Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:31
Сообщение #922
...сборка 2.08 фикс 10 правки от ... пробовал убрать полностью геймдату но не помогло... [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : amik\weapons\12x70_r Не используете ли "облегчённые партиклы" отEugen81? Если да, то : Цитата Eugen81 В фиксе 9 к патчу 8 изменился файл particles.xr, теперь эти правки не подходят - будут вылеты по партиклам. Если ставите 9-й и все последующие фиксы, уберите правленый particles.xr из геймдаты. Хотя вылет и без правок... Как вариант: перед установкой фикса, разрядить и выложить весь огнестрел и боеприпасы в схрон(мало ли, что то ещё меняли) - сейв - уст. фикса - загрузка последнего сейва и проверять. Сообщение отредактировал alen-fantom - Среда, 22.04.2015, 19:43 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:13
Сообщение #924
JAGGONN, Это редкий вылет по ультрадетектору артефактов, вроде бы исправлен в последнем патче. http://stalker-gamers.ru/forum/168-1312-74407-16-1429722255 "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:49
Сообщение #925
Вопрос не по теме но все же. я как то скачал сборку оп 2 версии 2.07. поставил на пк все ок в баре не тормозило. потом я не которое время не играл. решил снова поиграть у меня была лицуха сталкера тч версии 1.04 я установи пропачил ее до 1.0006 скачал мод оп 2 . и меня в баре и на армейских складах возникли проблемы. игра стала притормаживать, на других локациях все хорошо. куда копать? может текстуры подправить или что? комп хороший. может такое быть что я оп поставил на лицуху и из-за этого начались тормоза ? ответьте ))))
И как можно поменять папку сохранений. поменять адрес куда сохранения будут сохраняться ? Сообщение отредактировал none56 - Четверг, 23.04.2015, 12:52 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:55
Сообщение #926
none56, чтобы поменять путь сохранений, измени верхнюю строчку по пути папка с игрой-fsgame
$app_data_roots$=true|false|D:\|save. Это пример, можно на диск ""С" поменять.... Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 23.04.2015, 14:07 |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:27
Сообщение #927
После разговора с Кругловым,на ДТ при убийстве ГГ,начинаю игру с того же момента-Круглов стоит как вкопанный,не идёт.Переигрывал много раз,стоит и не шевелится и диалога нет.Переиграл до момента с разговором и таки умудрился не сдохнуть до тонелей с жаркими.Поговорил,прошёл тонел,а этот тридварас опять стоит,хоть пинка давай.Опять несколько часов переигровки и вот он таки прошёл тонэль.Разговор,вроде всё норм,но его по дорроге бандюки грохают.Опять тренировка по скорострельности и меткости))))Спасаю.В бункере эта сволочь стоит возле Сахарова,подойти не вариант.Но умудрился таки с Сахаровым заговорить.Беру задание на сопровождение Круглова и снова эта с...а стоит.Может его ещё до разговора пристрелить на дикой территории?Вылетов нет на этом промежутке.Как его расшевилить?
Сообщение отредактировал JAGGONN - Пятница, 24.04.2015, 08:28 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:39
Сообщение #930
ранее я писал про тормоза, Нашел решение. у меня стоял патч 2.08 фикс 10 . поставил патч 2.07 без фиксов и все оки ))
Добавлено (25.04.2015, 14:39) --------------------------------------------- Патч 2.07 фикс 3 вылет, как то я хочу с кем либо поговорить вылет. |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:51
Сообщение #932
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:50
Сообщение #934
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:06
Сообщение #936
Sashok, Любой диалог. Знаю, что по причине правок, без правок вылета нет. Вот сейв перед диалогом:
https://yadi.sk/d/7mtJuQy6gFU4C Думаю, что без моей геймдаты, смысла в этом сейве нет. Ссылка на геймдату: https://yadi.sk/d/JcBys4dKgFUJQ |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:20
Сообщение #939
Перезагрузка не помогает! На базе свободы вылет на середине моста, на болотах, тоже на середине мостика! Сейчас появился лог:
Добавлено (26.04.2015, 14:20) --------------------------------------------- Поставил П.2.09 и Ф.1 - не помогло |
| |||