Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
|
|
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум » Наш сайт » Повседневная жизнь по ту сторону Зоны » Помним... (Уходят люди из Зоны...) |
Помним... |
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 04:31
Сообщение #5
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:53
Сообщение #11
Земля пухом...
Как неправильно когда уходят рано из жизни хорошие люди... Слов нет... |
Дата: Среда, 12.08.2020, 14:42
Сообщение #12
Юрий был добрым человеком, весёлым мужиком, и настоящим Сталкером!
Всегда отзывчивый, бескорыстный, готовый помочь в любое время. Знал его не понаслышке я. Мы любили вмести отбирать на редакцию сталкерские изображения. Мне очень нравились его художественные труды ... Наверное я был один из первых, с кем он предпочитал советоваться прежде, чем выкладывать на общий обзор свои рисовки и обработанные им картинки. Последние три года не следил я за новостями в Зоне, и мне весьма прискорбно было узнать о такой невосполнимой утрате.... Пусть твой прах покоиться с миром. И да прибудешь ты в лучший мир... Аминь. Таким мы тебя знали и будем помнить ... хорошего тебе пути Sталкер ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Суббота, 19.12.2020, 14:38 |
Дата: Суббота, 19.12.2020, 11:14
Сообщение #14
Слайдшоу сделанное из фотошоп-работ Конвоира, сделанное ещё при его жизни и им одобренное.
https://1drv.ms/u/s!Aji91f7AAeEmhCFpI7zbxJJ2XgMG?e=3aSiWh Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 19.12.2020, 11:16 |
| |||
| |||