Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.08.2019, Пятница, 04:13


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой мир » Игровая вселенная » Action Shooter » «Wolfenstein: The New Order»
«Wolfenstein: The New Order»
Сообщение #1


Разработчик: MachineGames
Издатели:Bethesda Softworks
Часть серии:Wolfenstein
Дата анонса:7 мая 2013 года
Даты выпуска:4 квартал 2013 года
Жанр: шутер от первого лица
Платформа:ПК:PlayStation 3:PlayStation 4:Xbox 360:Xbox One
Игровой движок:Id Tech 5
Режимы игры:однопользовательский

Wolfenstein: The New Order (рус. Вольфенштейн: Новый порядок) — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица, разрабатываемая шведской компанией MachineGames. Издатель игры — Bethesda Softworks. Девятая игра из серии Wolfenstein анонсирована 7 мая 2013 года на GameSpot и, по заявлению издателей, релиз для ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолей нового поколения намечен на 4 квартал 2013 года. Для разработки используется игровой движок Id Tech 5 от компании Id Software.

Сюжет:
События «Wolfenstein: The New Order» происходят в альтернативном 1960 году, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главному протагонисту всей серии игр, Уильяму «B.J.» Блажковичу, необходимо будет взять под контроль «супероружие», благодаря которому нацисты держат Землю под своим контролем.

Скачать:

Сообщение отредактировал ASSUR - Четверг, 29.05.2014, 19:57


Уважение: 196
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #2
Различные ошибки


Wolfenstein: The New Order вылетает или не отвечает. Решение:

Проблема, скорее всего, связана с устаревшими драйверами. Рекомендуемые версии драйверов для игры — GeForce 335.23 от Nvidia и Catalyst 14.4 от AMD. Ссылки на них вы найдёте выше.

Wolfenstein: The New Order зависает или тормозит (низкий FPS) на видеокартах AMD. Решение:

Если у вас графика от AMD, то велика вероятность столкнуться с постоянными вылетами, зависаниями и низкой производительностью. Виной тому программное обеспечение Catalyst. Решение заключается в следующем: удалите установленную версию Catalyst, перезагрузите компьютер, затем скачайте по ссылкам выше и установите нужную версию Catalyst 14.4, после чего не забудьте накатить первый патч.

В Wolfenstein: The New Order пропадают текстуры / появляются артефакты. Решение:

Перейдите в Панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> вкладка «Глобальные настройки». Выключите тройную буфферизацию, а в графе «Вертикальный синхроимпульс» поставьте «Использовать настройку 3D-приложения».

При запуске Wolfenstein: The New Order появляется белый экран. Решение:

Как уже говорилось ранее, обновите драйверы до последних версий. Если не помогло, отключите вертикальную синхронизацию и режим SLI/CrossFire.

При игре в Wolfenstein: The New Order проблемы со SLI/CrossFire. Решение:

Если у вас в системе несколько видеокарт, попробуйте установить последние драйверы для них. Владельцы Nvidia могут попробовать бета-версию драйвера 337.50, ссылки на который можно найти выше в разделе «Файлы, драйверы и библиотеки».

Слишком долгая установка Wolfenstein: The New Order с диска. Решение:

Игра записана на четырёх физических дисках. Во время установки с четвёртого Steam начинает загружать файлы весом в 20 ГБ. Это баг, и чтобы его обойти, требуется перед установкой с дисков отключить интернет-соединение. Установив игру, включите его и подождите, пока Steam скачает необходимый патч весом в 10 ГБ (вместо 20-ти).

Wolfenstein: The New Order не запускается на Windows 8 / 8.1. Решение:

Если у вас наблюдаются проблемы с запуском Wolfenstein: The New Order на Windows 8 / 8.1, то проделайте следующее: найдите .exe-файл игры (не Steam-ярлык!), кликните по нему правой кнопкой мыши, перейдите во вкладку «Совместимость» и выставите совместимость с Windows 7. Также отметьте внизу пункт «Выполнять эту программу от имени администратора».

В Wolfenstein: The New Order низкая производительность / низкий FPS. Решение:

Попробуйте понизить или совсем отключить разрешение теней (Shadow Resolution) и экранные отражения (Screen Space Reflections) в игровых настройках графики. Проблема низкой производительности кроется в драйверах. Попробуйте также более раннюю версию 331.82 от Nvidia или в качестве временной меры понизьте разрешение экрана до 720p.

Сообщение отредактировал ASSUR - Четверг, 29.05.2014, 20:00


Уважение: 196
Награды: 39
Облучение: 0%
Форум » Игровой мир » Игровая вселенная » Action Shooter » «Wolfenstein: The New Order»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: