Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 01:06


Страница 14 из 24«1212131415162324»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
"Альтернатива" - техническая поддержка
Сообщение #1


Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу


Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры!


У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так:

Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай):
Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #261
Час от часу не легче, только вроде как всё наладилось, уже к концовке игры подходил, но начались приколы на Армейских складах. Безлоговые вылеты на рабочий стол при загрузке любого сейва на этой локации. Пробовал зайти повторно на локацию, переиграл всё заново, но при переходе на Юпитер снова вылет, при загрузке любого сейва на армейских тоже вылет. В чём причина, подскажите если знает кто пожалуйста.

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #262
Трамплин У мну , примерно то же было , что не делал , все бес толку , проблу решил кординально , переустановил , загрузился с предидущей локи и все нормуль , впечатление , что автосейв , если устанавливал , не всегда корректно работает , если не ставил , то не знаю <_<


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Сообщение отредактировал slavastii - Пятница, 20.12.2013, 21:16


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #263
Автосейв не ставил.

Спасибо! Попробую переустановить.

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #264
Цитата slavastii ()
Реально , но сложно , сейчас пытаюсь сделать две модели , поменять визуал и иконку Нанокостюма на Кризисовский и сделать уник Predator , т.е. визуал и иконку хищника , разумеется маскировочный ( невидимку ) , как в игре , работа сложная
но выполнимая , основная пробла в синхронизации , как закончу выложу , пока бегаю в экзе Экстримала , черная экза Долга , тоже симпотная , но наник вообще не нравится , ИХМО


Сможешь за пилить вот эту модель спецназовца, в место главного героя, чтобы можно было им бегать ?

Смотри Скриншоты !
1] http://i.pixs.ru/storage/4/9/6/Pered1jpg_1093128_10167496.jpg
2] http://img.pixs.ru/storage/4/9/2/Szadi2jpg_6282486_10167492.jpg

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 21.12.2013, 04:34


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #265
Spirit, Здесь не стол заказов! Здесь обсуждают вылеты и железо. Для твоих вопросов есть специальные темы, но никак не эта тема.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #266
Быстро не получилось, отписываюсь по ошибке Завис ПК.
Мод переставил полностью, вместе с оригинальной игрой, поставил обновление. И ничего. Сейвы не работали вообще ни один. Поставил дополнения (дробовики и АК с фиксами). Сейвы заработали, но на Дикую Территорию так и не могу зайти, зависает весь комп. После 20 минут "висения" срабатывает защита перегрева и раскручивается вентилятор на CPU, т.е. он нагрелся больше 55C.
Что было сделано с системой - chkdsk, вдруг локация "битая", memTEST, прошел мод антивирем. Нормально все.
Позже попробую перенести все это дело на ноут, проверю там.
Пока все, играю дальше, на ДТ не захожу.


Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR-
i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #267
Цитата Трамплин ()
на Армейских складах. Безлоговые вылеты на рабочий стол при загрузке любого сейва на этой локации. Пробовал зайти повторно на локацию, переиграл всё заново, но при переходе на Юпитер снова вылет, при загрузке любого сейва на армейских тоже вылет.


Решение оказалось до банальности просто =). Хотя и переустановил игру. Вылеты продолжались. Вспомнил что видел в каком то посту что глушаки нужно снимать. Короче снял с грозы глушак и всё пучком!

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #268
Помогите люди добрые, такая вот проблемка... даже не проблемка, а каприз... не как не могу понять, как включить эти блин трассеры, знаю что в разделе Weapons.ltx, потом tracer = off/on, но в игре их всё равно нет ! так как же ? объясните пожалуйста особо одарённому на пальцах, как же всё таки их задействовать в игре, лучше на своём примере idiot
Сообщение отредактировал Spirit - Воскресенье, 22.12.2013, 01:21


