Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:00
Сообщение #5869
Сейчас у родственников в Архангельской области. Ходили за грибами сегодня. Этот год не особо урожайный на грибы, летом мало дождей было, но маслят насобирали. Груздей немного, белых грибов, подберезовиков. В общем, неплохо) Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 20.08.2024, 21:02 |
Дата: Среда, 21.08.2024, 10:52
Сообщение #5870
*ВОДКА**МОЛОКО*
Да-ааа! Давненько я не брал в руки стакан. В стационаре не работать надо, а лечиться. А лечится всё очень просто. Для просмотра ютуба нужен VPN, но при хорошем качестве будут тормоза. Могу посоветовать программу для разблокировки ютуба и просмотра на полной скорости. Если, конечно, это не противоречит правилам сайта. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 21.08.2024, 11:01 |
Дата: Среда, 21.08.2024, 12:49
Сообщение #5871
Могу посоветовать программу для разблокировки ютуба и просмотра на полной скорости. Если, конечно, это не противоречит правилам сайта. Шутку про стационар оценил, не цепляйся к словам-синонимам. Ну а насчет установки VPN скажу так: сайт рассчитан на геймера , а не на продвинутого компьютерщика, то ему не так, другое. Посмотреть YouTube можно и без нас (прохождение). Кому VPN надо пусть обращаются к тебе в личку. Правила форума здесь не причем. Учёным Альянса привет! |
Дата: Среда, 21.08.2024, 18:03
Сообщение #5872
Quote, о.о.о..И ты тут.
А мне маслята нравятся(других то у нас нету) в салат их и вкусно,как с мясом вроде ешь. Скинь мне в Л,С,...я там смотрю ролики по болячкам,что с ними делать типа.У меня инет через волокно и поставщик глючит.А очень надо. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Среда, 21.08.2024, 20:35
Сообщение #5874
|
Дата: Четверг, 22.08.2024, 11:35
Сообщение #5877
Прогу с инструкцией сбросил тебе на ЛС. Но лучше найди её в интернете со всякими видео пояснениями. Может уже новая версия вышла. Офсайт программы я там указал. Хреново, что настройки слетают после перезагрузки компьютера. Да и как мне кажется она работает только на самом ютубе. Ролики на сайтах не открывает. Может попозже исправят все недочёты, а пока очень неудобно. Лучше по старинке действовать: VPN --> скачать в наилучшем качестве --> смотреть. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 22.08.2024, 19:50
Сообщение #5879
Всем привет.
У меня в Опере не работает(денег просит), а поставил расширение - для Ютуба не помогает. На компе стоит системный VPN "AdGuard VPN". Этот хорошо помогает. Запускаешь и Ютуб летает, но...у него в бесплатной версии трафик и он быстро кончается. А как закончится, опять тормоза включаются. А Серёгина прога не помогла. Вроде всё сделал как написано, а результата ноль. Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 22.08.2024, 19:51 |
Дата: Четверг, 22.08.2024, 22:24
Сообщение #5880
Печально. Может не внёс папку в исключения антивируса? Если по простому, то нужно отключить TLS 1.3 hybridized Kyber support (поставить- Disabled). И от имени администратора запустить 2_any_country в папке с программой. Но, как мне кажется, это работает только непосредственно на каналах Ютуб. Разработчик рекомендует сначала запускать goodbyedpi.exe (из папки x86_64). Это проще, но может не помочь. Ещё могу посоветовать программу nthLink от китайских товарищей. Сайт: https://www.nthlink.com Сайт на английском, поэтому нужен автопереводчик чтоб на нём ориентироваться. Если не получится скачать с сайта, то могу сбросить в ЛС готовый файл. Эта программа похожа на VPN устанавливаемый в систему. Видео с Ютуб открывается в окнах на сайтах. И, как мне кажется, не вызывает большого торможение интернета, как другие VPN . Полностью бесплатна. При запуске (лучше не от администратора), появляется окно, в котором нужно нажать "Подключиться". Открывается сайт с новостями, в том числе явно запрещёнными в России. Другие разблокировщики ютуба должны быть выключены и даже не иметь скрытых процессов. Далее открываем свои ссылки. Я немного потестировал эту программу и вполне ей доволен. Она тормозит интернет, но не очень сильно. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 22.08.2024, 23:40 |
| |||