Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 04:52


Страница 15 из 24«1213141516172324»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
"Альтернатива" - техническая поддержка
Сообщение #1


Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу


Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры!


У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так:

Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай):
Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #281
Цитата J776 ()
vinzh, попробуй фикс поставить: http://rghost.ru/51261013

Спасибо, помогло.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #282
Цитата Ваня ()
Играю в "Альтернатива 1.2.1". Хотел начать выполнять линию квестов «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР». Захожу в свой дом, а ноутбук пропал! Что делать?



Перед переходом , на Свалку в ТК , прежде чем встать на место медитации , нужно вскрыть ноут , он там рядышком валяутся ,
я так несколько раз нарывался %)


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Сообщение отредактировал slavastii - Понедельник, 30.12.2013, 10:35


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #283
Цитата slavastii ()
Перед переходом , на Свалку в ТК , прежде чем встать на место медитации , нужно вскрыть ноут , он там рядышком валяутся ,

это где? не могу найти) и вообще это поможет начать линию "параллельный мир"?)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #284
Ваня,
Как так пропал? Он сразу там лежит, если вскрывал, то тебе на Болота, дальше на Свалку-ТК,
там ноут вскрыть. А вообще вход в " Параллельный мир " на Юпитере. По сюжету проходишь
и спускаешься в колодец. Как спустился, налево иди и смотри внимательно у стены ноут, он
с фоном сливается. Вскроешь, потом сможешь перейти в " Параллельный мир ".

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Вторник, 31.12.2013, 05:59

СТАЛКЕР
Уважение: 699
Награды: 127
Облучение: 0%
Сообщение #285
Цитата Пивкабы_xD ()
Вскроешь, потом сможешь перейти в " Параллельный мир ".



Перейти , он и так сможет , но для выполнения квеста , нужен ноут в домике , но не вскрыв ноут в колодце , ноут в домике
не появится , не вскрыв ноут в домике на Болотах Т.К. , не появится ноут в колодце З.П. :p

Хочу поздравить всех геймеров с НОВЫМ ГОДОМ и пожелать исполнения желаний:beer:


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #286
Ваня,
Это квест не изменился с бета-версии. Просто почитай ГИД:
Нажми и почитай.



Сообщение отредактировал IGOR™ - Пятница, 03.01.2014, 12:53

Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #287
версия 1.2.1 + ветеран + Love_stories (обновленные) как я понимаю поймал давний баг в виде враждебности всех обитателей Зоны
при попытке пообщаться с Мэром после оказания помощи Зое ,при этом ДО перехода в Предзонье практически все зеленого цвета
прочитал шапку и ... не обнаружил файла san27.script
есть три файла san:san1-san2-san3
сам Мэр и Стрелок зеленые все остальные включая вояк нейтралы

Сообщение отредактировал dadvolf - Четверг, 02.01.2014, 22:20


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #288
dadvolf,
Нужно открыть файл san1, просто в шапке темы обыкновенная опечатка. А файла san27 в этой папке и не должно быть.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #289
игра за сталкера , ничего не помогает
похоже дело в обновлении
полная переустановка + новая игра и ГГ враг всем кроме военных с самого начала

Сообщение отредактировал dadvolf - Суббота, 04.01.2014, 19:52


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #290
Цитата IGOR™ ()
Ваня,
Это квест не изменился с бета-версии. Просто почитай ГИД:
Нажми и почитай.

я читал, так у меня проблема в другом. ноут, что должен быть в купленном доме, и с которого начинается квест просто пропал. я его видел когда только купил дом, а сейчас захожу туда, а его нет :(

Добавлено (08.01.2014, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата slavastii ()
Перейти , он и так сможет , но для выполнения квеста , нужен ноут в домике , но не вскрыв ноут в колодце , ноут в домике
не появится , не вскрыв ноут в домике на Болотах Т.К. , не появится ноут в колодце З.П.