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #269
Доброго здоровья. Альтернатива. 1.2 Постоянно растет вес пустого рюкзака. Дошло до 50кг уже. Подскажите, пожалуйста, как исправить.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #270
vinzh, Если играешь за Вольного сталкера , то пройди через телепорт у сетки на Затоне ( в Предзонье) и рюкзак облегчится . И не жми при обыске трупов "Взять все ".
Сообщение #271
Всем доброго времени суток! при запуске игры-вот-такая байда:

Добавлено (23.12.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Что можно попробовать.? :(

Добавлено (23.12.2013, 19:34)
---------------------------------------------
ТЧ с лиц.диска-1-0006,переделал на1-0004. сама запускаеться,потом установил 1.2_1,потом все дополнения,потом 1.2_2. возможно это из_за win 8? пытался запустить с применением к хр_3,без толку,Win 7 то-же самое-пишет не найдена точка входа...всЁ качал от сюда...помогите !!! idiot

Прикрепления: 0211154.png(727Kb)


AMD A10 4655M 6Gb 750Gb Win8

Сообщение отредактировал woodoo61 - Понедельник, 23.12.2013, 14:43


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #272
woodoo61 Ищи в интернете Сталкер ТЧ версию 1.000 или 1.0001 и патчи её до версии 1.0004 .
P.S. Посмотри личные сообщения.
Сообщение #273
Цитата Spirit ()
Сможешь за пилить вот эту модель спецназовца, в место главного героя, чтобы можно было им бегать ? Смотри Скриншоты ! 1] http://i.pixs.ru/storage/4/9/6/Pered1jpg_1093128_10167496.jpg 2] http://img.pixs.ru/storage/4/9/2/Szadi2jpg_6282486_10167492.jpg


Залилить можно все , что угодно , но не так просто , как кажется , эта игра ( мод ) сделана на базе АМК 1.4.1 , если брать из
нее , или из другого мода , построенного на АМКашной платформе , то синхронизация пройдет без особых проблем , те два
уника , что я говорил , вообще из других игр , просто их адаптировали здесь , как как отдельные модели и т.д. , сделать же
одежку для Г.Г. гораздо сложней , это не перекрасить экзу , кстати ссылки не рабочие <_<

Цитата woodoo61 ()
Всем доброго времени суток! при запуске игры-вот-такая байда:

Подобная байда , почти у всех с Серебром , Александр akva пишет правильно , все проблемы в папке bin и в папке SHOC ,что в доках , можно править , но очень сложно , проще купить нормальную лицуху , или попроси у друзей , скопируй диск и держи в запасе , всегда пригодится %)


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Сообщение отредактировал slavastii - Среда, 25.12.2013, 15:19


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #274
Я , уже где то писал , как выходить из стопора ( зависания ) компа :

Esc затем одновременно Ctrl + Alt + Delete, затем кликаем отмена . Лично мне помогает , при перенапряге железа %)


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #275
Всем привет! Спасибо за инфу--уже скачал игру по совету Уважаемого akva. Проще просто скачать готовое,теперь буду знать. А игра ---- "песня!!!"... beer


AMD A10 4655M 6Gb 750Gb Win8

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #276
Здравствуйте. Альтернатива 1.2
Стабильный вылет при подходе к военному городку в Предзонье для разговора с Анархистом. Раньше проблем не было.

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3'


Что, переустанавливать игру? :(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #277
Цитата vinzh ()
Стабильный вылет при подходе к военному городку в Предзонье для разговора с Анархистом.

vinzh, попробуй фикс поставить: http://rghost.ru/51261013
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #278
Помогите!!!! не могу начать новую игру вишу в воздухе при ходьбе меня крутит и в воздух поднимает в чем проблема подскажите

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #279
Цитата Krot67 ()
не могу начать новую игру вишу в воздухе при ходьбе меня крутит и в воздух поднимает в чем проблема

Krot67, ну наверно в аномалию "влетел"... а просто обойти её не пробовал :) ?
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #280
Играю в "Альтернатива 1.2.1". Хотел начать выполнять линию квестов «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР». Захожу в свой дом, а ноутбук пропал! Что делать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
Страница 14 из 24«1212131415162324»
Поиск: