Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вылеты НС |
Вылеты НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:23
Сообщение #1
Вылеты и их решения Уважаемые пользователи! В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки. 2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение)).. 3. Обстоятельства, при которых произошел вылет. 4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера! Внимание! Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов! Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ... За нарушение - бан! |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:15
Сообщение #762
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 01:36
Сообщение #765
Как вариант - перед запуском игры удали файл user.ltx из папки "STALKER-SHOC" (путь к папке смотри в "шапке" темы) При этом сбросятся все настройки игры. Если игра запустится - настрой все по-новой, управление, графику и пр.. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Среда, 25.03.2015, 19:44
Сообщение #766
Спасибо,romale!Я уже переустановил заново игру.Правда грузил ТЧ с лицензионного диска и теперь без диска играть не могу,а так всё в порядке,даже качество цвета улучшилось!Все сейвы заработали.))) Добавлено (25.03.2015, 19:44) |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:31
Сообщение #767
У тебя почему-то расширение у файла недописано, должно быть - Uvertura_I.ogg Попробуй просто дописать как нужно.. Ну или вот: http://rghost.ru/private/6ycQ9TbcN/5999f6dc60f7a310dfd9124913b88b5f Закинь в папку ma а файл с кривым расширением удали. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:43
Сообщение #768
Спасибо romale,я попробую дописать,а затем если не получится,то скачаю файл и заменю его.А ты случаем не знаешь,за что отвечает этот файл?Что-то с музыкой связано,а что именно?Может быть во время какого-то определённого звука происходит вылет?Ведь он постоянно у меня в логах без "фатала" [romale]Это один из вариантов музыки в Гл. меню[/romale] Добавлено (26.03.2015, 18:43) Спасибо,romale!Я всё-таки скачал файл Uvertura l/oog и вставил в папку "ma".У меня этого файла вообще там не было.Может быть это и не критично,но пусть всё же будет. :) |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:34
Сообщение #769
Всем привет, подскажите, что за вылет и как его исправить.
Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:38
Сообщение #770
Vampir45,
Обычный вылет по нехватке оперативной памяти. Снижай настройки. Разгребай нычки и т. п. Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Четверг, 16.04.2015, 18:40 |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:24
Сообщение #771
Всех приветствую!
В общем, объясняю по порядку: накатил вчера несколько фиксов, и игра начала сразу же вылетать при попытке запуска. Переустанавливал сталкера, соль - либо такой же вылет, либо вылет был при загрузке сохранений. Версия соли: Народная Солянка от Архары по патч от 03.09.2010 г. и Объединенный Пак с патчем от 18.02.2012г и фиксом текущих проблем от 17.08.12 г. + аддон Чернобыльского шахматиста 2.0 Ставил сегодня это все на сталкер 1.0004 версии, получал такой лог при загрузке сохранений: Затем я вспомнил, что вроде бы у меня сталкер был 1.0006 версии, и вылеты происходят из-за различий между версиями. Поставил сталкер 6-ой версии, накатил геймдату с солью и шахматистом, но теперь ловлю такой вылет: Конфигурации моего ПК: Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz ОЗУ: 1.00 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3400 Series, 512 мб. Знаю, знаю, параметры мягко говоря "не ахти", но все работало более-менее стабильно, дело не в компе. В общем, если кто в курсе, как решить данную проблему, прошу помочь в данной ситуации, буду премного благодарен, ибо переигрывать не очень хочется |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:12
Сообщение #772
Andrew48rus, Обратись непосредственно в тему Шахматиста http://stalker-gamers.ru/forum/23-1072-90 . Но скорее всего ты что то с установкой намудрил или у тебя стоят еще какие то "примочки" . Попробуй скачать сейв -фриплей из шапки темы Шахматиста , попробуй загрузить его и сразу все станет ясно .