что за "ноут в колодце" это где? можешь заскринить на карте плиииииз :)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #291
Цитата Ваня ()
что за "ноут в колодце"

Если играл в Зов Припяти, то имеется ввиду колодец, где выход из Путепровода в Припять.

Цитата Ваня ()
а его нет

Странно конечно, что он исчез. Наверное только переигрывать.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #292
Цитата IGOR™ ()
Если играл в Зов Припяти, то имеется ввиду колодец, где выход из Путепровода в Припять.

может мы про разные игры говорим?) в "Альтернативе 1.2.1" колодец этот вообще закрыт дверью

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #293
Ваня,
Так открой дверь то. Разницы нет в какую версию мода играешь. Может просто она по сюжету открыта будет, а ты прохождение квеста еще не начал. Посмотри в ПДА есть ли раздел про Темный Край.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #294
Цитата IGOR™ ()
IGOR™

Нету раздела, я не могу начать прохождение квеста потому что то, с чего он начинается (ноут в моем доме в предзонье) тупо исчез. скорее всего это баг игры и вот как это исправить, может в коде игры что изменить?)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #295
Цитата Ваня ()
может в коде игры что изменить

Вряд ли это возможно. Самое лучшее средство - это переиграть или пропустить квест. Можно конечно найти нужный инфопоршн, сделать так, что инфа получена и квест начнется, но где и как (в этом моде) я затрудняюсь ответить.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #296
блин жалко, по описанию интересный квест, ладно спасибо :)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #297
Ваня,
Задай этот вопрос автору мода на официальном сайте модификации, регистрация там не нужна. Набери в поисковике (Гугл) - мод альтернатива официальный сайт и действуй, попытка не пытка. Удачи.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #298
Подскажите, какой файл отвечает за репутацию? Раньше пострелял военных на Агропроме и Радаре (чисто случайно), а теперь в Предбаннике немного проблематично поговорить с Анархистом.



Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #299
игра - Альтернатива v.1.2.1 + дополнения : Фикс от 23,11,13 + Фикс №2 + Альтернатива Lite + Love Stories + Veteran (перечислены по порядку установки)

По игре: с Предзонья забрел на Затон - уложил паучков и снорков заглянул на Скадовск, пообщался, взял задания и побежал по кругу начиная с Котельни, положил: наемников, бандитов, кровососов в подвале (взял тушку кровососа - заказ в Предзонье), на Лесопилке всех в ноль (собаки, зомби, изломы, коты), возле перехода на Кордон вальнул последнего Найма (с инструментами для Кордана) + чуть больше десятка собак. Решил на Кордон не переходить и завершить круг по локации - дальше были 15 Химер на берегу озера (кто нарвется без 50-70 вогов и 1000-2000 патронов лудчше драпать - секрет в отстреле данной живности: отбегаеш, химеры далеко не гонятся и с метров 50-100 начинаеш отстрел), после сунулся в Сгоревшую Деревню там сохранился и Игра вылетела.
Загрузил Игру по новой - и СЮРПРИЗ больше ни одно из 10 сохранений ( 4 в Предзонье) не загружаютсья.

Вот лог вылета:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section '0'

Люди! помогите с проблеммой разобратсья.

Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 11.01.2014, 04:42


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #300
Цитата NickolS40 ()
Предбаннике немного проблематично поговорить с Анархистом.


Я дымовуху бросал и пробегал до подъезда, а там на цыпочках. Дымовую гранату можно у султана купить

Добавлено (12.01.2014, 01:27)
---------------------------------------------
У меня двойная трагедия, потому что не удалось пройти игру ни за вояку, ни за сталкера. В начале играл за сталкера, где то под конец игры, когда уже антены на радар включать шёл, начались вылеты с последующей невозможностью загрузить любой из сейвов на этой локе.

Теперь играю за военного и таже проблема, но уже когда пришёл за пробойником в припять.

Если кто знает как справиться с этой проблемой, подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Трамплин - Воскресенье, 12.01.2014, 01:28


Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
Страница 15 из 24«1213141516172324»
Поиск: