Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Акция "Зажги свечу памяти!" |
Акция "Зажги свечу памяти!" |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:26
Сообщение #1
![]() Прошло 30 лет с момента крупнейшей техногенной катастрофы в Советском Союзе - аварии на Чернобыльской АЭС. В годовщину аварии на Чернобыльской АЭС Предлагаю вспомнить погибших людей сменой своего аватара на сутки на изображение горящей свечи. Вот на выбор (или любую вам понравившуюся) ![]() ![]() ![]() Акция стартует 25 апреля 2016г. Максимального размера аватар на этом сайте я не знаю - так что прошу извинить администрацию если приложил большие. с ув. админы stalker-worlds.ru и bar-reaktor.ru
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий мой логин в скайпе - rus_did Сообщение отредактировал RUS_D - Понедельник, 25.04.2016, 00:24 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:59
Сообщение #2
Поддерживаю. Согласно правилам размер не должен превышать 163х208 рх. Хорошо бы сразу ссылки добавить к предложенным аватаркам, чтоб народ не мучился с подгонкой по размеру и т. д. Чтоб сразу скопировать и в профиль .
У меня просьба. Кому не сложно обрежьте по нужному размеру верхнюю картинку. А то на телефоне неудобно, а комп в ближайшие дни может быть не доступен Вот эту: Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||
| |||