Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:16
Сообщение #2902
Привет! С прошедшими праздниками!
_ELIS_, я тут *ВИНО* у бармена выпросила к твоей закуске, чтоб не всухомятку Fil777, Серёж, какие интересные "судёнышки" у вас там стоят... Про Розенбаума - хорошо Неужто ещё кто-то смотрит сии "концерты"... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 10.01.2018, 15:05
Сообщение #2903
|
|
Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:41
Сообщение #2908
Цитата Selena, Ну какой депресняк?!Констатация факта. Я, к сожалению, не умею этого делать, да и прав нет :( GeorgF, Я согласна, что сайт сейчас не в пиковой активности. И безусловно тут присутствует вина административного состава. Но согласись, что писать об этом в миничате - не лучшая идея. Вот придёт новичок на сайт и куда он первым делом залезет, чтоб узнать о чём говорят на сайте ... В миничат. А там такой пессимизм ( пардон, констатация факта ) И он подумает :" а нафик мне вообще тут шевелиться, если сайт умирает"... Логичнее такую критику вкупе с конструктивными предложениями писать в административном разделе. А товарищ ,aleks6282 мало того, что написал с позорно-банальными ошибками, так ещё и ничего путного не предложил... Кстати, если знаешь интересные моды, которых нет на сайте, напиши названия в том же админ.разделе, глядишь кто из модераторов и оформит новую тему. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:13
Сообщение #2909
Лена привет, это Музей ВМФ в Москве (Тушино), суденышки это: дизельная подводная лодка Б-396 проекта 641Б "Новосибирский комсомолец", и амфибийные средства ВМФ – боевой морской транспортно-десантный экраноплан «Орленок» и десантно-штурмовой катер на воздушной подушке «СКАТ». А по поводу затишья на сайте, согласен - лучший способ не печалиться, а самому взять и подкинуть поленьев в костер. Если не мы - то кто? Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 12.01.2018, 21:14 |
Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:17
Сообщение #2912
Отчасти. Никакой административный состав не сможет постоянно развлекать пользователей сайта и устраивать постоянную "движуху" без помощи активных сталкеров, как это было на... одном ресурсе, где активная группа сталкеров, с минимальным участием администрации "держала" сайт. Конкурсы, помощь сталкерам, "веселуха", поддержание порядка и т.д. Кстаи, о Новом Годе: |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 09:19
Сообщение #2914
Если есть интересные моды прошу скинуть мне их название постараюсь сделать тему с ними Привет! Диверсант 2, Золотой обоз 2, Call of Chernobyl - это сходу по памяти под кружку пива...думаю коллеги добавят *ПИВО* |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:36
Сообщение #2915
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:13
Сообщение #2917
http://stalker-gamers.ru/forum/30-1562-1 Чуть позже могу добавить))) И да, Всем Привет! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:43
Сообщение #2919
Пока определенной инфы нет по этому моду. Вот это что имеем) Привет! айййй))) извиняюсь, пусть модератор данного раздела перенесет. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 14:59
Сообщение #2920
|
| |||