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 02:52
Сообщение #773
Поставил сталкер 6-ой версии, накатил геймдату с солью и шахматистом, но теперь ловлю такой вылет: Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture Скорее всего, нужна адаптация твоего "винигрета" к 6-му патчу.. Есть ли она для "шахматиста" - не в курсе.. Наверное, все-таки, лучше установить на 1.0004 и воспользоваться сохранкой "сейв -фриплей" как советует камрад akva Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:59
Сообщение #774
Случайно ни кто не знает, что надо Свиблову в диалоге : " У меня кое-что есть для вас"?
[romale]Если у ГГ есть "красные" запчасти от монстров, то при этом диалоге произойдет их обмен на какое либо уникальное оружие. Только вот при чем здесь тема вылетов? Такие вопросы задавай в теме по прохождению. [/romale] |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:24
Сообщение #775
Доброго времени суток!
У меня вылет, аналогичный указанному здесь. И тоже происходит после разговора с Мухой и перед посадкой вертолета. Не знаю, важно или нет, но перед FATAL ERROR у меня в логе два десятка одинаковых строк: ~ ERROR: can't detach independant object. entity[perfuzor_pust39353:39353], parent[perfuzor_pust39353:39353], section[perfuzor_pust] Я попробовал совет, который дал Вспышка, дописать строчку в se_respawn.script. У меня искомые строки моего файла se_respawn.script выглядят так: Я попробовал вставить предлагаемую строку как между указанными строками, так и вместо верхней. К сожалению, вылет был во всех случаях. Кроме того, видел давний совет (2010-го года) от romale о замене указанного файла на родной чистый соляночный. Не знаю, актуален сейчас этот вариант или нет - но родного соляночного se_respawn.script у меня все равно нет... Подскажите. пожалуйста, варианты лечения. Заранее благодарю. P.S. У меня NS + OOP + MAC + DMX 1.3.5. |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:28
Сообщение #776
Не знаю, важно или нет, но перед FATAL ERROR у меня в логе два десятка одинаковых строк: ~ ERROR: can't detach independant object. entity[perfuzor_pust39353:39353], parent[perfuzor_pust39353:39353], section[perfuzor_pust] Удали, как "глючный " объект - perfuzor_pust39353 (bind_stalker.script). |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:45
Сообщение #778
Червонец,
DMX мод изначально глючный. Поставь чистую Соль, пусть с ООП, с ОП и проблем не будет. |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:48
Сообщение #779
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:35
Сообщение #780
видел давний совет (2010-го года) от romale о замене указанного файла на родной чистый соляночный. Не знаю, актуален сейчас этот вариант Не актуален.. Там немного другая ситуация была, да и файл тебе нужен уже не из чистой Соли. Я попробовал вставить предлагаемую строку (get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] ->["..obj:name().."]") Немного неправильная строка. Не должно быть скобки в начале. И нет пробела после стрелки перед ["..obj:name().."]") Цитата как между указанными строками, так и вместо верхней. "Вместо" не надо, вставляй "между" Попробуй по новой эту строчку вставить, у тебя должно быть так: Код get_console():execute("r2_sun_near_border 1") get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]") amk.on_REspawn(obj,self) После правки лучше переиграть с захода на локацию. Или с любого другого, более раннего, сейва. Можно еще попытаться заменить se_respawn.script на тот же из оригинального ДМХ 1.3.5 Вот уже с правкой: http://sderni.ru/274922 Свой перед заменой сохрани куда нибудь, после вернешь обратно, если проблема решится (или не решится, все равно) ----------------------- Он не "корявый", просто вес ему прописали черезчур большой.. Пациенты Гинеколога пытаются его подобрать, а у них не получается, потому как сил не хватает Отсюда и ругань в консоли, и вылеты бывают.. Но, не с твоим логом. Надо просто перфузорам вес снизить - в \gamedata\config\misc\arhara_items.ltx найти секции: [perfuzor_pust] [perfuzor_poln] и там исправить: inv_weight = 1000.0 на inv_weight = 10.0 Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
| |||