Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Все обо всем Софт и железо В мире Софтware Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...) |
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:48
Сообщение #243
сталкеры выручайте !!! сегодня по ошибке скачал файл, он установился, и появился вирус, вируса вроде удалил, а фойл удалить сам немогу, как это сделать ??? пишет что файл уже используется и открыт в другой программе
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:25
Сообщение #244
Serega_525, в этих случаях, лично я делаю:
1. возврат windows в исходное состояние (перед скачивания файла. ) 2. кроме антивируса (ест смарт секьюрити) у меня установлены iobit advance sistem care в полном пакте, так же прога- антивир таk манажер. Oни не позволяют пройти этим вирусам... Есть много решений, но я предпочитаю advance sistem care, у неё много утилит, для нахождения и удаления. |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:18
Сообщение #246
http://img.5cm.ru/view/i6/5hnz.png сталкеры у кого такая была проблема ??? что делать , винда не лецензионка и обновления отключены
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:35
Сообщение #247
Сталкеры помогите, у меня не работает архиватор 7 zip, выбираю папку с игрой потом архивирую ее в формат tar затем этот архив выбираю на режим сжатия dzip режим ультра, размер слова 258, в итоге сжатие идет все 100%
|
| |||