Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:33
Сообщение #2084
|
|
Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:50
Сообщение #2090
|
|
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:02
Сообщение #2094
Frankenshtayn, я же написал-меня автор послал именно после просьбы помочь и объяснить мне как изменить концовку, хотя бы для себя.. А, или если ты считаешь, что человек вправе игнорировать чужие просьбы, а значит и людей, то я не хочу продолжать эту тему, я действительно не понимаю, откуда у вас с Эдом такая логика.. И для чего вы живёте, тоже не понимаю..
Сообщение отредактировал Stalker_Neo - Четверг, 05.01.2017, 16:04 |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:17
Сообщение #2096
А, или если ты считаешь, что человек вправе игнорировать чужие просьбы, а значит и людей, то я не хочу продолжать эту тему Пусть мне общество скажет что я не правильный, и что я живу неправильно, но мне всё равно на это. Уважаемый, Вы противоречите сами себе: то Вы жалуетесь, что Вас "игнорируют", и тут же "плюете" на на "все общество". Андрей, с такими ввзглядами сложно жить в нашем мире, если вы хотите чтобы вас не игнрировали, но тут же намекаете, что остальных Вы в принципе " в игнор", то... Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37) |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:28
Сообщение #2098
Доброго вечера Сталкеряне
Ну вот так всегда, как меня нет или мне некогда, так тут веселье и кипешь А я вот тоже поддержу Франки , каждый мододел делает то что и как он видит и подстраиваться под каждого игрока дело сумотошное и не благодарное. Ведь мы же не просим писателя переписать роман только потому что нам не понравилась например концовка. Да каждый в праве исправить под себя что то что ему нужно, но автор этого делать не обязан, это наши проблемы. По поводу того, что все умерли в конце... Ну и что, так вот захотелось, да и к тому же это не первый раз. Вспомните ,,Чистое небо,, там ведь тоже не хеппи энд, и тоже все двигают кони... и что, ни кому ведь и в голову не пришло писать Григоровичу и просить что бы изменили концовку Так что позиция автора вполне оправдана, не хочешь - не играй... То же самое могу сказать и про вылеты и правки к ним, если у кого то что то не получается, это еще не значит , что виновата игра. Если у других игра идет а у меня нет, значит это я что то не так сделал, и делать правку именно под меня тоже ни кто не обязан, потому как другой возьмет эту правку и у него начнется котовасия, потому что изначально была сделана на глючно установленную игру. Отсюда и все крики и вопли про то что игра сделана хреново. А подумать, что может быть я сам виноваты этом у нас почему то нет желания. Так что прежде чем делать претензии автору надо просто самому сначала разобраться. А по поводу читерство и блокировок, тоже тема не стоит выеденного яйца, заблокировали одно, можно сделать через другое если уж так сильно надо, а не поднимать кипешь на всю Зону. Ффууххх, во наговорил, даже сам то себя не ожидал... |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:25
Сообщение #2099
Уберите пожалуйста баннер отсюда, мне на этом сайте больше делать нечего.. Я народ понял вашу позицию))И мне с такими людьми действительно незачем общаться.. Хотите жить как сейчас живёте, и вам это кажется правильным, живите, мне сказать нечего..
|
| |||