Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:33
Сообщение #1722
Цитата (kit56) А как убрать худ шлёма? kit56, путь:gamedata/ sсripts/db.script Находишь строчку: use_suit_hud = "yes" Меняешь на "no" А по другому только когда найдёшь ремнабор в тайнике Стрелка (с его помощью можно снимать шлем). Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 17.06.2013, 14:37 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 09:07
Сообщение #1723
Нужна помощь. Стрелы к арбалету лежат между трех большых камней , могу их взять только спрыгнув между камнями сверху. А вот вылезти оттуда никак!!! какой есть выход? И еще вопрос, а вообще реально ли допрыгнуть с вышки до тайника с ремкомплектом Стрелка на ЖД-опору и как это можно сделать? Я не допрыгиваю не с крышы не с перил метров 5-8...
я такой как я есть... |
Дата: Среда, 19.06.2013, 09:19
Сообщение #1724
Prohodimec61
Цитата (Prohodimec61) А вот вылезти оттуда никак!!! Одновременно нажми кнопки "Присесть" и "Шаг" и получится так называемый "полный присяд" в таком присяде вылезешь. Цитата (Prohodimec61) , а вообще реально ли допрыгнуть с вышки до тайника с ремкомплектом Стрелка на ЖД-опору и как это можно сделать? Прыгай с разбега с крыши . Посмотри видео здесь http://stalker-gamers.ru/forum/96-828-1 сообщение №14 "Квесты на Агропроме и тайник Стрелка" . |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:17
Сообщение #1725
Дык и с крышы с разбегу и с перил с разбегу по перилам(они ближе к ЖД-опоре) и все равно не долетаю значительно!!! Метров 5-8 на вид не долетаю... Про "присесть и шаг" знаю, даже снаружи снимал экзу и тытался тротиснуться без экзы.
ни прямо в присяде не боком, даже задом пробывал :)) Ну ни как Шрам не пролазит, застревает на середине. А в болоте арбалета нет(проверял) и чудище не появлялось(около 10-11 часов дня) Что делать не представляю, какой то затык... Просмотрел видео , я был в экзе и груженный видать поэтому и не допрыгивал. я такой как я есть... Сообщение отредактировал Prohodimec61 - Среда, 19.06.2013, 20:24 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:21
Сообщение #1726
Цитата (Prohodimec61) ни прямо в присяде не боком, даже задом пробывал :)) Ну ни как Шрам не пролазит, застревает на середине. А в болоте арбалета нет(проверял) и чудище не появлялось(около 10-11 часов дня) Prohodimec61, как уже ответил akva, в полном присяде ГГ спокойно туда пролазит. А чудовище появится только после того как возьмёшь арбалет. Если его нет, то попробуй переиграть с автосейва захода на локацию. Цитата (Prohodimec61) Дык и с крышы с разбегу и с перил с разбегу по перилам(они ближе к ЖД-опоре) и все равно не долетаю значительно!!! Ну если тут совсем никак, то сделай так: найди файл actor .ltx . Путь к файлу gamedata/config/creatures . Увеличь высоту прыжка ГГ (строка jump_speed ) поменяй значение на 11 и запрыгивай . После того как возьмёшь вещи из тайника сохранись, выйди из игры и верни прежнее значение прыжка . Сообщение отредактировал J776 - Четверг, 20.06.2013, 12:45 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 05:11
Сообщение #1728
Люди какова вероятность появления ведьм при переходе с базы чн обратно на хутор?Запарился уже перезагружаться..
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:57
Сообщение #1729
Цитата (neo122334) какова вероятность появления ведьм при переходе с базы чн обратно на хутор?Запарился уже перезагружаться.. neo122334, ну точно не скажешь, большая вероятность. Если не можешь справиться с ними просто убегай. Постарайся у хутора не задерживаться ( там из чёрной дыры всё время что-то "лезет"). Правда там-же можно и неплохо прибарахлиться (патронами и неплохим стволом). |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:43
Сообщение #1730
J776, Я не про это))у меня спавн вообще не происходит...А игру с того момента как я взял арты,я перезапускал раз 10
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:33
Сообщение #1731
Цитата (neo122334) у меня спавн вообще не происходит... neo122334, после того как переходишь с базы ЧН на Рыбацкий хутор попробуй поспать там, и ещё можно отойти метров на 150-200 и обратно подойти. |
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:45
Сообщение #1733
neo122334, спавн с телепортов ЧД, происходит только в том случае, когда на локации, установлены 2 телепорта и только при том условии, что ГГ рядом.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:55
Сообщение #1734
Всем спасибо за подсказки(только арбалет так и не появиля, Борова валил с калаша)
я такой как я есть... |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:29
Сообщение #1735
Как только Лебедев на агропроме присылает сообщение, вояки и долг становятся врагами.
Соответственно разговора с командиром военных и прапором долга не получается. Несколько раз переигрывал. Что не так? Георг |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:04
Сообщение #1736
georgdrv Точно они становятся врагами после сообщения Лебедева? Дело в том что они
могут стать врагами если задел при стрельбе вертолет военных при защите комплекса. Если этого не происходило (попадание в вертолет военных) то однозначно полностью переустанавливать мод и переигрывать с ранних сохранений . |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:05
Сообщение #1739
Помогите!!При заходе на подземелье "НИИ" происходит вылет а при этом ни авто сохранение ни самостоятельное не грузит помогите
Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:01
Сообщение #1740
Poltergeist Во первых в подземку Агропрома идти по сюжету не обязательно , да и нет там ничего супернужного.
Во вторых выфложи лог ошибки . Лог - это файл в котором фиксируется вся работа движка S.T.A.L.K.E.R. во время игры, а также сохраняются сведения об обычных некритичных ошибках и ошибках, приводящих к вылету. В большинстве случаев важна сама ошибка (т.е. последние строчки лога). Где искать файл с логом: В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log Можно ещё поступить так: 1. После вылета создать текстовый документ. 2. Правой кнопкой мыши на свободном месте нажать Вставить и появится ошибка. После открытия файла с ошибкой видим много всего, пролистываем все это и в самом низу будет лог ошибки. Он начинается с FATAL ERROR. Еще бывают вылеты безголовые, в которых файл лога пустой. Здесь скорее всего проблемы с железом, либо со скачанными файлами. |
| |||