Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 21:13


Страница 17 из 24«1215161718192324»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
"Альтернатива" - техническая поддержка
Сообщение #1


Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу


Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры!


У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так:

Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай):
Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #321
Приветствую всех Сталков . Не пойму , или старею , или тупею . Пробую за вояку , стоит v 1.2.1. + амор + музыка + автосейв проблема в З.П. Когда провожаю вояк , для эвакуации , подходя к госпиталю , делаю квиксейв , подвисаю , делаю паузу , далее alt \ ctrl \ delete , далее делаю отмену , на локе пропадают все НПС , и свои и чужие , перезагружаю с квика , вылет , как и с предидущих сохранок , загружается только с автосейва , при заходе на локу . Пробовал несколько раз .

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Подскажите , что за ерунда <_<


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Сообщение отредактировал slavastii - Вторник, 04.02.2014, 21:54


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #322
slavastii, У тебя сейвы бьются. Надо лечить, вот так:


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #323
Вспышка Спасибо . Александр , dark_random5 так и стоит , не могу найти путь к файлу _g.script <_<

Вспышка Александр , еще раз спасибо , загруз даже с битого сейва . Вопрос , бекап правки делать ? 0:)


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #324
при переходе кордон - затон ошибка
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #325
Цитата sanokmad ()
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

sanokmad, если играешь на динамике, то перейди на статическое освещение. Обвесы попробуй со стволов снять (глушаки, оптику и т.д.)
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #326
Всем доброго дня.Интересует вопрос: есть для данного мода адаптация прицелов под широкоформатные мониторы?
Начал игру, мой первый прицел ПСО-1 и в нём прицел овальный.Другие ещё не пробовал.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #327
awydon,
На оф. сайте модификации такого дополнения нет.
sanokmad,
Снижай настройки игры, оперативной памяти не хватает.



Сообщение отредактировал IGOR™ - Вторник, 18.02.2014, 11:41

Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #328
Не могу понять , куда подевались персы . На болотах пропал вояка , не могу летать . В Предзонье пропал вояка-торгаш ,
Султан , ушел , но на карте отображается . Нет Картографа , пришел на Свалку , ввел координаты в пробойник , оказался там , где поросята , недалеко от ангара , подождал , сходил на НИИ , задание от Сидора , спустился уже в третий раз , метка
есть , бандосов нет , вернулся на свалку , через пробойник в закуток , Картографа нет . Играя за сталкера , таких проблем
не было а за вояку ... . Подскажите , шо це таке , абульдеть и как сэтим бороться :$

Неужели , никто не подскажет , куда делся Картограф , бандосы и торгаши <_<


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #329
slavastii,
А подскажи пожалуйста, какие файлы правил?


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #330
Цитата IGOR™ ()
А подскажи пожалуйста, какие файлы правил?


Игру перепрокачал серьезно , поскольку не играю а тестирую . Стоят все допы , с офсайта , кроме загрузочных экранов
( хотя их тоже проверял ) И мои наработки :
1 . Актор , стандарт .
2 . Несколько костюмов .
3 . Деньги при старте .
4 . Прописал спавнер .
5 . ТТХ нескольких стволов .
Все , что делалось после проверки , бекапил . Играя за Вольного Сталкера , похожее было на НИИ , в подвалах , по заданию
Сидоровича , не комплект бандосов , задание висело , поскольку квест не обязательный , я его игнорировал 0:)


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #331
Привет, братья бродяги - ) прошу помощи у знающих камрадов. Подскажите как поступить. Проблема такая : вертолет на базе чистого неба завис над землей, вертушка крутится, но никто оттуда не выходит – не могу попасть на Юпитер (до этого на Юпитер я уже летал, освободил Лоцмана, с Дегтяревым не разговаривал – вернулся обратно на вертушке, т.е. тем же путем). Играю за военного. Играю с последним фиксом для альтернативы 1.2, поверх стоят три допы – лавстори, ogg плейер и newcomer. По совету уважаемого всеми нами камрада akva решил попасть на Юпитер получив зомбирование на Радаре при повороте на Припять возле вышки ЛЭП. Но не тут то было, зомби я не стал и в х-8 меня не перенесло – вылезти на Юпитер не удалось. У меня такое впечатление, что локация Юпитер отвалилась вообще. Переигрывать мне не хочется, поскольку заимев экзо, винтарь и дробовик от Кардана (за спасение братца), а также ликвидатор и 5 взлом-программ из шести возможных и еще пару очень полезных «в быту» вещей, расставаться с этим смачным хабаром давит мощная жаба. Вопрос: что делать? Посоветовали выложить сэйв с базы чистого неба, откуда я не могу улететь, может быть у кого-то игра пойдет дальше нормально и обратно мне кинут сэйв уже с Юпитера. Кстати на базе ЧН случается вот такой вылет, устраняется перезагрузкой:
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count


Подходи к костру, пообщаемся!

