Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум Все обо всем Наш досуг Winterfell (Игра престолов) (Фан-проект) |
Winterfell (Игра престолов) |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 07:19
Сообщение #1
SnS Team представляет.
Находясь в глубоких раздумьях (пришлось даже медитировать), Легат думал о том, чтобы сделать такое глобальное и интересное. Поначалу я думал создать проект о постапокалипсисе. Но засомневался. И вновь медитировал... И вот внезапно в голову ударила идея. Создать фан-ресурс о грандиозном творении Мартина. С современным дизайном, продуманным форумом и ролевой игрой. Я стал искать подобные ресурсы. И в сети их оказалось всего два. Но один и то без форума. Оба меня разочаровали. И вот я решил создать для фанатов площадку для объединения. Дизайн уже начал прорабатывать. Но собстна что нужно. Раскидаю по пунктам: 1. Графическая помощь. Нужно нарисовать аватары. Особое внимание стоит уделить иконкам для снаряжение (да-да, по типу магазина как на этом ресурсе будет магазин Вестероса). А это мечи, шлемы, щиты, луки, шлемы, броня и даже кони :3. С уклоном на Игру Престолов конечно. К сожалению я не умею делать такие иконки :( 2. Помощь идеями. - Идеи в создании ФРПГ. - Идеи в оформлении. - Предложения о том, какие форумы можно было бы создать. - Идеи о названии рангов. - Идеи названия групп. 3. Скриптовая помощь. Не откажусь от помощи и здесь. Фиксированную верхнею панельку с профилем бы, а то не успеваю все >< 4. Помощь в наполнении форума. 5. Помощь в поиске людей, кто мог бы делать вышеперечисленное. 6. Помощь в дальнейшей раскрутке. З.ы. ссылки на ресурс не будет. Во первых он не готов (на массовое обозрение представлять не хочу), во вторых из-за уважения к ресурсу и Волазару в частности, нарушать правила не буду. По отдельным просьбам только скриншот показать могу. Прикрепления:
8726511.png
(40.3 Kb)
Сообщение отредактировал Легат - Суббота, 23.07.2016, 07:54 |
| |||
| |||