Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:35
Сообщение #282
Играю в "Альтернатива 1.2.1". Хотел начать выполнять линию квестов «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР». Захожу в свой дом, а ноутбук пропал! Что делать? Перед переходом , на Свалку в ТК , прежде чем встать на место медитации , нужно вскрыть ноут , он там рядышком валяутся , я так несколько раз нарывался Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Понедельник, 30.12.2013, 10:35 |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:00
Сообщение #283
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 05:51
Сообщение #284
Ваня,
Как так пропал? Он сразу там лежит, если вскрывал, то тебе на Болота, дальше на Свалку-ТК, там ноут вскрыть. А вообще вход в " Параллельный мир " на Юпитере. По сюжету проходишь и спускаешься в колодец. Как спустился, налево иди и смотри внимательно у стены ноут, он с фоном сливается. Вскроешь, потом сможешь перейти в " Параллельный мир ". Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Вторник, 31.12.2013, 05:59 |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:48
Сообщение #285
Перейти , он и так сможет , но для выполнения квеста , нужен ноут в домике , но не вскрыв ноут в колодце , ноут в домике не появится , не вскрыв ноут в домике на Болотах Т.К. , не появится ноут в колодце З.П. Хочу поздравить всех геймеров с НОВЫМ ГОДОМ и пожелать исполнения желаний:beer: Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:13
Сообщение #287
версия 1.2.1 + ветеран + Love_stories (обновленные) как я понимаю поймал давний баг в виде враждебности всех обитателей Зоны
при попытке пообщаться с Мэром после оказания помощи Зое ,при этом ДО перехода в Предзонье практически все зеленого цвета прочитал шапку и ... не обнаружил файла san27.script есть три файла san:san1-san2-san3 сам Мэр и Стрелок зеленые все остальные включая вояк нейтралы Сообщение отредактировал dadvolf - Четверг, 02.01.2014, 22:20 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:51
Сообщение #290
я читал, так у меня проблема в другом. ноут, что должен быть в купленном доме, и с которого начинается квест просто пропал. я его видел когда только купил дом, а сейчас захожу туда, а его нет Добавлено (08.01.2014, 22:51) Перейти , он и так сможет , но для выполнения квеста , нужен ноут в домике , но не вскрыв ноут в колодце , ноут в домике не появится , не вскрыв ноут в домике на Болотах Т.К. , не появится ноут в колодце З.П. что за "ноут в колодце" это где? можешь заскринить на карте плиииииз |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:24
Сообщение #291
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:37
Сообщение #293
Ваня,
Так открой дверь то. Разницы нет в какую версию мода играешь. Может просто она по сюжету открыта будет, а ты прохождение квеста еще не начал. Посмотри в ПДА есть ли раздел про Темный Край. |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:10
Сообщение #294
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:20
Сообщение #295
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:40
Сообщение #297
Ваня,
Задай этот вопрос автору мода на официальном сайте модификации, регистрация там не нужна. Набери в поисковике (Гугл) - мод альтернатива официальный сайт и действуй, попытка не пытка. Удачи. |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:40
Сообщение #299
игра - Альтернатива v.1.2.1 + дополнения : Фикс от 23,11,13 + Фикс №2 + Альтернатива Lite + Love Stories + Veteran (перечислены по порядку установки)
По игре: с Предзонья забрел на Затон - уложил паучков и снорков заглянул на Скадовск, пообщался, взял задания и побежал по кругу начиная с Котельни, положил: наемников, бандитов, кровососов в подвале (взял тушку кровососа - заказ в Предзонье), на Лесопилке всех в ноль (собаки, зомби, изломы, коты), возле перехода на Кордон вальнул последнего Найма (с инструментами для Кордана) + чуть больше десятка собак. Решил на Кордон не переходить и завершить круг по локации - дальше были 15 Химер на берегу озера (кто нарвется без 50-70 вогов и 1000-2000 патронов лудчше драпать - секрет в отстреле данной живности: отбегаеш, химеры далеко не гонятся и с метров 50-100 начинаеш отстрел), после сунулся в Сгоревшую Деревню там сохранился и Игра вылетела. Загрузил Игру по новой - и СЮРПРИЗ больше ни одно из 10 сохранений ( 4 в Предзонье) не загружаютсья. Вот лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section '0' Люди! помогите с проблеммой разобратсья. Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 11.01.2014, 04:42 |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:27
Сообщение #300
Я дымовуху бросал и пробегал до подъезда, а там на цыпочках. Дымовую гранату можно у султана купить Добавлено (12.01.2014, 01:27) --------------------------------------------- У меня двойная трагедия, потому что не удалось пройти игру ни за вояку, ни за сталкера. В начале играл за сталкера, где то под конец игры, когда уже антены на радар включать шёл, начались вылеты с последующей невозможностью загрузить любой из сейвов на этой локе. Теперь играю за военного и таже проблема, но уже когда пришёл за пробойником в припять. Если кто знает как справиться с этой проблемой, подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировал Трамплин - Воскресенье, 12.01.2014, 01:28 |
| |||