Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:34
Сообщение #2142
Selena, привет Лена, с Добреньким утречком.
А я поеду заберу свою из шопинга а то будет до вечера бродить... |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:06
Сообщение #2155
Всем доброго Дня! С Рождеством Христовым! Хорошего настроения.
У нас - 28, но солнечно, бегать не бегаю, но прогулки не прекратил, кто бы мог подумать, милая диву даётся, в такой мороз на улицу??? Сейчас с милой на пару готовим всякие вкусные блюда, один я этим никогда не занимаюсь, времени жалко. А вдвоем в радость. Несколько дней был без компа. Забыл золотое правило, прежде чем менять размеры разделов на диске - обязательно проверить их Скандиском и исправить!!! Из за мелких ошибок операция в Акронис прервалась и разделы стали недоступными, вся инфа псу под хвост, но путем танцев с бубнами удалось всё восстановить. И немного о Вере. Лично моё мнение - не истина! Не считаю себя истинно верующим. Но благодаря другуИванычу начал ходить в Церковь, даже плачу общаясь со своими ушедшими близкими людьми, но главное - стараюсь по возможности никому не желать и не делать зла (бывают исключения), стараюсь помочь кому возможно реально, а не абстрактно любить людей. Прощать то что можно простить. Вот как то так. Конечно, веру не измеришь, поскольку мера - для материи, но лучше веровать, что веришь, чем быть уверенным в неверии. Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 07.01.2017, 18:28 |
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:50
Сообщение #2157
Frankenshtayn,
прЮвет честнОй компании Андрей , а тебе напарник не нужен... Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 08.01.2017, 22:51 |
| |||