Привет, народ. Есть вопрос по поводу сталкера и видеопрохождений по нему. С какой модификации лучше начать съемки? Ибо есть канал на Ютубе и я хотел бы туда скидывать видео, ведь у нас на сайте есть ссылка на канал, а канал нет.
Плющ, Постучись к dimak-у в личку. Все ждут Шрама2. Это шедевральный мод на ТЧ. Работает Андрей один. Ну, а глобально, конечно к Проперу. Все уже заждались ОП2.1...
Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 25.02.2017, 17:23
Дела идут отлично, если не считать учёбу. С учебой полный аврал! Чуть ли не каждый день сочинения, правила и т.д. А недавно учитель по математике сказала, что мы ничем на нагружены и это при том, что нам надо выучить и рассказать пять стихов Есенина не меньше 20-ти строк, сдать два правила по русскому по три страницы каждое, так ещё и четыре (теоремы тоже немаленькие). Сегодня училка по русскому и лит-ре на всех наорала, сказала, что мы бездари, а потом заставила писать сочинение как на ЕГЭ и дала на него всего 30 минут. На личном фронте тоже дела не очень. День идет как всегда в общем-то. Ничего нового не произошло, да и не происходит, хотя недавно нам сказали, что география, физика и химия теперь будут обязательными экзаменами. Ещё сегодня видел плачущего второклассника, который не смог сдать какой-то экзамен. Подумал, что МинОбру заняться нечем и, видимо, своих детей у них нет, потому что придумывать такие пытки могут только "бездетные". Да и всё это ещё под камерами! Вот этого я понять не могу! Зачем писать экзамены под камерами? И так психологическая нагрузка, пока пишешь экзамен, так ещё и тебя снимают две или три камеры с разных ракурсов, чтобы не списывал, а перед этим обыск идёт. Нас обыскивали в 9-ом классе двое полицейских. Сейчас, вот, снежок пошёл покидал, остыл после школы. Как там сейчас модно говорить? Бомбит? Вроде так. Сегодня сделаю два видео: вводное, в котором про канал расскажу, а потом уже первое видео прохождения мода, хотя может и больше сниму. Посмотрим в общем.
Это пробное видео. Надо будет ещё интро к остальным придумать и сделать. Первое видео из-за учебы придётся отложить до выходных, да и бандикам какую-то фигню порет: снимает видео ровно по 8.50 и пропускает запись. Сейчас буду разбираться, да и ещё ушам с микро хана пришла.
Там было описание канала, а вот ссылка на второе, которое как пилотная серия по прохождению: https://youtu.be/VWFYyQP3vpY. Оно обрабатывалось, наверное, поэтому не сразу стало видно, что оно есть. Запись шла на динамик ноута, поэтому голос не очень громкий (первые пять слов не слышно почему-то), но в субботу куплю наушники с микрофоном и всё будет гут.