В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки. 2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР:C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение)).. 3. Обстоятельства, при которых произошел вылет. 4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера!
Внимание! Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов!
Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ... За нарушение - бан!
Пивкабы_xD, а толпы крыс - это из DMX? Не знал. Спасибо.
romale, ну вот, я рано радовался. Теперь не могу войти на Кордон.
Сначала хотел телепортом на Кордон с Генераторов - вылет. Без FATAL ERROR. Думал, что это из-за того, что был Ахтунг на рестрикторы Сальватора и Андерсона. Удалил. Ушел с Генераторов в Припять -> ЧАЭС1 -> Саркофаг -> ЧАЭС2, смотреть атаку БМП на вертолет. Далее через АТП - и тоже не могу войти на Кордон. Вылет. Без FATAL ERROR. Пошел через Свалку. Аналогично. Без FATAL ERROR. Лог (это с удаленным "se_respawn.script" - в предыдущем логе, который я не мог вставить из-за превышения размера сообщения, была какая-то ругань на спавн НПС и монстров):
Тут соглашусь с Пивкабы_xD, в чистой Солянке, ОП и ДМХ с крысами проблем никаких, в смысле - огромными толпами не спавнятся..
Цитата
насчет патронов
Я не специалист в этих вопросах, чтоб подтвердить или опровергнуть твои наблюдения.. Но, ИМХО, id присваивается каждому предмету, как пачке, так и отдельному патрону..
Цитата
Теперь не могу войти на Кордон
Без конкретной информации из лога вылета подсказать ничего не могу.. Увы.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
Доброго времени суток. S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К Стоит Повелитель зоны, скачивал с нашего сайта Вылет при взятии ящика с доками на военном блог посту (квест от Сидоровича)
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'zasada_blockpost_2'
Сообщение отредактировал dimobile - Четверг, 28.05.2015, 00:38
играю в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К после сдачи хомячного квеста Ворону у комп виснет ... Пыталась переиграть сдругого сейва такая ж штука ( виснет ) и вылета нет. Тупо зависает комп а если этот квест не сдавать то все пучком ... Помогите , пожалуйста .
Игра не находит текстуру 'ui_hud_s12'. Установлен сторонний худ или возможно накатил адаптацию не под своё разрешение монитора. Попробуй перестановить игру.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".
Игра не находит текстуру 'ui_hud_s12'. Установлен сторонний худ или возможно накатил адаптацию не под своё разрешение монитора. Попробуй перестановить игру.
Всем привет, нужна помощь. Закачал Соль, Поиски чернобыльского шахматиста ver. 1.0004, и в игре одеваю бронь от Ската 9 и выше включая любой экзик, происходит вылет, что делать, кто поможет?
misterzan, Нужен лог вылета как минимум. После вылета в текст. файле сделай " вставить ". Копируй и сюда вставляй. И вообще, глаза подними выше. В шапке темы всё расписано.
Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 04.07.2015, 18:29
[Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ... games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2460: attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value) ]
3. При одевание любой брони начиная с Ветерана -3 с противогазом и выше. 4. Процессор: Intel® Core i3-3220 CPU @ 3.30GHz ОЗУ 4.00ГБ 32- разрядная операционная система Видеокарта: Intel® HD Graphics
misterzan, Вот понятно теперь. Попробуй так исправить:
открой файл gamegata\scripts\amk_mod.script, найди в нем строку: biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom и поставьте перед ней два знака "минус": "--". Должно получиться вот так:
-- biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom
Вылет должен уйти. И совет: установи 64-х бит. ОС.
Всем привет!!Ребят,у меня проблема с переходом на дикую территорию после взятию квеста у захара на наёмников. Солянка: Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К Версия игры 1004. Компьютер у меня слабоват даже очень слабоват.Посмотрел ответы на форуме.Все говорят надо[/spoiler]Скопировать и вставить в файл: gamedata/scripts/bind_stalker.script ПОД строку: amk.on_game_load(obj) следующий текст кода:
local i, se_obj, strn_id, strn for i = 1, 65535 do se_obj = alife():object(i) if se_obj and IAmAStalker[se_obj:clsid()] then if se_obj.smart_terrain_id then strn_id = se_obj:smart_terrain_id() if strn_id ~= 65535 then strn = alife():object( strn_id ) if strn == nil or strn:clsid() ~= clsid.smart_terrain then get_console():execute("load ~~~ Olala! Found non-existent smart terrain member: "..se_obj:name().." strn_id="..tostring(strn_id)) get_console():execute("load ~~~ Try to clear smart_terrain_id.") se_obj:clear_smart_terrain() sim_statistic.remove( se_obj ) end end else get_console():execute("load ~~~ No smart_terrain_id for object: "..se_obj:name()) end end end get_console():execute("flush")
Но в том прикол что по пути gamedata/scripts/bind_stalker.script у меня нету папки bind_stalker.script!! Играю на минимальных настройках.Помогите,прошу. Вот лог вылета[spoiler]FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
stack trace:
Сообщение отредактировал mixa221 - Пятница, 10.07.2015, 12:21