Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Группировки Свобода Разработка нововведений (Высказывайте предложения по улучшению) |
| Разработка нововведений |
|
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:45
Сообщение #1
Всем привет! В этой теме мы будем придумывать что-то новое для нашего клана. Не стесняйтесь высказывать свои идеи или предлагать помощь в их реализации. Так же можно придумать клановые аватары, но этот вопрос рассмотрим после медалей и орденов
Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. |
|
Дата: Среда, Вчера, 14:38
Сообщение #41
IMAGINE, подправил чуточек.
там картинка свитера, правда не сталкерского, но синего все же. А вам интересно узнать, как все это делалось? Прикрепления:
3574452.png
(758.4 Kb)
пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
|
Дата: Среда, Вчера, 15:04
Сообщение #42
Барс
А и правда, всё собранное внутри круга смотрится чутка получше. Да и фон вроде бы подходящий. Ещё нужно название сайта художественно оформить на флаге. Или лучше так:
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 01.04.2026, 15:35 |
|
Дата: Среда, Вчера, 18:49
Сообщение #43
Замечаешь стертую часть окантовки круга слева вверху? Автомат и микроскоп мальца не симметрично расположены относительно вертикальной оси герба. Как вариант - немного "положить" или автомат, или микроскоп вправо градусов на 5-10, чтобы они были под одним углом наклона относительно центральной оси. Возможно будет смотреться лучше. У микроскопа верхняя черная часть подрезана наискосок, а он не такой же на самом деле. Атомные орбиты я бы сделал чуть тоньше и менее пиксельными - смотрятся не айс. И можно попробовать вытащить на передний план ленту с названием группировки - глянуть как будет смотреться без "пропажи" части букв. И еще: мне как полуслепому и смотрящему на проект без очков (когда всё полуразмыто) кажется, что если сравнять по градиенту общий фон круга и фон герба с лебедями, то будет вообще хорошо. Сейчас они не одноцветны и имеется заметная окантовка исходного герба, проступающая на голубом фоне круга. Сообщение отредактировал IMAGINE - Среда, 01.04.2026, 19:00 |
|
Дата: Среда, Вчера, 18:56
Сообщение #44
В paint.net это делается наложением слоев с картинками друг на друга, на каждой слое картинка крутится-вертится-двигается как душе угодно, потом слои объединяются. Самая большая проблема "вырезать" аккуратно объект для каждого слоя из исходной картинки. |
|
Дата: Среда, Вчера, 22:22
Сообщение #45
IMAGINE, спасибо, что указал на косяки. Завтра-послезавтра или на неделе, надеюсь, будет исправленный вариант - в школе много уроков задают, свободен только после обеда или почти ночью.
IMAGINE, не угадал ни разу. я все эти ордена, медали и флаг делал в приложении для презентаций - PowerPoint. Там, представь себе, большая база графического редактирования - всякие удаления фона(криво работающие, к сожалению), свечения, контуры, тени, градиенты и т.д и т.п. После создания "комплекса объектов" я все это дело отскринивал и копировал в Paint, где отрезал все ненужное и делал из просто картинки отдельный файл. Вообще я ПоверПоинт знаю как свои десять пальцев. Было дело - презентации для школы делал с анимацией и технологичное подобие "своей игры"(выложу в "баре"). Если нужно состряпать какую презентацию на все случаи жизни, обращайтесь. Всегда рад помочь. Прикрепления:
1955269.png
(526.2 Kb)
пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
| |||