Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 07:01


Страница 18 из 77«1216171819207677»
Модератор форума: romale, Zizon975, Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком"
Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком"
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение "Народной Солянки" с Объединенным Паком


В данной теме ведем обсуждение мода, задаем вопросы по квестам, отвечаем на них


Важно! Прямые наводки, а также скрины с рюкзаками по квестам Коллекционера, Стрелка и Кости - 2 недопустимы. Косвенные намеки - пожалуйста. Хотите помочь конкретным ответом или скрином - в ЛС.

1. Ссылки, порядок установки и описание мода: Объединенный Пак
2. Вылеты и их решение: Вылеты НС
3. Помощь по тайникам: Гид по тайникам и документам
4. Помощь по новым заданиям торговцев:Квесты ,,Хомячество,,
5. Маленький FAQ: Советы по прохождению и фишки мода

Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь Спасибо, брат!

Также свое ,,спасибо,, Вы можете выразить в личном сообщении, или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя.


Правка от romale. ГГ спит независимо ни от чего. Файл из архива кинуть с заменой по пути \gamedata\scripts
Читаем "ридми" к архиву!
Прикрепления: zdorovyj_son.rar(48Kb)

Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #341
Micer2008, я как понял, его фоткаешь, а в трупе фото.
Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #342
Цитата (Micer2008)
Как сфотографировать контрика??? Куда целиться???

Тебе повезло - не у многих он встречается в игре. Почти ни у кого.
Попробуй сделать фотку так же как скринил Монолит. Постарайся успеть направить на контролера бинокль и увидеть место цели на нем, а уже затем делай скрин в то же самое место. Конкретнее не подскажу - у меня он в Солянке не появлялся.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #343
kit56, Micer2008, - благодарю. Буду в районе ЧАЭСов опробую.

kit56,

Цитата (kit56)
трансмутатором Душа варится? Если да то что ещё нужно?


Вариться душа у меня без проблем, но вэлектре. Но есть два рецепта (в воронке и в электре) и оба они прописаны в журнале. Варил в электре. А вопрос - почему не появляется в трансмутаторе возможность варить из воронки, если прописано в журнале?
Вопрос чисто из спортивного интереса >(

Уважение: 9
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #344
eddoct
Насчет варить "Душу" в воронке - открывай блокнотом файл gamedata\scripts\amk_mod.script , ищи в нем (Ctrl+F) строчку - iinfo_artmod_soul_gravi_zone и удали одну лишнюю букву i . Должно быть так - info_artmod_soul_gravi_zone . Вылета при варке "Души" в воронке не будет. И в трансмутаторе должна появиться возможность ее там варить.

Micer2008
Контролера фотографировать не надо, все равно не получится. Просто убей его и забери фото с тушки, он носит фотографию с собой.

Сообщение отредактировал Andewil - Суббота, 20.04.2013, 09:24


Уважение: 176
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #345
Andewil,

Цитата (Andewil)
Насчет варить "Душу" в воронке - открывай блокнотом файл gamedata\scripts\amk_mod.script , ищи в нем (Ctrl+F) строчку - iinfo_artmod_soul_gravi_zone и удали одну лишнюю букву i . Должно быть так - info_artmod_soul_gravi_zone . Вылета при варке "Души" в воронке не будет. И в трансмутаторе должна появиться возможность ее там варить.


Благодарю. Сделал, как сказал. При случае проверю и отпишусь

Добавлено (20.04.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Проверил - работает.

И ещё, чисто из спортивного интереса, на юго-западе локи рыжий лес есть переход (написано на склады), но выводит на АТП. Ничего страшного, но обидно. Как то можно исправить?


Уважение: 9
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #346
Цитата (eddoct)
Как то можно исправить?

Можно, но придется ковырять all.spawn - тогда можно сделать выход уж точно на АС. Но, скорее всего, потребуется НИ.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #347
Всем спасибо за фото контролера!!! В подземке Янтаря он был без фотки, на складах тоже без, а вот в Припяти в садике я нашел в нем фотку, но уже поздно! (Задание сдал Кленову).
Тут новая проблема:
И если кто знает: Где найти третий красный мозг для Ворона???

Добавлено (21.04.2013, 00:27)
---------------------------------------------
eddoct
Цитата (eddoct)
на юго-западе локи рыжий лес есть переход (написано на склады), но выводит на АТП.


