Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 05:23


Страница 8 из 28«126789102728»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" » "УЗ" - техническая поддержка мода (Вылеты, баги? Вам сюда.)
"УЗ" - техническая поддержка мода
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Упавшая звезда. Честь наемника".


Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры, мода, а так же признаемся, копались ли внутри файлов.
Даже самая безобидная правка веса иногда может приводить к критическим ошибкам!


Что такое лог ошибки и где его искать?


От авторов мода :

" По вылету global_wnd: было же предупреждение об версиях и откатчиках.

"Внимание! Лечение вылета
FATAL ERROR
XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча.

Для лечения нужно:
1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.
2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.
3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.

После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.
А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004."

Правка для патча 1.1 (лечение вылета при взятии костюма в Х-10). Скачать тута или Скачать тама
Распаковать, скопировать в корневую папку игры, согласиться на замену.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #141
IMAGINE, Все костюмы ( из темной долины сева, от сидора броню долга , из х10 броню долга ) все костюмы одевала перед входом в лабу и комп зависает, а точнее картинка. Ошибок ни каких не показывает комп. Включаю диспетчер задач на компе и он выдает просто , что ТЧ не отвечает. Я пробовала ( от безвыходной ситуации ) хитростью заходить в биолабу : По сюжету кагда нужно было первый раз встретится в биолабе с Рипли , при входе на радар я сразу шла в х10, брала за дверью броню долга , одевала ее и, без всех сюжетных разговоров забегала в биолабу к Рипли для сюжетного диалога . После ГГ и Рипли выходили с кейсом ( у выхода из биолабы я скидовала в ящик броню долга ) и , только после этого вела разговор с военным по сюжету. НО! При попытке как либо войти ( по сюжету ) в биолабу для второго разговора с Рипли , комп опять зависает без всяких логов.Прошу заметить , что с военного так же пробовала брать севу, но , та же картина , картинка зависает намертво . И пробовала брать броню долга ( что оставляла в ящике при первом выходе из лабы ) не помогает , зависает картинка на компе .
Сообщение отредактировал Natali191975 - Четверг, 23.05.2013, 09:22


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #142
Natali191975, дайте сейв перед вторым заходом в лабораторию, и опишите состав игры. Попробуем посмотреть что у вас за проблема.
Веселый Роджер
Уважение: 479
Награды: 80
Сообщение #143
Добрый день.
Проблема такая: при запуске игры и загрузки сохранения всё нормально. Если в процессе игры загрузиться из другого сохранения - вылетает.При переходе с одной локации на другую - вылетает.
В обоих случаях одинаковый лог вылета:


Ставил минимальные настройки,не помогает.Что посоветуете мастера?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #144
zotoff, Посоветую установить мод на Сталкер ТЧ 1.0004. У тебя установлен на 1.0006 или неудачно откатился с 1.0006 на 1.0004 .
Сообщение #145
akva,ответьте мне пожалуйста,у меня уже ломка по игре

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #146
Егорушка Что-то у тебя не так срабатывает. Кинь сейв , может кто пройдет этот момент .
Сообщение #147
http://www.fayloobmennik.net/2881930
Вот ссылка на сейвы,пароль для скачивания: 1
Версия игры 1.00
И если можно,сделайте отдельный сейв,на котором Вы выкините ремкомплект(у меня при попытке его выкинуть вылет)
Заранее спасибо,Сталкеры!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #148
Доброго времени суток !!! Ребята я скажу Вам как избавиться от вылетов ( мне помогло) Я отказалась от патча вообще . Что 1.0 патч , что 1.1 всегда приводили к постоянным стабильным вылетам, особенно при диалогах и переходах. Удалите его с папки игры и будет вам счастье. Файл называется gemedata.dbj



Сообщение отредактировал Ruslana - Суббота, 25.05.2013, 13:11


Уважение: 37
Награды: 7
Облучение: 20%
Сообщение #149
Цитата (akva)
Посоветую установить мод на Сталкер ТЧ 1.0004. У тебя установлен на 1.0006 или неудачно откатился с 1.0006 на 1.0004 .

Спасибо за ответ.Стоит ТЧ1004.Переустановил несколько раз. В конце концов удалил игру, вычистил все следы в реестре и установил в корень диска. Всё заработало.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #150
ЗАХОЖУ НА БОЛОТА!!!! Вылет на рабочий стол...Стоит 1.0004 Машина хорошая Настройки макссимальные...?????

Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Сообщение отредактировал samarik - Воскресенье, 26.05.2013, 04:46


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #151
samarik Перейди на статическое освещение.
Сообщение #152
Идет вылет при заходе в биолаб выкидывает на раб стол
[IMAGINE]А лог вылета где? Все телепаты уехали в отпуск еще вчера.[/IMAGINE]

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #153
Извиняюсь лог прилогаю
Прикрепления: xray_byaka.log(117Kb)

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #154
извиняюсь сохраненка вот
Прикрепления: 1a.sav(1754Kb)

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #155
Цитата (cdclub2002)
при заходе в биолаб выкидывает на раб стол

cdclub2002, патч 1.1 на игру ставил? Как вариант переустанови мод и не ставь этот патч. Сохранки должны пойти.
Если что, то вот сейв (с твоего сейва спокойно прошёл) после выхода из лабы: http://webfile.ru/6539050

Для информации:
игру проходил без патча 1.1 (ставил только Кумулятивный фикс). За всё прохождение один вылет! И тот можно сказать "искусственный"(нажал Esc чтобы пропустить ролик сна).
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #156
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1

Добавлено (28.05.2013, 13:57)
---------------------------------------------
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4]


Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #157
Цитата (cdclub2002)
Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4]


cdclub2002, вот: http://webfile.ru/6539154
Скачай, зайди в папку с игрой, открой папку gamedata. В ней создай папку scripts(если у тебя она есть то создавать не надо). В неё забрось скачанный файлик.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #158
re:Скачай, зайди в папку с игрой, открой папку gamedata. В ней создай папку scripts(если у тебя она есть то создавать не надо). В неё забрось скачанный файлик.
y
не помогло

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4]

Добавлено (28.05.2013, 14:36)
---------------------------------------------
буду переинсталиться

Добавлено (28.05.2013, 15:15)
---------------------------------------------
Переинсталился, загрузился, проблем Н Е Т , пока вовсяком случае


Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #159
Получил от Сидора задание на собирание ксеноформов .Попадаю на кордон пытаюсь взять ксеноформ ,но метка есть ,а место пустое .Тоже самое с тайниками от Хьюго.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #160
Цитата (lazo483)
Получил от Сидора задание на собирание ксеноформов .Попадаю на кордон пытаюсь взять ксеноформ ,но метка есть ,а место пустое .Тоже самое с тайниками от Хьюго.
lazo483, ты не единственный с этой проблемой, переигрывай от задания Сидоровича, должны появиться, только-что этот вопрос обсуждался в теме прохождения: здесть №471, 472

Сообщение отредактировал filoret - Среда, 29.05.2013, 22:15

Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" » "УЗ" - техническая поддержка мода (Вылеты, баги? Вам сюда.)
Страница 8 из 28«126789102728»
Поиск: