Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:09
Сообщение #4282
Вот ещё и мудрейшая _Елена_ добавляет.
А как смотрите, если я на новый год игруху на сайт подкину? Сейчас как раз начал сочинять. Дело будет на Кордоне. Нужно будет выполнить несколько определённых заданий. Уже нашёл подходящий зимний мод, ставится на комп за пару минут. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 06.12.2020, 19:16 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:17
Сообщение #4283
Ничаво, фсё ништяк, отработаешь ... )))) если я на новый год игруху на сайт подкину? Сейчас как раз начал сочинять. Дело будет на Кордоне. Нужно будет выполнить несколько определённых заданий. Конечно будет кстати! *ПИВО* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:31
Сообщение #4285
_Елена_
Установка стандартная, но думаю можно и ещё упростить, если всю папку с игрой целиком забросить на Г-диск. Только пока не знаю, как отключить спавнер после определения заданий. Если его оставить, то это сильно упростит задачи на убийство мутантов. Уговаривать участников игры не пользоваться спавнером бесполезно. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:01
Сообщение #4286
Рыж, желательно бы репаком. Чтобы не искать себе чистый оригинал и не вытакцовывать вокруг потом с установкой папки с модом, да ещё туда-не туда, так-не так..
И может тут наши ребята подскажут как отключить спавнер? Спроси у Франки в разделе "разбираем сталкер". Всё же надо, чтобы у всех всё было одинаково, без спавнеров, читов и прочего. |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:13
Сообщение #4287
_Елена_
Была проблема с репаком к оригиналу. Диск сейчас эмулировать муторно, а в репаках все сохранки и скриншоты непойми куда упаковываются. Наконец попался нормальный репак, у которого всё улетает в папку "Узердата". Вопросы по отключению спавнера задам умным людям, но боюсь отключение невозможно. Сделаю упор в заданиях на знание особенностей игры и поиск предметов (оружия, водки и прочего). [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:19
Сообщение #4288
Бармен! Всем присутствующим на четыре пальца прозрачного!!!*ВОДКА**СЕЛЕДКА**ОГУРЧИКИ**ШАШЛЫК*
Выпиваем!... |
|
Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:54
Сообщение #4297
|
| |||