На Склады переход у тебя всегда с собой (телепорт стрелка)!! )) Другое дело исправить название перехода, чтоб было написано "на АТП"

Сообщение отредактировал Micer2008 - Понедельник, 22.04.2013, 00:22


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #348
Цитата (Micer2008)
И если кто знает: Где найти третий красный мозг для Ворона???

Micer2008, Вариант только один - на Юпитере, в депо, спавнятся три контрика, у одного точно красный, как зашел на локацию в первый раз, беги сразу туда, а то он может пропасть, если все, то прописывай в продажу, я этот мозг больше не встречал до конца игры.

Micer2008, и еще совет, не пиши больше красным цветом - запрещено, меня только-что за это отругали. :D

Сообщение отредактировал filoret - Среда, 24.04.2013, 21:01

Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #349
квест воронина по поиску доков немогу найти Дикая Территория Подземный переход 2

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #350
alexn32, смотри тута: http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1182-16-1333263237
Там имеется нужный тебе скрин. Ориентируйся по миникарте.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #351
как прописать придмет рог Когтя смерти

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #352
alexn32,
Цитата (alexn32)
Как прописать предмет - рог Когтя смерти?
Попробуй задать вопрос здесь: Разборочная комната
Но знай, что вопрос может долго рассматриваться, жди и терпи, должны точно ответить.

Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 25.04.2013, 21:47

Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #353
Всем привет.

Нарисовалась ещё одна проблема.
Боцман после отключения антенн на генераторах не хочет дальше двигаться. Я уже спал около суток, а он как стоял на базе монолита, так и стоит. Как его "подтолкнуть" немного, что-б пошёл?

Уважение: 9
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #354
eddoct
В файле alife по пути gamedata/config поставь switch_distance = 400 . После того как Боцман выйдет верни прежнее значение.
Сообщение #355
akva,

Цитата (akva)
В файле alife по пути gamedata/config поставь switch_distance = 400 . После того как Боцман выйдет верни прежнее значение.



Спасибо. Были правда вылеты, но играл с повторными пересохранениями - сработало.

Добавлено (02.05.2013, 01:59)
---------------------------------------------
После того как нашёл странника (по просьбе Молнии) приходит сообщение - "найти детектор в доме". Облазил дом- нет его. Есть у кого-нибудь какие-либо идеи на этот счёт?

Сообщение отредактировал eddoct - Четверг, 02.05.2013, 02:03


Уважение: 9
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #356
eddoct
В доме детектора нет. Там главное - встретить Семецкого и с ним поговорить. Он даст переход на Генераторы, на Генераторах найти одноногого ... дальше все понятно будет.

Уважение: 176
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #357
Andewil,
Цитата (Andewil)
В доме детектора нет. Там главное - встретить Семецкого и с ним поговорить. Он даст переход на Генераторы, на Генераторах найти одноногого ... дальше все понятно будет.




я уже понял

Уважение: 9
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #358
Здоровья! После взятия нычки с ТП из комнаты в x-10(по наводке Кости), появилось сообщение в журнале - "Описание работы ручного телепорта". в нём описывается принцип работы Ручного телепорта и ниже подсказка: Сделан резервный тайник на свалке. Место надёжное, труднодоступное. Попасть к месту тайника можно только с болота на свалке. Подскажите: тайник действительно есть там или это для вида начертано. Просто обползал там почти всё и вся, разве что не летал, стоит ли ползать дальше в поисках?
Ещё: Сахаров кроме конкретных ТП предлагает прототипы делать, а что для этого надо не говорит. Может те дешевле? Да и интересно иногда не выбирать путь кв, а наугад направление взять.

Сообщение отредактировал BOPOHOK - Воскресенье, 05.05.2013, 16:32


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #359
BOPOHOK
Тайник действительно есть. Там, где за плитами в первый заход на Свалку всегда тусуются бандиты, лежит металлическая ферма, вроде стрелы от крана. Пройди по ней до самого конца.

Прототипы - это то же самое, в Бар, на Кордон, и на Янтарь. Сделает за "батарейку" и немного денег (тысяч 40).
Если хочется наугад летать - можно использовать телепорт Креста, или заготовки телепортов из тайников Кости.

Сообщение отредактировал Andewil - Воскресенье, 05.05.2013, 17:36


Уважение: 176
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #360
Всем привет только начал играть и меня уже замучал вот такой вот вылет:

Как спрятать лог под спойлер не въехал. Играю в соль с ООП+ Collector + Master Addon, вылетает при попытке вставить перчатки в слот.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком"
Страница 18 из 77«1216171819207677»
Поиск: