Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Задай вопрос GSC |
Задай вопрос GSC |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:31
Сообщение #3
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 21:20
Сообщение #4
Легат, это очевидные вопросы, ты их и сам знаешь, смысла нет тут озвучивать. Я предполагаю, создавая тему, был расчёт на нестандартные вопросы, а так как здесь преимущественно обитают ценители "Сталкера", то и вопросы будут преобладать соответствующие.
Лично от себя: я в плане игр моногамна и меня интересует только Сталкер. Если не "Сталкер 2", то может у них какой аналог намечается к разработке? ( Хотя глупо имея права на Сталкера, разрабатывать что-то иное). Или нет, не так. Вопрос: не хочет ли вмерууважаемый Сергей Константинович повернуться лицом к многомиллионной аудитории ценителей игры и в конце концов дать конкретный ответ будет ли он продавать права, либо продолжать разработку или можно забыть про новинки в теме Сталкера? Надеюсь не слишком грубо... Просто уже надоело, все новости из пустого в порожнее, дразнят как ребёнка конфеткой. Алексей, в любом случае удачи с проектом. Если назреет интересный вопрос, обязательно отпишусь. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 03:43
Сообщение #5
Лично от себя: я в плане игр моногамна и меня интересует только Сталкер. Если не "Сталкер 2", то может у них какой аналог намечается к разработке? ( Хотя глупо имея права на Сталкера, разрабатывать что-то иное). Или нет, не так. Вопрос: не хочет ли вмерууважаемый Сергей Константинович повернуться лицом к многомиллионной аудитории ценителей игры и в конце концов дать конкретный ответ будет ли он продавать права, либо продолжать разработку или можно забыть про новинки в теме Сталкера? Надеюсь не слишком грубо... Просто уже надоело, все новости из пустого в порожнее, дразнят как ребёнка конфеткой. Алексей, в любом случае удачи с проектом. Если назреет интересный вопрос, обязательно отпишусь. Сейчас GSC делают все правильно. Резко объявлять о сталкере не стоит. Сначала надо взбудоражить людей, что они потихоньку и делают. Права они не продадут. Потому что сами сделают. И от GSC мы увидим ещё несколько игр в будущем. |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:46
Сообщение #8
Легат, Алексей, да это я так... крик души, обманутые надежды, не обращай внимания. Не хотят вопросов про Сталкер 2, можно и не спрашивать. Но если задать обычные вопросы, то и интервью получится обыденным. Какая-то изюминка должна быть, чтобы читателя заинтересовать... Увы, пока ничего интересного на ум не приходит...
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||
| |||