут предлагать любые цены, какие в голову им придут. ![]() Прикрепления:
0202639.png
(66.6 Kb)
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 28.03.2025, 17:01 |
Дата: Пятница, 28.03.2025, 20:14
Сообщение #6354
|
Дата: Вторник, 01.04.2025, 22:57
Сообщение #6355
Всем привет!
Уже забыл как вставлять ролики. Может сейчас прокатит. Если что, напомните мне. https://www.dropbox.com/scl....ib&dl=0 Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 01.04.2025, 23:00 |
Дата: Среда, 02.04.2025, 12:53
Сообщение #6356
Рыж, и тебе не хворать.
Во-первых, СМС отправил я, почему определился только телефон я не знаю. На Скайпе я отправил тебе два звуковых файла и немного текста. Я вижу, что отметки о прочтении нет. Сижу и не понимаю происходящего. ошибаешься, я сто раз вставлял ролики на том же БОС. Только сейчас потерял подсказку как это делать. Там надо было кое-что изменить в тексте ссылки. Напиши мне в Скайпе. Я понять не могу, почему ты не видишь моих сообщений. Кстати, моя ссылка здесь на сайте доступна для просмотра? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 02.04.2025, 18:07
Сообщение #6358
Да. Работает. Насчёт видео ... на сколь я знаю через ВВ коды можно вставлять только с Ютуба. А он не показывает нынче. С помощью HTML кодов можно и с Рутуба, но эти коды нам здесь недоступны. На БОСе ДА, а здесь НЕТ. А аудио с Друпбокса вполне можно(чем я и пользуюсь) Берёшь ссылку из друпбокса, вставляешь её в окно для сообщения. Далее: Вместо WWW пишешь dl; после dropbox дописываешь usercontent(dropboxusercontent). Таким образом должно получиться htts://dl.dropboxusercontent.com/... В конце удаляем dl=0 и заключаем полученную ссылку в тег audio. Всем привет. ![]() Сообщение отредактировал Quote - Среда, 02.04.2025, 18:08 |
| |||