В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки. 2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР:C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение)).. 3. Обстоятельства, при которых произошел вылет. 4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера!
Внимание! Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов!
Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ... За нарушение - бан!
cerber, я же состав написал..У меня вылетает именно когда я подхожу к тайнику на дт(там лежит этот арт)..Я думаю если заспанвить то я вылечу с таким же логом..
akva, это из коллекционера..из его тайника..потому что в дт у меня вылетает именно тогда когда в рюкзаке есть листочек с описанием тайника на Дикой Территории(всмысле мест,где этот тайник находится)
ankot9, У тебя происходит переполнение стэка. Иногда достаточно через кадый час-два просто закрыть игру. Затем загрузить сейв . Также помогает одновременное нажатие клавиш CTRL+ALT+DEL (вызов диспетчера задач) затем нажимаем в окне диспетчера задач "ОТМЕНА" .
Вылеты продолжаются. У меня очень много спавнится (правильно ли пишу) монстров и людей, есть ли файл, чтобы забросить в игру и уменьшить эту напасть. Спасибо.
Ответ на пост ниже. Спасибо cerber - вылеты почти закончились.
Объединенный Пак. А есть ли файл для уменьшения спавна монстров и неписей - за минуту десятками на всех локах появляются. Возможно я респавн при установке поставил повышенный, а как вернуть на нормальный не найду. Спасибо.
2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
И выкладываем лог вылета. А уж потом будем разбираться в чем "прикол".
игра: ЛИЦ Сталкер ТЧ + патч 1.0004 + Соль с ОП(Соль от Архары по патч от 03.09.2010 г. и ОП с патчем от 18.02.2012г и фиксом текущих проблем от 17.08.12 г.) комп: AMD Phenom II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz; 4096MB RAM ОС: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit, SP1 установлена на С; игра на другом винче(НЕ локальном)
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_m4_a351728
При вылетах по invalid vertex, отсутствующих путях, при ругани restrictor на отсутствие объекта, в других игровых ситуациях возникает необходимость удалить "мешающий" объект. Замечание: удаляйте объекты, будучи в полной уверенности, что они больше не нужны.
1. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script найти закомментированный блок кода:
Код
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end]]
2. Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end.
3. В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в "", наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую.
Пример 1. Удаление рестриктора удаления Седого (АТП, мобильный торговец)
Код
local bad_object_names = {"atp_sedoy_delete_restrictor"}
Пример 2. Удаление вечно глючных зомбиков (Саркофаг, к примеру их 2)
Код
local bad_object_names = {"sarc_arhara_zombied_respawn_154797", "sarc_arhara_zombied_respawn_149048"}
Пример 3. Удаление мешающего артефакта из примера вылета выше
Код
local bad_object_names = {"af_rusty_sea-urchin25398"} local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный арт:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
4. Сохранить скрипт и загрузить нужный сэйв. Удаление будет выполнено во время загрузки, ГГ получит соответствующее сообщение. Удаленный один раз объект более раз удалять не нужно. Скачать bind_stalker.script
[spoiler=Ваш случай]
Код
local bad_object_names = {"wpn_m4_a351728"} --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
ффиля, Попробуй поспать на другой локации . Переждать выброс. Если не помогает , то в файле alife.ltx ( путь к файлу gamedata/config ) поставь параметр switch_distance =0 , после прохождения проблемного места верни прежнее значение.