Уважение: 1
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #332
СтАнИсЛаВ,
У зависшей вертушки попробуй сейв/ лоад сделать. А вылет обычный для Болот, с динамикой что-то связано. Либо обвесы поснимать надо.
СТАЛКЕР
Уважение: 699
Награды: 127
Облучение: 0%
Сообщение #333
К сожалению сейв/ лоад у зависшей вертушки не помогает. Уж чего только не пробовал, и стрелял в него (в вертолет) - шмаляет нехило с бортового пулемета в обратную; и баллон с газом взрывал под ним и на локацию выходил/заходил и спал и ждал. Снес игру. Снес винду. Поставил заново. Сохраненки пашут исправно. Все по прежнему: висит над землей и тарахтит хоть ты убей его - все равно.


Подходи к костру, пообщаемся!

Уважение: 1
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #334
Цитата СтАнИсЛаВ ()
выложить сэйв с базы чистого неба, откуда я не могу улететь, может быть у кого-то игра пойдет дальше нормально

СтАнИсЛаВ, ну и где сейв? Сбрось посмотрим. А пешочком через АС на Юпитер не пробовал? Или через Затон-Путепровод-Юпитер.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #335
Цитата J776 ()
Сбрось посмотрим. А пешочком через АС на Юпитер не пробовал? Или через Затон-Путепровод-Юпитер.


J776 , через армейские склады на Юпитер пешком не пробовал, если это возможно, то укажи пожалуйста где переход. Что касается перехода с Затона на Юпитер в гаусс-лабе в Стальном лесу, то он не работает (проверил на практике в первую очередь) - здесь же на форуме по этому поводу написано следующее: "Телепорт в переход с Затона на Юпитер работает после взлома ноутбука в Путеводе". Как несложно догадаться , в Путепроводе я не был, мне как раз туда то и нужно попасть, чтобы продолжить игру. Сэйв попробую прикрепить к этому сообщению, если будет возможность посмотри пжт.

как я понял сэйв не прикрепился...пишет что-то про формат файла. подскажи как прикрепить к сообщению сэйвы?


Подходи к костру, пообщаемся!

Сообщение отредактировал СтАнИсЛаВ - Четверг, 06.03.2014, 18:48


Уважение: 1
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #336
Цитата СтАнИсЛаВ ()
через армейские склады на Юпитер пешком не пробовал, если это возможно, то укажи пожалуйста где переход.

Вот тут в туннели:

Цитата СтАнИсЛаВ ()
подскажи как прикрепить к сообщению сэйвы?

СтАнИсЛаВ, прочитай:
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #337
Цитата J776 ()
После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме


http://webfile.ru/3a26af581f140fbd9e6099c1a6762bf9

или эта ссылка, я так и не понял какую ссылку из файлообменника нужно здесь постить...
Скачатьbaza_c.n..sav

[J776]Всё правильно сделал. Ссылка рабочая.[/J776]

посмотри пжт, не знаю откроется ссылка или нет, я туда заложил сохраненку с базы ЧН с расширением .sav


Подходи к костру, пообщаемся!

Уважение: 1
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #338
СтАнИсЛаВ, вот сейв на Юпитере. http://rghost.ru/52865751

Цитата СтАнИсЛаВ ()
решил попасть на Юпитер получив зомбирование на Радаре при повороте на Припять возле вышки ЛЭП

В прохождении за военного пси-антенн в игре нет.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #339
Цитата J776 ()
вот сейв на Юпитере


Брат! Да ты волшебник однако! - ))) Ты перенес меня на Юпитер! - )) Расскажи как получилось? - ) Ты джина вызвал? - )

СПАСИБО! - ))

Добавлено (06.03.2014, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата J776 ()
В прохождении за военного пси-антенн в игре нет.




Спасибо, я не знал об этом.
Вот еще что хотел спросить: при игре за военного можно ли взломать комп , который стоит в Предзонье на 2-м этаже в будке где Лазарев пасется? Я навожу на него курсор, появляется иконка "взломать" (прога 3 ур), тыркаю на нее, но ничего не происходит, а иконка после этого больше не появляется.


Подходи к костру, пообщаемся!

Уважение: 1
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #340
Цитата СтАнИсЛаВ ()
при игре за военного можно ли взломать комп , который стоит в Предзонье на 2-м этаже в будке где Лазарев пасется?

Все данные, которые находятся компьютере, уже имеются у ГГ. Помойму даже при старте игры. Это переходы между локациями.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Поиск: