Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
| Вопросы к администрации |
|
Дата: Вторник, 27.01.2026, 12:42
Сообщение #764
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2026, 13:19
Сообщение #766
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2026, 23:35
Сообщение #767
Iron_Unit, Вы о чём, уважаемый?)
Я понимаю, пятница, но неужели надо выставлять себя в таком состоянии на всеобщее обозрение? |
|
Дата: Суббота, 31.01.2026, 09:49
Сообщение #768
Frankenshtayn, пост я удалил, Андрей. Был в ярости, так совпало...
Общее обозрение.... да ерунда это всё. Ты упустил, как на общем виде было абсурдно и вообще несправедливо. Никаких конкретных доводов я не увидел, ничего кроме допущенных былых ошибок на обзоре ... Да и знаю я истинные причины. Поступил я справедливо. Думаю они это и так понимают. Разве что собо одарëнному георгофу возможно непонятно будет, но ему бы хорошенько изучить географию ПФ, ибо лишкует порой этот персонаж в приличии общения. Думает самый умный, нет. Ты сам говорил, что правила для всех. Я ничего не нарушал. Лишь увидел провокации и оплошность к себе. Но и знаю мотивы. Frankenshtayn, пятница удалась, злой был, в порыве гнева сорвался я. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал IMAGINE - Суббота, 31.01.2026, 21:51 |
|
Дата: Четверг, 12.02.2026, 21:03
Сообщение #769
Меня только что оповестили, что я нарушил одно из правил форума. Я не обижаюсь - сам виноват.
Но, уважаемые Админы, можно ли делиться подобными ссылками на подобные сайты в ЛС? Это ж не на всеобщее обозрение, а так, лично.... [GeorgF] в ЛС можно и нужно...[/GeorgF] пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ Сообщение отредактировал IMAGINE - Воскресенье, 15.02.2026, 04:22 |
| |||