Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:15
Сообщение #421
чтобы отнести диск Сахарову, как с Радара выйти на Кордон? (Через Янтарь-Агропром)?
На милитари перехода нет? Сообщение отредактировал pantone123 - Воскресенье, 08.07.2012, 21:24 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:23
Сообщение #422
По пути с Костей встретили каких-то прозрачных зомби что с ними делать?
[moder]Попробуй поцеловать ... Может станут принцессами... Играешь ты , хочешь убей , хочешь оставь в живых. Так и будешь спрашивать по каждому встреченному монстру "Что с ним делать? " . akva[/moder] |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25
Сообщение #423
widsmile,
помогать Косте их уничтожить. Или стоять в стороне, ждать пока он сам управится. Стреляй из ружья в голову |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:34
Сообщение #424
pantone123,
Quote (pantone123) чтобы отнести диск Сахарову, как с Радара выйти на Кордон? (Через Янтарь-Агропром)? На милитари перехода нет? А чем не нравится переход Радар-Янтарь- Агропром - Кордон ? Димон же написал тебе в СМС и открыл переход Янтарь-Агропром . |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:27
Сообщение #425
akva,
Привет! Прочитал ваш пост о переходе в Предбанник, и картинку посмотрел: Это именно те елки которые я нашел по описанию, но одно не соответствие, у меня сообщение "Открыт переход" не приходит, и соответственно перехода нет. Переиграл аж с Бара где Воронина защищал и все появилось, уже в пещере. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри.. Сообщение отредактировал bobo44 - Понедельник, 09.07.2012, 00:18 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:59
Сообщение #427
Вопрос таков.
Взял у Сахарова на Янтаре задания разные вторичные. Прихожу на Кордон к Сахарову - сдать задания не вариант - нет таковой ветки в разговоре. Кроме того, у Сахарова всего в наличии 20000 тугриков - это правильно? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:35
Сообщение #429
Начал играть СТАЛКЕР-возвращение шрама, начало игры, нашол антену на свалке, принес на кордон Василине или Василисе (как она там), а она ее не берет у меня. Я уже пол часа вокруг нее хожу и так и сяк, и ничего??? Как отдать ей ету антену? Я с ней уже хотел говорить, что б отдать ей ету антену - у нее нет таковой ветки в разговоре что б взять??? Я ей даже хотел продать ету антену - но у нее нету столько денег!!! Что делать?
Добавлено (09.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- Знает кто? вижу помочь мне тут некому, жаль(((( Добавлено (09.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- ладно, я спать, если кто надумает помочь, плиз скиньте ответ на почту skorpion83@bigmir.net [admin]Я вот кое-что надумал. Ответ читайте в ЛС. IMAGINE [/admin] [moder]Всего лишь надо почитать Гид. Василина не примет передатчик ,если нет в инвентаре артефакта "Симбион". akva[/moder] Хорошо, гид я перечитал и понял что зря я гдето профукал свой "Симбион". Как его теперь найти, вернуть???? Можно ли найти другой??? Сообщение отредактировал skorpion83 - Среда, 11.07.2012, 01:19 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:12
Сообщение #430
skorpion83,
Ты хочешь спереть артефакт, который тебе выдали для дела. Его надо вернуть. Если артефакта при тебе нет, никто говорить с тобой не будет |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:05
Сообщение #432
Quote Надо найти документ с описанием, как можно вылечится Кто может подсказать, где примерно этот документ на Юпитере? P.S. Неудобно быть зомбированным, перепады освещения на глаза очень действуют. P.P.S. Нашел FN2000 "Десантник". Жаль не вначале игры. Сообщение отредактировал RaptorDima - Понедельник, 09.07.2012, 18:06 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47
Сообщение #434
Quote (Karpuxa) Подскажите где находится тайники ВДВ один нашол под булыжниками второй ненахожу. Возле костра где группа сидит. Сообщение отредактировал RaptorDima - Понедельник, 09.07.2012, 18:49 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:01
Сообщение #435
Quote (RaptorDima) Кто может подсказать, где примерно этот документ на Юпитере? Я встречал на контейнере(возле входа в здание с лже-ВДВ) и за гаражами в кустах(тоже недалеко от входа) |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:04
Сообщение #436
Пожалуйста, смотрите этот форум с самого начала . А то я вижу что некоторые вопросы появляются вновь . Модераторам и Админам не нравится повторять по пять раз .
[admin]Спасибо за помощь, но мы пока как нибудь сами. И помощь должна быть грамотной. Ufolog[/admin] |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:59
Сообщение #437
помогите пожалуйста где костя найти на карте отмечен а так его нет как к нему пройти сделайте скрин пожалуйста
[admin]За нежелание прислушиваться к замечаниям администрации, вы награждаетесь баном на сутки. Ufolog[/admin] Сообщение отредактировал JEKA641 - Понедельник, 09.07.2012, 21:02 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:20
Сообщение #438
Quote (Frankenshtayn) Я встречал на контейнере(возле входа в здание с лже-ВДВ) и за гаражами в кустах(тоже недалеко от входа) Я имел ввиду тот документ на Юпитере, который поможет вылечится от зомбирования. Это уже фриплей играю. |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33
Сообщение #439
Доброго времени суток! Возникла проблема: Когда веду Круглова на Янтарь из Волчьего логова он постоянно попадает в "Трамплин" - это в переходе где аномалия "Жарка". и сразу - "задание провалено". Что только не пробовал - эф. - 0.
Может есть какие вар-ты кроме "попробуй переиграть уровень сначала?" Очень не хочется тратить нервы на эту кучу народа. Итак с Семецким бился больше часа пока моя РГД меня на кран не выкинула... |
| |||