Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:15
Сообщение #421
чтобы отнести диск Сахарову, как с Радара выйти на Кордон? (Через Янтарь-Агропром)?
На милитари перехода нет? Сообщение отредактировал pantone123 - Воскресенье, 08.07.2012, 21:24 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:23
Сообщение #422
По пути с Костей встретили каких-то прозрачных зомби что с ними делать?
[moder]Попробуй поцеловать ... Может станут принцессами... Играешь ты , хочешь убей , хочешь оставь в живых. Так и будешь спрашивать по каждому встреченному монстру "Что с ним делать? " . akva[/moder] |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25
Сообщение #423
widsmile,
помогать Косте их уничтожить. Или стоять в стороне, ждать пока он сам управится. Стреляй из ружья в голову |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:34
Сообщение #424
pantone123,
Quote (pantone123) чтобы отнести диск Сахарову, как с Радара выйти на Кордон? (Через Янтарь-Агропром)? На милитари перехода нет? А чем не нравится переход Радар-Янтарь- Агропром - Кордон ? Димон же написал тебе в СМС и открыл переход Янтарь-Агропром . |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:27
Сообщение #425
akva,
Привет! Прочитал ваш пост о переходе в Предбанник, и картинку посмотрел: Это именно те елки которые я нашел по описанию, но одно не соответствие, у меня сообщение "Открыт переход" не приходит, и соответственно перехода нет. Переиграл аж с Бара где Воронина защищал и все появилось, уже в пещере. Удачи. Сообщение отредактировал bobo44 - Понедельник, 09.07.2012, 00:18 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:59
Сообщение #427
Вопрос таков.
Взял у Сахарова на Янтаре задания разные вторичные. Прихожу на Кордон к Сахарову - сдать задания не вариант - нет таковой ветки в разговоре. Кроме того, у Сахарова всего в наличии 20000 тугриков - это правильно? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! ![]() |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:35
Сообщение #429
Начал играть СТАЛКЕР-возвращение шрама, начало игры, нашол антену на свалке, принес на кордон Василине или Василисе (как она там), а она ее не берет у меня. Я уже пол часа вокруг нее хожу и так и сяк, и ничего??? Как отдать ей ету антену? Я с ней уже хотел говорить, что б отдать ей ету антену - у нее нет таковой ветки в разговоре что б взять??? Я ей даже хотел продать ету антену - но у нее нету столько денег!!! Что делать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (09.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- Знает кто? вижу помочь мне тут некому, жаль(((( Добавлено (09.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- ладно, я спать, если кто надумает помочь, плиз скиньте ответ на почту skorpion83@bigmir.net [admin]Я вот кое-что надумал. Ответ читайте в ЛС. IMAGINE [/admin] [moder]Всего лишь надо почитать Гид. Василина не примет передатчик ,если нет в инвентаре артефакта "Симбион". akva[/moder] Хорошо, гид я перечитал и понял что зря я гдето профукал свой "Симбион". Как его теперь найти, вернуть???? Можно ли найти другой??? Сообщение отредактировал skorpion83 - Среда, 11.07.2012, 01:19 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:12
Сообщение #430
skorpion83,
Ты хочешь спереть артефакт, который тебе выдали для дела. Его надо вернуть. Если артефакта при тебе нет, никто говорить с тобой не будет |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:05
Сообщение #432
Quote Надо найти документ с описанием, как можно вылечится Кто может подсказать, где примерно этот документ на Юпитере? P.S. Неудобно быть зомбированным, перепады освещения на глаза очень действуют. ![]() P.P.S. Нашел FN2000 "Десантник". Жаль не вначале игры. ![]() Сообщение отредактировал RaptorDima - Понедельник, 09.07.2012, 18:06 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47
Сообщение #434
Quote (Karpuxa) Подскажите где находится тайники ВДВ один нашол под булыжниками второй ненахожу. Возле костра где группа сидит. Сообщение отредактировал RaptorDima - Понедельник, 09.07.2012, 18:49 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:01
Сообщение #435
Quote (RaptorDima) Кто может подсказать, где примерно этот документ на Юпитере? Я встречал на контейнере(возле входа в здание с лже-ВДВ) и за гаражами в кустах(тоже недалеко от входа) |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:04
Сообщение #436
Пожалуйста, смотрите этот форум с самого начала . А то я вижу что некоторые вопросы появляются вновь . Модераторам и Админам не нравится повторять по пять раз .
[admin]Спасибо за помощь, но мы пока как нибудь сами. И помощь должна быть грамотной. Ufolog[/admin] |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:59
Сообщение #437
помогите пожалуйста где костя найти на карте отмечен а так его нет как к нему пройти сделайте скрин пожалуйста
[admin]За нежелание прислушиваться к замечаниям администрации, вы награждаетесь баном на сутки. Ufolog[/admin] Сообщение отредактировал JEKA641 - Понедельник, 09.07.2012, 21:02 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:20
Сообщение #438
Quote (Frankenshtayn) Я встречал на контейнере(возле входа в здание с лже-ВДВ) и за гаражами в кустах(тоже недалеко от входа) Я имел ввиду тот документ на Юпитере, который поможет вылечится от зомбирования. Это уже фриплей играю. ![]() |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33
Сообщение #439
Доброго времени суток! Возникла проблема: Когда веду Круглова на Янтарь из Волчьего логова он постоянно попадает в "Трамплин" - это в переходе где аномалия "Жарка". и сразу - "задание провалено". Что только не пробовал - эф. - 0.
Может есть какие вар-ты кроме "попробуй переиграть уровень сначала?" Очень не хочется тратить нервы на эту кучу народа. Итак с Семецким бился больше часа пока моя РГД меня на кран не выкинула... ![]() |
| |||