Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:52
Сообщение #141
filoret, Это правила хорошего тона и уважение к другим участникам, которые имеют не самый быстрый интернет. Плюс приятнее зайти в тему, где не будет кучи фотографий в полном размере.
И в конце концов, что такого плохого в спойлере? |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:02
Сообщение #142
volazar, хороший тон - это когда есть правила, а не двойные стандарты, если хороший тон танцевать под одного - другое дело, вводите другие правила(или сноски в теме), а так идем обратно назад - че хочу, то и делаю.
Считаю ответ №143 не профессиональным, модератор не должен идти на поводу эмоций(хорий или плохой трафик), а придерживаться правил форма. [volazar]Каких эмоций? Я выше уже объяснил доступным языком. Мне кажется, или кто то просто решил пофлудить? Тогда советую пойти почитать правила по этому поводу, а также какое наказание за это можно понести. Мое терпение кончается. На пустом месте разводим холивар. Почему то НИКТО еще не писал и не обижался, что ему посоветовали писать без ошибок, не использовать капслок, прятать фотографии под спойлер. ТЕМА РАЗГОВОРА ЗАКРЫТА! [/volazar]
Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 30.03.2014, 18:29 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:13
Сообщение #143
filoret, Какие двойные правила? Помойму там не забанили, не дали предупреждение, а просто ПОПРОСИЛИ.
А по поводу сносок - не хватит времени и страницы, чтобы описать каждую ситуацию. Люди, которые имеют опыт общения на форуме, давно знают "непреложную" истину, которая как правило не обмусоливается в правилах до мельчайших подробностей. Выше я уже все доступно объяснил. Тема разговора - закрыта. Можно меня считать тираном/узурпатором/редиской и так далее. |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:30
Сообщение #147
Свобода, голову наверное, спокойствие и умение работать с сайтом. Нет-нет Фёдор, это IMHO. Чуть позже адины ответят. Это я так, к слову У меня тоже вопрос возник, глупый, наверное, но все же Друзья, если я вставляю смайлик со смайл-сайта, это нарушение правил? Вроде "Правила" перерыл, но конкретных запретов не увидел. Но ведь идет отсылка. Это скрытая реклама, но ведь на обменники (кроме "затормозных" ссылки допускаются). Не думайте, я не шуткую, серьезно спрашиваю. Что-то меня озадачило Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:38
Сообщение #148
В сылке смайла есть Код [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] всё что заключено в Код [IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG] это картинка, а Код [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html] [/url] ссылка. Удаляешь всё кроме кода картинки, это набор всякой всячины заключённой с двух сторон Код [img] и [/img] и получается Сообщение отредактировал Валерий - Понедельник, 12.05.2014, 15:44 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:49
Сообщение #150
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:11
Сообщение #151
Здравствуйте!
Обращаю Ваше внимание на попытки отдельных членов нашего сообщества на политизацию нашего сталкерского сайта . Особенно это касается постоянных посетителей Бара: как экзальтированных столичных особ, так и жителей нашей провинции, чего не скажешь о коллегах с Украины, в том числе и с западной.... Предлагаю за такие вбросы наказывать более жестко - вплоть до пожизненного бана при повторном нарушении. С уважением..... |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:15
Сообщение #155
Ded58, немножко недопонял... исчез ваш ответ на пост пользователя wastuk? Или его пост?
Его пост висит в баре. Судя по логу в ПУ - с 18 числа и по сей день - лишь несколько сообщений удалялись в пределах всего форума. Эти удаления были произведены или самими пользователями, или в разделах модификаций. Если не верится - могу предоставить скрин лога. Лог ведет сама система, доступа к его редактированию - нет. Может сами не заметили как удалили? Одно такое удаление с Вашей стороны было 19.07.2014 в 20:57. Судя по ID удаленного сообщения (55004) и ID сообщения пользователя wastuk (54968) могу предположить, что удаленное сообщение было из раздела, в котором находится бар. |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:46
Сообщение #156
Привет господа администраторы, я думаю вы заметили, что последнее время атмосфера в обществе на сайте, очень не здоровая (народ с ума сходит), прошу Вас (даже требую) найти способ мирного урегулированию конфликтов между сталкерской братией. Я понимаю, что задача эта очень не простая, но все же нужно что-то делать, готов на любое сотрудничество и выполнение заданий для сохранения мирных отношений между жильцами и гостями сайта!
Удачи! |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:47
Сообщение #159
Прошу администрацию, дать точный ответ на мое правонарушение на сайте.
[akva]По ПФ п. IV.2 http://stalker-gamers.ru/forum/0-0-0-36/ , запрещено обсуждать действия администрации в каких либо темах , кроме специализированных . И заявления типа "вы разберитесь , не того забанили " попадают под действия этого пункта ПФ. [/akva] Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 08.08.2014, 00:09 |
| |||