Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:13
Сообщение #222
Валерий, Ок! Спасибо большое
Какие же , всё таки, тут вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫе :cool: Вот ни где таких людей и админов отзывчивых не встречала в интернете! P.S volazar, Надеюсь что моё восклицание не относится к "обсуждению действий администрации" :\ (А смайлик этот так и не работает на форуме хоть через 5 пробелов. ) Сообщение отредактировал Elena_R - Вторник, 27.01.2015, 12:24 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:51
Сообщение #225
Цитата ребята а как получать деньги уважение и т д Я думаю, что это ко всем относится, кто спрашивает о уважении! Уважение начинается с себя самого. Это видно по грамотности ваших постов. Если вам лень писать заглавные буквы, ставить пробелы и знаки препинания. Лень просто поздороваться с теми, кто вас читает. То это говорит о вашем уважении к тем, кому задаёте вопрос. Вы ожидаете скорый ответ, грамотный и доброжелательный. Он, конечно будет здесь. Но!.... Не так уж много текста писать надо при вопросе, что бы игнорировать такую малость. И будет вам и уважение, и награды и деньги Сообщение отредактировал Elena_R - Среда, 28.01.2015, 16:07 |
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:20
Сообщение #234
Tirbah, Пользователь Плющ изъявил желание отредактировать все ваши темы в разделе Свобода. Дабы он мог это сделать, у группировки были подкорректированы права, чтобы я мог его назначить модератором вашего раздела (для редактирования всех тем/сообщений) без перевода в эти самые модераторы.
Увы, вот вылез косяк с показом ip адреса. Постараюсь поправить это дело. |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:00
Сообщение #235
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:54
Сообщение #237
Прошу удалить мой профиль не смотря на неудобства, изложенные в посте 187 стр.10. valazar , что мешает сделать сделать кнопку в ЛС - блокировка "плохих" сталкеров?, чтобы с подобным дерьмом к вам, администрации, лишний раз не обращались, а вносили в своём ПДА в чёрный список. Вы игнорировали мои вопросы потому, что я - "маньяк и прочее отребье"? Объяснитесь. На оставшиеся 40% радиации получите: Вы - двуличны как Янус (не путать с анусом), вам ничего не стоит вылить ушат грязи на пользователя, прикрываясь маской модератора... Досадно, что приходится обращаться ко всей ваше команде. Начинал общаться со сталкерами, не подозревая, что половина из них - администрация... У меня манера поведения одна для всех. Кому выдал матершинки? Могу зарегиниться заново, изменить IP , сменить стиль общения (вычислить будет трудно. Валерий). Мне это не нужно - сайт не прячет вопросы по прохождению за спойлерами... Жалею, что ввязался в это дерьмо - ваш сайт. (Надеюсь, на 40% я высказал своё мнение). |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:31
Сообщение #238
aeronavt, я вам написал в ЛС, попросил скинуть скриншоты ваших удаленных постов. Вы не соизволили ответить. Скриншоты мне предоставил другой человек.
Отвечу сначала на них: Цитата Администрация! Объясните, пожалуйста, причину моего последнего облучения. Я вам писал в ЛС, отвечу еще раз. Бан был выдан за пост с завуалированным матом (пост к сожалению удалили), за приставание к другим пользователям и за пахабщину (эротические картинки). За слова нашего модератора, я лично извиняюсь. Неприятно получилось. Парень погорячился. Цитата Имеет ли право администрация рассылать на электронный адрес пустые письма Администрация этим не занимается. Письмо на почту приходит в следующих случаях: - подписка на тему; - подписка на уведомления о входящих ЛС на сайте; - поставленная модератором/администратором галочка "Уведомить по почте", при выписке замечания пользователю; - отправка сообщения любым пользователЕм, с помощью нажатия на графу с имейлом в личном профиле. Пустое сообщение могло прийти в случае сбоя на сервере. Вычислять ваш айпи не нужно. При регистрации он сохраняется в логах. Также, каждое оставленное сообщение имеет айпи адрес, который видит администрация (не надо сейчас думать, что за всеми следят, это стандартный функционал, который есть на каждом сайте). На 1 пост я ответил? Едем дальше. Цитата Что, по вашему мнению , означает вот эта цитата из ЛС Это сообщение, как я понял, было отправлено вам пользователем (не администрацией). Он (пользователь) высказал вам СВОЕ мнение. Что здесь не так? О каких двойных стандартах идет речь и причем тут эта цитата? Теперь ваш 3 пост. Это не заложено изначально в систему, есть только блок сообщений от групп пользователей, а не от определенного. Вы игнорировали мои вопросы потому, что я - "маньяк и прочее отребье"? Объяснитесь. Еще раз повторюсь, я с вами общался в ЛС и могу сделать вывод, что ВЫ игнорировали меня. По поводу оставшегося. Не буду сейчас начинать спорить, спрашивать, это ни к чему не приведет. Вы так думаете? Пожалуйста. Как прочитаете, отпишитесь, удалю ваш профиль как вы и хотите. |
| |||