Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 23:21
Сообщение #241
Selena, Леночка с Днюхой тебя! За твои шешнацать! Счастья тебе, здоровья, удачи, большой мешок зелёных денег с толстой мордой (Франклина). Но главное быть любимой и любить!
И в придачу тебе и всем Бродягам новую песню Стаса Михайлова. Без всяких намёков, просто понравилась - делюсь. У него на мой дилетантский взгляд наметился явный смысловой прорыв в творчестве. Переход к серьёзным темам, а не только сопли с сахаром. Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 27.07.2016, 23:57 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:18
Сообщение #245
Selena, Лена прими и от меня самые искренние проздравления
всего тебе всего и ещё чуть-чуть. Как говорят : вагон и маленькую тележку :give_rose: и в подарок тебе корейская народная песенка :) Сообщение отредактировал Bambarbeya - Пятница, 29.07.2016, 13:17 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:58
Сообщение #247
А у меня вот вопросик есть к специалистам.
Кто может подсказать, у меня вот такая фигня появилась. В центре экрана ( монитора ) стрелка от мышки ( или как там её ) не реагирует на команды. В определенной области. То есть по краям команды выводятся , а на этом месте ноль. Саму стрелку вижу и она двигается, а команду от нее получить не могу. Ну если понятнее будет вот пара скринов. и в этой области ни правая ни левая кнопки на мышке ни колёсико не реагируют. как будто поверх того что я вижу есть ещё что-то, типа какого-то окна , которое я не вижу. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Пятница, 29.07.2016, 14:05 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:00
Сообщение #248
Bambarbeya, Серёга, а так не было?
Знаю не обидишься. Всех с "Тяпниценй". хорошего настроения. Я пока по гланды в работе. Посему экспресс-улыбвлка. О святом для меня - о Женщинах. но с юмором. Любые совпадения с реальными персонажами случайны! Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 29.07.2016, 15:23 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:04
Сообщение #251
Bambarbeya, Серёг. а Мишане не писал? Или он тортики в Акатрасе рубает?
Добавлено (29.07.2016, 17:04) --------------------------------------------- Selena, Леночка. куда как приятнее. И плакаться, и смеятся. да просто тонуть не помышляя о спасательном круге. Всем спасибо за оценки. А так же привет от Васи Филина, у него всё нормуль, но он без тырнета. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 29.07.2016, 17:26 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:20
Сообщение #252
Поздорову всем, Бродяги! *КОФЕ*
Selena, Извини! С Днём Варенья тебя! *ШАМПАНСКОЕ**ТОРТ* |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:51
Сообщение #254
О святом для меня - о Женщинах. но с юмором. Любые совпадения с реальными персонажами случайны! Я бы ещё добавил к - с юмором, с восторгом! Всё вышесказанное о русских женщинах, в основном - чистая правда! Есть один посёлок в Арх. обл., в котором в конце 90-х, закрылся единственный завод. Жители остались ни только без работы, но и без электричества. В связи с этим, жители посёлка перекрыли, рядом проходящую Ж.Д. ветку Сев. Ж.Д., и сразу им власти "помогли", вызвав бригаду ОМОН, где ещё долго после случившегося, дежурил вагон с различными силовыми структурами. Далее результат: Когда им проводили высоковольтную ветку с соседнего ПГТ, следом шла "быдло-бригада", обрезая эти провода в металлолом. Менты, как всегда были "на высоте!" Всех нашли, конфисковали награбленное, но когда адвокат, одного из подозреваемых попросил предоставить вещь-доки, то получил ответ - Украли! (Прямо у ментовки) Но суть не в этом. По логике обстоятельств, этот посёлок просто должен был вымереть, но не тут-то было. Конечно, многие разъехались, а кто-то успел спиться, но... Этот посёлок живёт и даже процветает. Неплохая больница. Растят деток, нянчат внуков, а также умудряются возле своих, далеко не захудалых домов, соорудить искусственные пальмы. Бурят скважины, ведут хозяйство, строятся по-современному! Свет им всё же через 2-3-5 лет провели, и с юморком говорили об этом посёлке, когда они жили без электричества. - Мол, рождаемость сильно повысилась, а также, о самом главном - Женщины, те самые настоящие, русские, которые отмыли, самых потерянных в той жизни мужичков, заставили их вбивать тот самый, прямой и не ржавый в стену, гвоздь! Так предлагаю выпить за наших, любимых, русских женщин p.s. Сможем ли мы, прожить хотя-бы неделю без интернета, не говоря уже - 2-3-5 лет без Электричества! С тяпницей всех! *ПИВО**ВОДКА**БОРЩ**САЛО**ШАШЛЫК* Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 29.07.2016, 20:05 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:44
Сообщение #256
dimak, да Андрей.и я прсоединяюсь и именно с восторгом даже с восхищением! Ты нашёл нужное слово и истории типичные. Мне в 90-е приходилось иногда ездить по стране, насмотрелся. А потом когда услышал этут песню - прослезился. На что только не приходилось идти нашим милым женщинам спасая семейный очаг. И если мы чего то и добивались в этой жизни, то лишь потому что рядом, или даже не рядом - а просто в сердце была ЖЕНЩИНА. Спасибо Вам хорошие!
К сожалению только такое качество, и с предисловием. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 29.07.2016, 21:02 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:14
Сообщение #257
dimak, Андрей, извини, не понял, к чему тут про гвоздь?) Я как всегда далёкий от общества))
|
Дата: Суббота, 30.07.2016, 08:01
Сообщение #260
Ребят, мне интересно, я один кто до сих пор банов не получал здесь?)
|
| |||