Сейчас я лично проверил сайт, так как у моего друга тоже avast (я сообщал тебе ранее), сайт в полном порядке Георгий. Насчёт признательности, с тебя плюсег ... p/s: артефакты тоже принимаю
Цитата_Елена_ ()
Dumdar, привет, Кирилл!) С прибытием!) Отлично вписался в компанию, как будто всегда тут с нами был) Замечательно)
Даа...) он тот ещё пройдоха, из бывалых ветеранов Зоны ...
шучу
Бармен, дорогой, мне: *СОК**ПЕЛЬМЕНИ**ГАРНИР*
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Однажды субботним вечером в скайпе, за бутылочкой беленькой, поссорились один из админов "Аваста" и одним из "Джи-пег-нет" из-за мелочи. Картинку не поделили, спорили кто больше прав на неё имеет.. И оскорбился тогда "Аваст" и сказал: "занесу я твой хостинг в базу вирусов и потеряешь ты кучу пользователей" По пьяни чего только не скажешь, а уж тем более, сделаешь Занёс! Стал антивир именно "Аваста" пищать на этот хостинг. "Джи-пег-нет" на утро, выпив 3 литра рассола, взмолил "Аваста" о прощении, каялся и божился, что больше он с ним спорить не будет. "Аваст", накатив 5-6 литров рассола, простил старого друга. Всё бы ни чего, но чтобы пищать ваш антивир перестал, надо обновить его базу данных и почистить кеш\куки браузеров. ;-) Почистить комп "клейкой" лентой от интернет файлов, темпов и прочего мусора
Вот так из-за мелочи могут пострадать невинные люди. И при чём привеликое множество. Берегите друг друга, цените друг друга! Не разменивайте жизнь по мелочам!
Нас нет. У меня другой антивирусник. А по поводу Аваста на двух других сайтах даже открыли отдельные темы. Так что нужно наверное с собой разобраться, а потом уже делать вот такие объявления!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 12.09.2020, 14:32
Iron_Unit, Антоха, вот если бы ты меня не научил 100гр крепкого, горячего кофе смешивать с 50гр качественным апельсиновым соком, тогда я и не знал сей бодрящий коктейль
Бармен, а дай ка коктейль для Iron_Unit, пущай в Тёмной долине дурака поволяет
Palagina, Кааааатяяяяаааа !!!! ААААааа!! Ой! Ой!) Блин, я аж прослезилась ... Как же я рада тебя видеть! Моя же ты хорошая!!)) Как ты, что ты? Где ты? ... Ой, какая куча вопросов у меня... -------------------------------------
ЦитатаPalagina ()
Как дела? Какие новости?
После долгого затишья и молчания, народ собирается опять дома (тут)
vladislavl1, тут дело в том, что Георгий много трудиться по сайту и его волнение вполне адекватно. GeorgF, избран основателями и на то весьма веское основание ... в ) Он как и _Елена_, много времени посвящает быту сайта, поэтому то, что Георгий стал тревожиться - это естественно. Я сам фанатичен в Сталкерской сфере и очень досконально и с большой затратой времени уделяю своё внимание избранным Базам Сталкерской Зоны
GeorgF, *ПИВО**СУХАРИКИ**ЧИПСЫ**ФИСТАШКИ*
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Всё бы ни чего, но чтобы пищать ваш антивир перестал, надо обновить его базу данных и почистить кеш\куки браузеров. ;-) Почистить комп "клейкой" лентой от интернет файлов, темпов и прочего мусора
Доброе слово и кошке приятно. Я бы так и сделал, НО дело то в том, что Аваст Премиум Секьюрити стоит на автоматическом обновлении. Комп раз в 7 дён чищу и оптимизирую посредством Auslogics BoostSpeed. Куда уж лучше то. Ладно проехали, вопрос закрыт