Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 11:21
Сообщение #5561
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 12:06
Сообщение #5562
Очень хорошо... Как чей?!...Это ж КГБ прилител.Спец. операция ж идёт...Или летит,как те нравится. Не надо...Не палите спец. операции...Секретность ж должна быть. Да и привет парни. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 12:52
Сообщение #5563
Gydvin
Привет. Согласен с секретностью, свалим уничтожение американского летуна на мутантов. Это контролёр снизу бабахнул пси-полем, совсем голодный был. Не тяни с выходом, а то скоро уже реальные видосы пойдут как этот металлолом с неба валится. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 13:21
Сообщение #5564
Этой организации давно не существует.
СВО не секрет. Ты сам откуда будешь? В профиле написано Луганс. Это что за город? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:32
Сообщение #5566
|
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:37
Сообщение #5567
Да вроде нормально в целом. Ты знаешь, мы с тобой давно в запасе, но я и сейчас на оборонке.
За прошедший год по жизни было много приключений. Летом младший сломал обе ноги, сейчас уже начал ходить и работает. Внуков нет, так что я свободный художник. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 15:56
Сообщение #5568
Пилот
А что, решили Альянс не закрывать? Ведь помнится, отец-основатель Руссибик, строго настрого распорядился закрыть группировку "Альянс" на всех сайтах. А сюда ещё и гранату кинуть, чтоб разорвало всех неправильных. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 16:04
Сообщение #5569
Отец-основатель решил сам, вроде как имеет права. Только Альянс был и действовал. Поэтому я на свой страх и риск решил использовать эмблему для благих целей. Надеюсь, что он меня простит.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 16:15
Сообщение #5570
Пилот
Понятное дело, что он погорячился и будет только рад продолжению начатого им дела. На "СК" он тоже запретил Альянс, но моё мнение не изменилось. И даже флаг у меня такой висел: С Иванычем вместе рисовали. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 26.02.2024, 16:16 |
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:27
Сообщение #5571
Честно говоря, я удивился его решению, ведь начало было хорошим и обещало новые отношения с группировками. На этой основе появились хорошие проекты и они имели успех.
Внезапно Руссибик ушел из эфира. Надеюсь, что жив и местами здоров и не осудит. Пора возрождать Альянс. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Вторник, 27.02.2024, 16:57
Сообщение #5572
Ведь помнится, отец-основатель Руссибик, строго настрого распорядился закрыть группировку "Альянс" на всех сайтах. А сюда ещё и гранату кинуть, чтоб разорвало всех неправильных. Надо ж какие строгости, прямо "мороз по коже пробежал"...Что-то я не припомню, чтобы этот основатель к Администрации сайта с такой указивкой обращался?! Ну а насчет гранаты... |
Дата: Вторник, 27.02.2024, 22:28
Сообщение #5573
GeorgF
В администрацию может и не обращался, но по всем своим каналам объявил о закрытии Альянса. Не тем путём повели группировку некоторые товарищи, наплевав на рекомендации основателя. Даже на своём личном сайте Иван провёл реорганизацию и Альянс закрыл. Теперь это дела минувших лет. Иван покинул сталкерское сообщество. Вроде бы Железный Унит хотел стать лидером, но и он потерялся. Вот может Пилот поднимет упавшее знамя. Вроде бы, Альянс остался только здесь. P.S. Посмотрел раздел "группировки". Альянса нет. Наверное его тут никогда и не было. Обмишурился. А так-то да, были раньше сайты на которых эта группировка водилась. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 28.02.2024, 08:45 |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 13:31
Сообщение #5577
Вот это точно А по проверке твоего IP адреса выходишь в сеть ... Город: Перекрестово (Perekrestovo) Wiki Район: Захарьевский , Районный центр: Новая Шибка Регион(область): Одесская область Wiki, Областной центр: Одесса В чем прикол , где правда...чё вы все шифруетесь соблюдайте правила сайта и живите спокойно. Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 01.03.2024, 13:37 |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:16
Сообщение #5578
Я думаю, что этот вопрос поставит Гудвина в недоумение.
В Луганске интернет могут предоставлять почти два десятка провайдеров Луганска, Донецка и Краснодона, но не те, которые на территории Украины. Иначе, Гудвин платил бы зарубежному провайдеру в гривнах. Мне технически непонятно, как это можно сделать? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:18
Сообщение #5579
GeorgF
Наверное не стоит осуждать Gydvin"а за подлог. У них там сейчас время такое, неспокойное. Мы с Пилотом знаем одного сталкера на другом сайте, которому тоже приходилось шифроваться. Развелось в сети всяких ловцов "неправильных" сталкеров, с "неправильной" идеологией. И не приведи боже такому сталкеру жить на территории этих ловцов. Ну так что, Валерьяныч откроет здесь новый Альянс? Здрав будь, Пилот. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 01.03.2024, 14:19 |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:23
Сообщение #5580
|
| |||