Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 23:23


Страница 67 из 103«126566676869102103»
Модератор форума: romale, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение)
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение)
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации.




Как лететь на вертолете на Кордоне ?

Смотрим видео :



Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама :
- невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС
- ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры )
- ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации
- стрелять без разбора во всех персонажей
- сохраняться во время прихода цветных СМС


Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !


Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения.

Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут

Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь :

http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1

Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама .



Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением :

http://narod.ru/disk....7z.html

Фикс №1 для кумпатча 3




Правка по дикому туману

Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!:
http://rusfolder.com/35931451

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #1321
Парни,подскажите где взять цифры для тайника Стрелка,в пда есть две.Вроде всех шмонал,со всеми разговаривал

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1322
где то ты накосячил..у меня к переходу в ТД уже были 3 цифры...одна от умника,одна от трупа кочерги или фраера(точно не помню),и ещё одна от трупа наёмника...а 4-ую можно взять у Борова

Уважение: 88
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #1323
а чита никакого нет?а то у борова похоже я не взял

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1324
Люди звеняюсь за странный вопрос. Но! У меня такой прикол: я во фриплее пошел в х8 и как и было задуманно меня телепортнуло на баржу ноя. Там как и было задуманно заспавнились ведьмы, а также монстрики. Все ведьмы были врагами пока я не убил монстра из х18. Как только он откинул копыта ведьмы резко стали нейтралами. И вот мой вопрос так и было задуманно?


Предупреждаю вы объщяетесь с нубом который ничего не понимает в програмировании

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1325
Лемур,
Это не задумка, так скрипт сработал. Ты помог ведьмам отбить атаку монстров, то есть оказал помощь. Я допустим подождал пока ведьмы сами с мутантами разберутся, а затем и их добил.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #1326
Цитата (Glocksss)
а чита никакого нет?а то у Борова похоже я не взял

Glocksss, труп Борова не должен убираться уборщиком, так что можно сбегать в ТД и обыскать его.
И вообще с цифрами для кода к тайнику Семецкого кому как повезёт, можно быстро получить, а можно и не очень.
У меня получилось средне, первую купил у Умника на Кордоне в самом начале игры, вторую снял с трупа Борова, третью тоже в Тёмной Долине с бандита ( кстати не Фраер и не Кочерга) обычный бандос.
Четвёртая цифра попалась только на Янтаре у одного из Хозяев перед входом в Х-16.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #1327
И снова здрасте не прошло и года как у меня возник очередной вопрос. Где в радиусе 500 ментров от завода юпитер (а менно от того места где подбираешь записку поле которой снимается зомбирование) можно перресидеть выброс?


Предупреждаю вы объщяетесь с нубом который ничего не понимает в програмировании

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1328
Лемур, попробуй п подземке, там где ведролет лежит... На самом заводе.

Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #1329
дрыка, пробывал неполучилось и там радиация достала


Предупреждаю вы объщяетесь с нубом который ничего не понимает в програмировании

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1330
ну поможет мне кто нибудь решить проблему.на карте не показывает ни переходов ни персонажей вообще ничего.по началу все было как надо все показывало.как дошол до юпитера и вышел из игры.зашол потом и вот это началосьюменял настройки скачивал другую игру и все равно тоже самое.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1331
kefir63, Попробуй удалить файл user.ltx . Начать новую игру , а потом загрузить сейв .
Или поставить этот user.ltx http://rusfolder.com/34582255
Сообщение #1332
Чето косяк какойто,в х10 нет рубильника,там надо говорить с прапором в конце,которого я в первый раз завалил сразу,и так как самая ближайшая сохранка была с Торыча с его диском,пришлось опять все проходить.Прошел.Решил сгонять в темную к борову,за 4й цифрой,взял.Я незнаю что за косяк в моде,но опять все доки в х18 для Кости там,Торыч стоит в развалинах,готовый к вызову вертушки,но в ПДА работа на ученых уже закончена,кароче по второму кругу все пошло %)

Добавлено (18.01.2013, 22:08)
---------------------------------------------
P.S.аптечки с бинтами тут вобще не нужны,воспользовался только один раз в самом начале

Добавлено (18.01.2013, 22:15)
---------------------------------------------
и кстати заметил что сейчас после переигровки на трупах столо спавниться намного больше патронов,от 20 до 90-110
[moder]Похоже переставлять надо. :D [/moder]

Добавлено (19.01.2013, 14:37)
---------------------------------------------
Парни,подскажите что за музыка играет по прибытии в припять?


