Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.08.2026, Среда, 23:14

Вылеты и баги в Объединенный пак 2
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2

1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
2. Обязательно выкладываем лог вылета!
Находится здесь:

ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

(Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.

Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!
Лог вылета прячем под спойлер!

Мануал по установке ОП 2

Сообщение #921
После разговора с Кругловым,на ДТ при убийстве ГГ,начинаю игру с того же момента-Круглов стоит как вкопанный,не идёт.Переигрывал много раз,стоит и не шевелится и диалога нет.Переиграл до момента с разговором и таки умудрился не сдохнуть до тонелей с жаркими.Поговорил,прошёл тонел,а этот тридварас опять стоит,хоть пинка давай.Опять несколько часов переигровки и вот он таки прошёл тонэль.Разговор,вроде всё норм,но его по дорроге бандюки грохают.Опять тренировка по скорострельности и меткости))))Спасаю.В бункере эта сволочь стоит возле Сахарова,подойти не вариант.Но умудрился таки с Сахаровым заговорить.Беру задание на сопровождение Круглова и снова эта с...а стоит.Может его ещё до разговора пристрелить на дикой территории?Вылетов нет на этом промежутке.Как его расшевилить?
Сообщение отредактировал JAGGONN - Пятница, 24.04.2015, 08:28

Уважение: 4
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #922
JAGGONN, только переигровка, с этим содомитом вечные проблемы...Будут ещё Чук и Гек...Когда на 2.0 играл, дымовая граната его растормаживала, попробуй.
<Свобода>
Уважение: 2585
Награды: 280
Сообщение #923
Ну с этим тормозом вроде справился,дымовушка помогла,благодарю за совет.

Уважение: 4
Награды: 2
Сообщение #924
ранее я писал про тормоза, Нашел решение. у меня стоял патч 2.08 фикс 10 . поставил патч 2.07 без фиксов и все оки ))

Добавлено (25.04.2015, 14:39)
---------------------------------------------
Патч 2.07 фикс 3 вылет, как то я хочу с кем либо поговорить вылет.

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #925
none56, Для начала, попробуй переустановить (вернуть)
Цитата none56 ()
патч 2.08 фикс 10

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 935
Награды: 139
Сообщение #926
Цитата none56 ()
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : all_spawn_fix_8

Не однократно писалось, что сейвы сделанные на патче\фиксе выше чем установлено, могут оказаться не работоспособны!

Уважение: 250
Награды: 32
Сообщение #927
Здравствуйте. Вылет при диалоге с Циклопом

патч 2.05 фикс 7
Ну что, вернулся?
Уважение: 131
Награды: 15
Сообщение #928
Цитата mod649 ()
Вылет при диалоге с Циклопом

При попытке какого именно диалога вылет? И желательно бы сейв выложить.

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение #929
Цитата alen-fantom ()
Не однократно писалось, что сейвы сделанные на патче\фиксе выше чем установлено, могут оказаться не работоспособны!

я у же разобрался, начал новую игру

Сообщение #930
Sashok, Любой диалог. Знаю, что по причине правок, без правок вылета нет. Вот сейв перед диалогом:
https://yadi.sk/d/7mtJuQy6gFU4C
Думаю, что без моей геймдаты, смысла в этом сейве нет. Ссылка на геймдату:
https://yadi.sk/d/JcBys4dKgFUJQ
Ну что, вернулся?
Сообщение #931
Нужна помощь! Постоянный вылет при заходе на базу свободы-на мосту и на болоте. Лога нет, только надпись: stack trace: патч 2.08 фикс 8

Сообщение #932
satok, Перезагрузи компьютер.
Ну что, вернулся?
Сообщение #933
Перезагрузка не помогает! На базе свободы вылет на середине моста, на болотах, тоже на середине мостика! Сейчас появился лог:

Добавлено (26.04.2015, 14:20)
---------------------------------------------
Поставил П.2.09 и Ф.1 - не помогло

Сообщение #934
satok, Патчи и фиксы здесь не помогут. У тебя, насколько я понимаю (были такие же вылеты), идет перезаполнение памяти. Либо много нычек с хабаром, либо много сейов .
Ну что, вернулся?
Сообщение #935
Спасибо! Сейвов мало, вот нычек достаточно. Если уменьшить кол-во нычек-поможет? На болоте нычек нет, на свободе две. Всего около 15 штук.

Сообщение #936
satok, satok, stack trace вылет по памяти. Извини, не помню по какой. Либо по оперативе, либо по HD, по любому должно помочь полное отключение компа. Или чистка при помощью спец. программ. Просто были такие же проблемы. Увеличение ОЗУ помогло.
Ну что, вернулся?
Сообщение #937
satok, увеличивай оперативку, файл подкачки. Отключай все не нужные службы, вплоть до антивируса.
Сообщение отредактировал vyatkin - Воскресенье, 26.04.2015, 17:26

Уважение: 70
Награды: 7
Сообщение #938
satok, погуглил твой вылет в тырнете. Советуют понижать настройки графики. Также можно поставить движок от OGSE, инструкция внутри архива:

https://yadi.sk/d/8IUj2v0bgFhuJ
Зы. Я ставил только движок( папка bin с заменой файлов), шейдеры не ставил. На моих дровах (atlon IIx2 250, озу 8, gts 450) все стало гораздо лучшее.

Сообщение отредактировал nasar75 - Воскресенье, 26.04.2015, 17:28

Уважение: 169
Награды: 14
Сообщение #939
Цитата mod649 ()
Любой диалог. Знаю, что по причине правок, без правок вылета нет.

mod649, Проблема была в правленом файле character_desc_arhara по пути gamedata\config\gameplay, поправил две буковки и вылета нет. Вот, замени свой на этот: http://rghost.ru/6qfvpWzBC

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение #940
Спасибо всем! Оперативку увеличить не смогу( 32-разр. система), а всё остальное попробую.

Поиск: