angel, скинь сейв попробую перейти с него. Как залить сейв на форум:
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Ссылки на файлообменники есть внизу поля где пишешь сообщение. На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать /Обзор/ Выбрать файл или подобную клавишу , предлагающую выбрать файл для заливки. Выбираем нужный файл и жмем кнопочку "Загрузить" или подобную кнопку , подтверждающую загрузку вашего файла. После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме
Добавлено (07.09.2014, 19:22) --------------------------------------------- И еще один вопрос я купила плеер в баре и несколько флешек нашла в тайниках но чет они не играют
я купила плеер в баре и несколько флешек нашла в тайниках но чет они не играют
angel, музыку для флешек надо отдельно скачивать и устанавливать. Вот если надо: https://yadi.sk/d/ZFkRtFVn2elrk И сейв будешь скидывать? В твоём посте путь к нему на компе. Теперь осталось залить его на файлообменник и выложить ссылку
angel, надо идти ночью, подходишь сзади, сбоку (режим стелс) - наносится удар и информация для взлома сейфа получена. У тебя же на часах только 22.11. Этот монолитовец с СВД, остальные будут спауниться постоянно.
Сообщение отредактировал aeronavt - Понедельник, 08.09.2014, 19:29
angel, остается спросить: а задание не провалено? - если Сокол погиб в аномалии, пока ГГ шел в "Прометей", то задание не засчитывается. У меня такое было. А в районе Речного Вокзала ГГ тоже кому-то бьет в репу, хотя никого нет.
Сообщение отредактировал aeronavt - Понедельник, 08.09.2014, 20:03
остается спросить: а задание не провалено? - если Сокол погиб в аномалии, то задание не засчитывается. У меня такое было. А в районе Речного Вокзала тоже кому-то бью в репу, хотя никого нет
вчера весь вечер пыталась пройти а сеня раз и ... получилось спсб вам
Добавлено (08.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- И еще такой вопрос как искать эти места силы? БД сказал там где в небе свечение (я ошибочно аномалию армакидон приняла)... так по какому принципу искать?
angel, тебе J776 на этой странице в сообщении 1863 выложил видео (в окрестностях Юпитера, просто трудно к нему попасть). А другое место силы на ТК Болото. После захода на локацию, по прямой и направо, в сторону, где в "ТТ" валим костолома. Под третьим (от дороги) шаром место силы. Больше их нет.
Сообщение отредактировал aeronavt - Понедельник, 08.09.2014, 21:00