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1333
Привет Всем :)

А у меня при подлете к церкви на болотах, вот такая ерунда: XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:0076CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) :v
qlb

Уважение: 13
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #1334
Цитата (qlb)
А у меня при подлете к церкви на болотах, вот такая ерунда: XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:0076CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

[admin]Здравствуйте, вам желательно обратиться в эту тему Разборочная комната[/admin]


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #1335
Столкнулся с такой проблемой. После перехода с Бара на Армейские склады не успеваю добежать до Рафаэля, псевдопсы успевают завалить его раньше. Переигровки с ранних сейвов результата не дают. На АС заходил и днем и ночью (в надежде, что ночью псевдопсы спят), в Волчьем логове задание у Олега Танго брал в разное время суток, до выброса и после. Результат один - псевдопсы шустрее меня. Может кто сталкивался с таким? >(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1336
Потрясное количество невообразимой фигни появилось в игре! Сейчас например нет ноута в обоих болотах,незаспавнился видать..а до этого: Атака наймов на вояк на Агропроме. Ну ГГ помогал почуть, и вдруг выброс! Спрятался под лестницу слева в главном здании. Вдруг пошла подлянка, опа, и ГГ оказался на вышке ЛЭП, полез красный СМС от Лебедева: Ну что? Убил?...., а далее канает выброс и ГГ плющит до смерти..Ну невообразимо!!!! Вообще игра-это программа, и кто то прописал именно такой сценарий..Он конечно бредовый и полностью отличен от прохождения, кроме всего он тупиково фатальный, кроме того не ясно кто вообще стрелал в Лебедева, солдпт, собака, кабан? То есть ГГ был вообще не при делах, однако сдох по милости неведомых Авторов..Зачем это все? Перезагрузил, и стал пережидать выброс в казарме-благополучно, и далее все по прохождению.. На болотах на база ЧН вообще полнейший фарш, через Черную Дыру лезут через каждые 5 мин квады всякой нечисти,Ведьм,бронебойных зомби, наймов и т.д.Между ними идут странные бои: например на Ведьму пригают 10 псевдопсов -ведьма бегает от них за лавкой Холода,и атаки псов ей не вредят ну совсем. ГГ наблюдает открыв рот 5 мин! Как только ГГ приближается, вся куча перемещается на него.. Это я к тому что в игре вообще не стало баланса, а есть сплошные чудеса,ну и бред конечно..А как игра стала крсть кровно заработанное: Агропром,спаунятся Ведьмы и наймы,всего 10 чел или даже больше, в районе перехода на Свалку. ГГ убивает, 7-8 сейвится, и гибнет..При перезагрузке, из 8 трупов в наличии 2, ни пушек ,ни точек-все потеряно...И это при скромном заполнении карманов ботов-там мало что есть вообще..Вобщем я все более разочаровываюсь..В сравнениис 1 частью-небо и земля..

Добавлено (20.01.2013, 03:35)
---------------------------------------------
Насчет добежать до Рафаэля: советую иметь пару Маминых бус и пару Лунных светов на поясе и чтоб вес небольшой и бежать быстро..Как их добыть? Конечно снять с трупов врагов, на болоте или Свалке..

Добавлено (20.01.2013, 06:00)
---------------------------------------------
Чтобы заспавнился ноут, пришлось загрузить сейв до захода на локу, жаль времени, там многое уже было сделано..Играю и маты гну до небес!


Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 40%
Сообщение #1337
SergD59, Попробуй зайти на АС не с Бара , а с Радара .Ещё можно попробовать перед заходом на АС изменить параметр switch_distance (уменьшить до 10-20) в файле alife.ltx .
Сообщение #1338
Привет Всем :)

Если можно; а в чем фишка блокирования дверей Нивы на болотах, не дошло :D

Добавлено (20.01.2013, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата (SergD59)
Столкнулся с такой проблемой. После перехода с Бара на Армейские склады не успеваю добежать до Рафаэля, псевдопсы успевают завалить его раньше. Переигровки с ранних сейвов результата не дают.

Я бежал, ну очень быстро, раза с пятого удалось отбить мальчика. Во как ;)
qlb

Уважение: 13
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #1339
Народ, всем привет! Помогите,если у кого такая же проблема была, суть в том, что с ПДА пропали все отметки переходов и так же не отображаются персонажи, что делать? Судя по всему, это произошло тогда, когда все текстуры и размер экрана выставил на минимум, сейчас пробую заново поставить, на большие, но ничего не меняется... Пда так же пустое!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1340
Dima_83, Попробуй удалить файл user.ltx . Начать новую игру , а потом загрузить сейв .
Или поставить этот user.ltx http://rusfolder.com/34582255
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение)
Страница 67 из 103«126566676869102103»
Поиск: