Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Тактика прохождения квестов в моде Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:44
Сообщение #61
Ну я могу сделать только один вывод, ибо квест делал сам и данные снимал с каждой вертушки пока мозги не задымились)) Да и у тестеров проблем небыло.
Добро пожаловать в мир репаков! Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:49
Сообщение #62
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:05
Сообщение #63
Могу добавить. Печальный опыт общения на ап-про.
Один пишет, не снимаются данные в Баре. Проверяем - вертушка не та. Второй(большой любитель поискать баги) в поддержку первого присылает сейв рядом с правильной вертушкой и кричит, у мну тоже не снимается..! Вы, разрабы, задолбали уже своим глюченным модом. Смотрю - действительно не снимается. Потом решил пробежаться по остальным, а это тяжеловато с чужого сейва. Ну и что? В результате снял данные с пары других и задание зачлось. Резюме - специально был прислан сейв с уже обработанной вертушки. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. Сообщение отредактировал _Val_ - Четверг, 06.02.2014, 13:05 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:16
Сообщение #64
А как определил?
Могу продолжить . "Зеркальный" квест от Шубина по душам, та же проблема, с истечением времени не мудрено подзабыть логику прохождения, а может вообще делал откаты в сейвах. Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 06.02.2014, 15:11 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:30
Сообщение #65
Вот поэтому люди и просили, сделать хоть какие-то отметки, что те-то и те-то верты я уже обследовал. Это и игрокам было бы легче, и вам (разработчикам), не возмущался бы народ "чо за мод, данные не снимаются". И вот такие "товарисчи", приведённые в пример вами выше, _Val_, уже вряд ли бы осмеливались писать такие вопросы. Да это может относиться не только к данному квесту) Надеюсь, обид не будет. Написал только лишь свои взгляды на ситуацию)) Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:48
Сообщение #66
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:11
Сообщение #67
Вот поэтому люди и просили, сделать хоть какие-то отметки, что те-то и те-то верты я уже обследовал. Можно балончиком с краской на борту написать: "здесь был Меченый"... Или взорвать его.... Или раскрутить на запчасти и на Промзону на металлолом сдать... Ребят, ну это уже не серьезно... |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:23
Сообщение #68
Так... соответственно ежу понятно, что та вертушка была записана. В следующий раз. Фотограф в прошлом. И записную книжку тоже добавлю... Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:31
Сообщение #69
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:08
Сообщение #70
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:14
Сообщение #71
Талька, ну вертух-то всего десять, причем на двух локациях их по две штуки, на всех локациях гг бывает по нескольку раз, и если возле вертолета "не пишшшит", значит вариантов два: не тот вертолет, или уже показания сняты.
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:19
Сообщение #73
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:51
Сообщение #74
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:40
Сообщение #75
Цитата PsyDOG дубликат "Прохождения мода" Больше ёлкой синюшной попахивает))) Вот выкладываю сейв... Там я в ЧД, прям возле вертолёта, но показания снять не могу. До этого не снимал, в ЧД первый раз, по квесту Стихоплёта "Тайная Тропа", так что до этого никак не мог побывать в ЧД. На кладбище, открытый телепорт в Припять, там тоже показания не снимаются. Если кому не лень, можете пробежать, посмотреть. Что может быть не так... Рад, если кто поможет. Можно в ЛС. Да... И на Болоте почему-то тоже не снимаются показания с белого вертолёта. Не должно быть, что бы всё таки я снимал их там. Кто может, посмотрите. Если репаки могут как-то влиять на "нормальность" игры, то у меня репак на пиратке)) Не знал, куда написать, либо сюда, либо в ветку прохождения. Так что заранее извиняюсь, если не туда. Прошу не удалять, а перекинуть. Добавлено (08.02.2014, 00:40) --------------------------------------------- Мдаа.... И как вам такое нравиться. Загрузился в Припяти, с первого вертолёта, который в руинах там лежит, показания не снял, зато со второго, который на стадионе, ГГ снял показания и вышло смс, что память заполнена, глянул в задания, так теперь мне надо к Петренко, а квест выполнен... Это вот как такое?! При том, что я не снял данные в ЧД, на Болотах и в Припяти с первого вертолёта... Моя не понимать... Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Суббота, 08.02.2014, 00:41 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:08
Сообщение #78
Alekc8, у "лесника" в лесной избушке за бутылку настойки из мышиных трупов есть евро на обмен. А воронку можно найти на любой локации, болты для этого есть, глаза,что бы видеть эффекты и уши, что бы слышать её характерный звук. Во всяком случае, ни на электру, ни на снежку, ни на холодец с жаркой ну ни как не похожа. Остаются трамплин, карусель, и воронка. Вот ищи различия между ними.
|
| |||