Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:40
Сообщение #3201
OLEG, По ветке Кота ты как раз и ищешь Клыка для получения тропы в Лиманск. Тропу в Лиманск ты вроде бы и получаешь вместе с тропой в Красный лес. А если тебя Кот не послал к Клыку , то и разговора про тропки нет. Посмотри Гид по Солянке в части переходов : В Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе. Всем доброго вечера! Все переиграл с самого начала после задания Волозара на ЧАС-1.Получил переходы от Клыка на Лиманск и Красный лес.Сопроводил группу Витамина на Варлаб. Получил от Кленова задание на специалиста Голограму.Пришел в пещеру к Гинекологу,а Витюша отказывается разговаривать. Говорит до встречи. И что опять не так то сделал в первый раз,когда к нему подошеел до переигровке все в норме было,шол как миленький на привязи,а сейчас ну ни в какую. Как быть то. kharlamov |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:49
Сообщение #3202
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:08
Сообщение #3204
По поводу тайников Старого Жила. В ПДА нет на них задания. Информации. Тоже никакой в ПДА не нашел. Правда информация, когда я брал тайник Старого Жилы на крыше базы Свободы, "КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАМЯТНИК СЛОМАЛИ ..." Проскочила.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:32
Сообщение #3207
Предоставь лог вылета. Будет ясна и причина ошибки. Желательно в эту тему: http://stalker-gamers.ru/forum/168-1314-1 Прочти шапку, где искать лог. Сообщение отредактировал IGOR™ - Пятница, 12.12.2014, 11:34 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:37
Сообщение #3210
Всем привет. Кто подскажет как в спавнере поменять язык что-бы поменять группировку. Прошёл далеко не охота переигрывать.
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:00
Сообщение #3211
maikl999hlopov4, если я правильно понял твою проблему, нужно на компе выставить английский по умолчанию...
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:24
Сообщение #3212
maikl999hlopov4, в спавнере будет такой, какой стоит по умолчанию на компе...
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:13
Сообщение #3214
По поводу труднодоступныъ тайников Старого Жила. Все тайники нашел. Косте принес. Я в ПДА не нашел информации по труднодоступные тайники. В ГИДЕ сказано, что для того чтобы найти эти тайники информации в ПДА достаточно. А у меня вообще никакой информации нету.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:05
Сообщение #3216
ololoevsv, у меня почему то вылетов минимум ,хотя постоянно открыт браузер ( сейчас например на Опере 8 сайтов загружено) ,причём постоянно выхожу с игры , отвечая на почту или ища подсказку по игре ,то опять начиная играть ОП-2.Единственно заметил , что вылет происходит , когда загрузилась допустим новая локация и я слишком резко дёргаю с места( я вообще по зоне только бегом ).Пару раз были вылеты также ,когда не успевали спавниться "действующие лица" локации но автосейв всегда работал, так что приходилось притормаживать...
windows 7 максимальная Intel Core i5 ОЗУ – 4.00 Гб Тип системы: 64-разрядная ОС NVIDIA GeForce GT 620 Сборка 2.03 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:59
Сообщение #3219
ololoevsv, не спец по компьютерным железякам но возможно какой то плагин перегружает твой комп или слишком большое количество сохранёнок по игре?? Я ещё с НС обычно все сейвы кроме авто и именных периодически вырезаю и отправляю в специально созданную папку.
|
| |||