Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы прохождения НС |
Вопросы прохождения НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки Уважаемые участники форума! Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка" Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению. 1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС 2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната 3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке 4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров 5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС Внимание! В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях! Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов! Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:51
Сообщение #581
Дико извиняюсь перед мододелами, но мне не понятно для чего делать такие заморочки. которые можно решить только с помощью ГИДа (я не говорю о разных нычках или того, где надо включать мозги либо иметь терпение для поиска и выполнения квестов-это вполне логично). А о разных нюансах, о которых знает только сам создатель мода. Пример : с Химерой (надо не сохраниться на каком-то промежутке и не загружаться) и т.д. И это сугубо моё мнение.
P.S. Я не знаю в какую тему это надо было, т.ч. прошу админа не судить строго. Т.к. я еще (если пользоваться армейскими понятиями) даже не "дух", а скорее всего "запах". |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:29
Сообщение #582
у этого чела выполнил оба задания Shadowman, СМС от Звездочета так и не пришла и на ПДА не отметились охотники что делать????
Добавлено (31.01.2015, 08:56) --------------------------------------------- А когда их сам находишь то тогда там нет Генки Капитана |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:49
Сообщение #584
Ребят, такая проблема: не могу пройти квест на пропавшую экспедицию, у меня бандит убежал на кордон, а когда у него берёшь КПК, то задание не засчитывается... Что делать-то? Заново играть - я уже в Х16 идти должен.. Можно как-то этот квест выполнить?
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:16
Сообщение #585
Bechram,
Как-то по-понятнее написал бы. Какой бандит, откуда убежал??? Который КПК? В какую сборку играешь, и т. д. и т. п. |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 07:52
Сообщение #586
Бери КПК и переходи на Свалку, задание должно засчитаться.. Если нет, то попробуй КПК выложить и подобрать, после перехода. В любом случае - квест "пропавшая экспедиция" продолжится после подбора флешки с трупа Ары на АС, при выполнении квеста Лукаша на предателя Павлика. Я так понимаю, что это бандит со Свалки, который "притворяшка".. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:32
Сообщение #587
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:24
Сообщение #588
akva
Здравствуйте. maksimivshev, Военный может уйти гулять вдоль насыпи , на блокпост , на Свалку , я его находил даже на Агропроме. Диск можно прописать в продажу или в рюкзак. Способ заспавнить предмет в рюкзак от romale : В файле: \gamedata\scripts\ui_main_menu.script найти строки: Код if dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() Там, где написано "найти код" if dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() В файле стоит elseif dik==.... Поэтому поиск блокнота не находит данную строку. Для тех кто читает свободно эти коды найти не проблема, а для новичков, как я, огромная задача. Визуально нашел нужную строчку, вписал, что нужно - заработало. Пока плохо справляюсь с цитатами и спойлерами. Прошу прощения за мнгобукв. Спасибо за помощь. IntCore i3CPU 3.20GHz/RAM 6Gb/HDD ST31000528AS/R7 260X/ OC-Win 7 SP1x64 1.0004 Narodnaya Solyanka/Cumulative Weapons Pack 1.1/Collector 0.5.5/Master Addon 1.1/Chessplayеr 2.0 Skype=lavrvik23 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:44
Сообщение #589
lavr47,
Открываешь файл ui_main_menu, который находится gamedata\scripts. Находишь строчки: elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() Под ними добавляешь: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F1 then alife():create("disk_pantera",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) В игре нажимаешь Esc-F1-Esc и кейс у ГГ в инвентаре. После выходишь с игры и удаляешь добавленые строки, играешь дальше. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Понедельник, 16.02.2015, 22:45 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:10
Сообщение #591
alexx, мутанты с красными частями мне попадались на Агропроме, в Тёмной Долине, Армейских Складах и на Радаре. Бюреры выходят на охоту обычно ночью. Если же ты играешь с ОП, то когда будешь в х-8 обследуй внимательно все закоулки
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:16
Сообщение #593
Привет!Играю в НС+ООП+КА+МА+ЧШ.Прошёл почти пол игры,но никак не могу найти тайник коллекционера в баре.Раньше уже играл и находил в одном из трёх мест спавна,а сейчас оббегал весь бар,но тайника нет!Проверяю и деморекордом и по-настоящему проверяю-ничего нет!Может ли тайник попасть под текстуры?Может есть ещё какая тонкость в этом деле?Есть способ вернуть тайник на своё место?
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:31
Сообщение #594
Mixas-61,
Для твоей сборки есть отдельная тема. А тайник не может провалиться, может не заспавниться по античиту, ну и может плохо ищешь. Покажи скринами, что его нигде нет и у тебя записка есть. Выложи сейв наконец, кто-нибудь найдёт. |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:49
Сообщение #596
Mixas-61, Из описания ОП :
"Если Вы увеличите прыжок, измените рост ГГ или любой из его параметров, заспавните или пропишете что-то в продажу и таким образом доберетесь до тайника - то сюжет Коллекционера остановится! Будьте внимательны! " |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:08
Сообщение #597
Понятно.Я абсолютно ничего не прописывал и не изменял! Вот мой последний сэйв: My WebPage Добавлено (13.03.2015, 20:08) Сообщение отредактировал Mixas-61 - Пятница, 13.03.2015, 19:54 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:02
Сообщение #598
Mixas-61, Привет! Ну что ты мучаешься коллега, посмотри " Советы по прохождению и
фишки мода" от akva . Это здесь на форуме, там есть "Видео по тайникам Коллекционера... полетай посмотри. Если "железо" норма, то тайники стабильны и никуда не проваливаются. У меня был у железных ворот на балконе. Ежели во всех трех местах нет(полетал...посмотрел),тогда по новой вход в локацию и по новой....и по новой... сталкский труд тяжкий |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:46
Сообщение #599
GeorgFПривет! Я же уже писал,что точно знаю места спавна тайников кол-ра.Раз 100 заходил-выходил и всегда проверяю все три места ,уже пол игры прошёл,а тайник в баре не проявляется.Уже давно пора на ДТ переходить,а я в баре "завис".))) Сообщение отредактировал Mixas-61 - Суббота, 14.03.2015, 22:47 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:22
Сообщение #600
Значит не точно знаешь
http://rghost.ru/7hX5tX6Np тайник перед тобой Для Шахматиста тут есть соответствующая тема, раз ты играешь в эту сборку. Спокойствие – это величайшее проявление силы. Сообщение отредактировал Keeper - Воскресенье, 15.03.2015, 08:24 |
| |||