Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Информатор |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Конкурсы Вопросы и обсуждение задач (Высказываем мнение, задаем вопросы) |
Вопросы и обсуждение задач |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:46
Сообщение #181
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:12
Сообщение #183
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:37
Сообщение #184
Так это дело добровольное))) И не глобальный мод а миниконкурс))) не понравилась наводка, поищи прибор где нибудь в кустах, фигасе весь Агропром в кустах Ну, логически мысля, можно понять, что минеры не бегали по всему Агропрому, а двигались согласно карте, и раз их трупики лежат возле последней точки минирования, значит прибор где-то неподалеку по пути их маршрута, причем рядом с дорогой))) Оооо... Ни один конфиг не правился в этой задачке))) Как был в оригинале прыжек 6.0, так и остался))) Критика это полезная вещь, для будующих конкурсов, если таковые будут))) |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:07
Сообщение #185
Что-то приборчик мины не тралит ни в какую. Абидна, аднака
Правка стоит. ===== Отбой. Кажется, дотумкала Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома Сообщение отредактировал Мирия - Суббота, 13.12.2014, 02:12 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:13
Сообщение #186
Мирия, прибор должен быть именно в руке, а не просто в рюкзаке или слоте(майор так и говорит - "хватай его в руки...."... Помещаем его в слот и нажимаем "2")))
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:09
Сообщение #188
Мирия, понятно))) А предидущие не пробовала еще? "вершителя" и Варяга в подземке?)))
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:24
Сообщение #189
Frankenshtayn,
В четверг пробежалась по предыдущему конкурсу в подземке Агро. Тайниковый уклон. С тайниками я не очень Пару нашла. Да времени мало было. Сегодня и то за комп села только в 21:00 по Мск. Тащилась пёхом от метро до дома минут 40, - на трамвайных путях перевернулся экскурсионник и развалил передний мост. Вершителя еще не пробовала. А тут поначалу толпы мутантов слегка раздражали, пришлось долго их в аномалии заманивать, патроны экономить жестоко. Кстати, тайники обычные после загрузки уже не брались. Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:28
Сообщение #190
Понятно))) Когда тестировал, то на кабанов и плотей не тратил ни одного патрона, все в аномалиях погибали, да и в комплексе тоже можно снорков в аномалию заманить
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 05:58
Сообщение #191
Всем привет. Отзывы участников конкурса, какие - бы они не были, они есть - то же результат. Хотя в этом конкурсе и нет возможности проявить себя в прыжках, так это можно сделать(исправить) в другом конкурсе, да и не думаю что Кузнецов сильно загонял ГГ, все это можно тоже исправить на локации Свалка, теперь у нас ГГ будет бегать, прыгать и "летать" аж от трех квестовых персонажей, и ни куда тут ему от этого не деться - все равно придется это делать, на то это СТАЛКЕР. На счет сектора поиска, на то и мини-мод и мини-сектор, а давайте вспомним глобальные(горячо любимые моды), где надо было под гребенку прочесать все локации в поисках искомого, и мы это делали, а по прохождению были всему довольны, с последующим выражением благодарности авторам(ФОТОГРАФ).
А по существу скажу одну цитату, ну вырезку: "да надоела мне эта консерва, я в город хочу". |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:50
Сообщение #193
Только начал игру из-за проблем с установкой.Решил её радикально-снёс лицензию с 6 патчем(откатчик до 4 патча некорректно устанавливался) и поставил репак ТЧ. Вопрос имеется- где солдатик с ключём? Всё болото обыскал, раз 15 помирал от радиации, и в овраге нет.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:03
Сообщение #194
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:10
Сообщение #195
Привет! Андрей имелось в виду то, что по логике прибор должен был лежать не далеко от трупиков солдат, ну хотя бы в 4 (ей) точке на карте, эти точки я все обшарил, кроме 1, 2, 3.... Когда появились контролеры и кровососы, единственным спасением оказалась крыша автобуса)))), иначе кирдык, так вот залезть на него целая проблема.... Это не так... Я всего лишь высказал свое мнение, по поводу того что мне не понравилось. А дело, делаете хорошее! Чувствуется рука мастера! Извините если что не так... Сообщение отредактировал Beeblebrox - Суббота, 13.12.2014, 11:28 |
| |||