Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Сталкерский треп (о том, о сём) (обсуждения различных модификаций и оригинала игры Сталкер.) |
Сталкерский треп (о том, о сём) |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:09
Сообщение #181
ИМХО, что должен сделать следующий в очереди к "кормушке власти"? Ответ сам собой напрашивается - отодвинуть (задавить) предыдущего. Авторитет Сталина, победителя в ВОВ, в народе был очень и очень велик, правильнее было бы сказать безмерено велик! Если новый правитель становиться лишь тенью своего предшественника, то какой же это правитель? И появляется разоблачение "культа личности". Я полностью согласен с тезисом о том, что историю, испокон века, "переписывали" в угоду новому правителю.
О чем сейчас можно судить имея недостаточную и искаженную информацию? Я, лично, на основе имеющейся информации, кстати, часто противоречивой, не могу высказать конкретное и четкое мнение... Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:18
Сообщение #182
Цитата (Boukhill) О чем сейчас можно судить имея недостаточную и искаженную информацию? так и я примерно о том же , потому и привел пример с риторическими вопросами Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Вторник, 13.08.2013, 11:19 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:48
Сообщение #184
Цитата (Hamul) А вы что думаете? А что тут думать-то? Очередные разборки между "местными князьками", которые почувствовали себя богами. По крайне мере мере неуместно, хотя бы поднимать вопросы об этих вот "конкурсах". "Пир во время или накануне чумы." Ещё и начали подначивать всякими "подробностями" из личной жизни и афишировать их в прессе, будто и так никто не знает, как живут "сильные мира сего". Про Кадырова хоть правду показали, а про других брешут через полслова. Вот и один из выводов на основании правдивости показанного - очередной неугодный появился, очередной передел начинается и так далее - всё по "стандарту", который заранее готовится, как и подготавливается общественное мнение о ком-то (о чём-то). Нам только остаётся сидеть на обочине и смотреть-обсуждать. А "там" свои порядки и законы. Заклюют Кадырова, потом других - кандидаты не кончаются, в очереди много кандидатов. Ну, выберут "символом России" какую-нибудь дачу чиновника - я только "за" (хоть обсудить будет чего ), а не выберут - мне параллельно, т.к. других "символов"хватает - "детям, родным, себе пожрать, попить, одеться и не попасть под жернова кумовского законодательства". |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:48
Сообщение #186
Эх напомнили мне опять о нем ((((. два оператора деньги вернули, вроде так...
А вот проскакивала еще новост - Кадыров пямятник обновил/открыл - женщинам, которые сражались против Ермолова. В новостя такое побоялись рассказать - но факт есть факт. Молчаливое согласие Центра убивает, равно как и эта мечеть - символ йомайо - тьфу а не символ - без году неделя. Скоро, наверное, еще откроют памятникам терросристам убивавших наших парней..... в последних двух войнах. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:17
Сообщение #189
akva, я рад,честно,мне просто жаль детей которые закончат школу,а их мама не сможет пойдти на выпускной вечер,поскольку ей будет к тому времени за восемьдесят лет...Ну,присутствие на каталке-кресле-тоже не "монтана"!
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:57
Сообщение #193
я рад,честно,мне просто жаль детей которые закончат школу,а их мама не сможет пойдти на выпускной вечер,поскольку ей будет к тому времени за восемьдесят лет...Ну,присутствие на каталке-кресле-тоже не "монтана"! Злыдни)))) а сколько мам не смогли пойти на выпускные к детям, рожденным "вовремя", вы не задумывались? а пап? Да и жалеть этих детей дело бесполезное и глупое-масса детей есть которые действительно нуждаются...в том числе и в жалости. PR...вот лично мне "поплевать"(с) на все эти бесконечные бракоразводные,деторожденные,полоизмененные и прочие кривляния наших звездей и истеблишМентов...Б-г м ними))) А деткам этим здоровья!!!!!! Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:57
Сообщение #195
Цитата Дети нужны были Галкину, Алке нужен был пиар. Пиар получили все кто мог и хотел Дык, назло Фильке. Он и получил, т.к. первый начал... Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:12
Сообщение #199
Спорт - спорт - спорт ))))
я играл в баскетбол ужасно огорчался и огорчаюсь, что в Ставрополе не было в детские годы хоккейных площадок. Плохих видов спорта наверное не существует, кажный заточен на преодолении себя и силу характера. Однако (какое классное слово ), вместе с вышеозвученным не понимаю как 22 ....скажем так - человека .... могут бегать за одним мячиком, и почему это нравиться очень многим.... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:21
Сообщение #200
"О спорт - ты мир."
Отыгрался уже. Всё хорошо в меру и в "нужное" время, особенно в юности, когда организм растёт, энергии через край, суставы со связками целы и молочная кислота рассасывается в мышцах "сама-собой". Во всём нужно постоянство, хотя бы в той же "гимнастике по утрам". Но профессиональный спорт - это чаще всего самоубийство. Очень любил баскетбол с его независимостью от роста - те же шахматы, где кроме ловкости и силы нужно принимать верные решения в короткие промежутки времени. Благо, что был хороший специалист-преподаватель физкультуры, умел заинтересовать и создать команды. И опять же, настольный теннис - красота и прекрасная разминка не только для "физической формы". Хоккей- лыжи - футбол - это было сезонным и большей частью спонтанным и на волне "моды". Юношеский разряд по бегу на 100 и 300 метров (каторга ещё та, если добиваться каких-то результатов). Шахматы... О! тут целая история со "страшным концом". И книжки с журналами штудировались и доска с фигурами постоянно была при себе и обыгрывал взрослых и умных, пока по ночам сниться не стали эти "партии". Бросил их, а то можно было и двинуться. А так, движение - жизнь. "Сидя на стуле" в быту можно заработать болячек не меньше, чем проффи в спорте. Двигаться надо - иначе, "биоскафандр" начнёт "ржаветь" даже без вредных привычек. |
| |||