Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Прикольные моменты в игре (Шрам. Возвращение) |
Прикольные моменты в игре (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:31
Сообщение #2
Челябинские сталкеры настолько суровы...
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:01
Сообщение #9
На Юпитере оказалось два! ВДВ!!! Я понимаю, что тот, что на чердаке должен с моим уходом исчезнуть, а тот что внизу - появиться. Но во время кипеша, после получения наводки на кейс, Торыч благополучно вальнул первого, а я - второго, когда чумодан нашелся... В итоге я имею две халявных "Фени".
Сообщение отредактировал дрыка - Пятница, 06.07.2012, 18:39 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:27
Сообщение #10
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:36
Сообщение #14
Quote (Yason_da) Олег Танго улёгся спать в костёр возле которого сидел в Логове Поспать в этом моде они горазды. Вёл группу Танго с болота, Димон не дошёл до лагеря метров 50. Прямо на ходу упал и заснул, при этом головой в землю как страус. Ради интереса попробовал переиграть, всё равно как только на часах 21.02 Димон вырубался. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:11
Сообщение #16
J776, Сергей, ты наверное во время ЧУ был там? Они спавнятся в точке где ГГ находится. Если простоять весь ЧУ не делая ни шага, то все появятся одновременно, как только ГГ сойдет с места. Отсюда и тактика - простоял, резво отбегаешь на 15-20 м и сдвоенная Ф1 !!! Все трупы!
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:07
Сообщение #18
Растяжка
Нет слов... Челябинские мужики настолько суровы Штаны и летающий кустик |
| |||