Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.09.2019, Воскресенье, 00:29


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GeorgF  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » Сезон катастроф. Агрессия. Гид. (Прохождение мода.)
Сезон катастроф. Агрессия. Гид.
Сообщение #1
Мод (гибрид) создан по мотивам произведений Вячеслава Шалыгина.
Главным героем является Андрей Лунев по прозвищу Старый – опытный наёмник, бывший разводящий
северо-восточной бригады наёмников (в дальнейшем ГГ). Игра проходилась на уровне Мастер.


НАЧАЛО

Прохождение мода начинается с прибытия ГГ на Затон. Смотрим вступительный ролик.
Обыскиваем погибшего спецназовца МИС, слушаем аудиозапись из КПК погибшего.
Определяемся на местности – это Лесничество. Смотрим текущие задания:

По следам Татьяны: следовать к месту работающего радиомаяка


Небольшое отступление. Разнообразных тварей здесь много, описывать не буду, всё узнаете в процессе прохождения. С поверженных монстров здесь берутся не части (хвосты-рога-копыта и т.п.), а пробы ДНК и импланты, стоят дорого, ловкий и меткий стрелок может неплохо заработать. Также можно разжиться, добывая арты в аномальных полях с помощью детектора (как в оригинале ЗП)

Выходить наружу лучше через главные ворота, если не хотите – проверьте остальные выходы. Подходя к «Скадовску» будьте осторожны – по правому борту коварная аномалия, пользуйтесь болтами.
Внутри народа не очень много: Лоцман – парень бесполезный, может в следующей части пригодится, Сонька – заправляет Баром, Мара – медик, Фиска – техник, ремонт/модификация. Ультра – комендант гарнизона, есть боеприпасы и амуниция. Оружием здесь не торгуют, печаль.
Небольшое отступление. Можно приготовить горячую еду, чай, газовая плита у стойки Бара. Как пользоваться плитой и костром, набирать воду во флягу – понятно интуитивно, расписывать не буду.

Ультра просит защиты от наезда бандитов на их базу, за помощь обещает хорошее оружие, соглашаемся – ствол точно не помешает.

Возвращаемся на «Скадовск», сдаем хабар. Если хватает денег, ремонтируем/модифицируем, запасаемся амуницией и едой.
Можно померяться силами с контролером, который живет в пещере на склоне рядом со Сгоревшим хутором.
На Лесопилке в здании и на Подстанции есть инструменты для грубой и тонкой работы, возможно, остались от оригинала ЗП, в игре не пригодились, но их можно продать.
Также на мосту в машинах помимо боеприпасов есть ключи и документы, остались от ЗП и здесь бесполезны.
ПЛАТО
Как попасть на Плато, на «Скадовске» никто не знает. Кто играл в ЗП, вспомнит, что был такой сталкер Ной, который мог туда провести, делать нечего, идём проверять. Не далеко от портовых кранов находим старую баржу.
Отступление. В районе портовых кранов рандомно спавнится библиотекарь, если не уверены в исходе схватки с ним, обойдите место или попробуйте убежать.

Приходим на старую баржу, видим Ноя. Не спешите входить, он традиционно (в силу угробленной борьбой с мутантами нервной системы) любит пострелять в дверь. Знакомимся, обращаем внимание на его питомца, просим провести на Плато. После согласия внимательно смотрим ролик, запоминаем маршрут, повторяем и прыгаем в телепорт.
Наконец мы на Плато. Попасть к РМ можно только через пещеру ( можете проверить). Пещера не пустая, тут обитают контролер-гуманоид и снорки (тоже гуманоиды). После битвы обследуем пещеру. Находим погибших Соболей-2 и 3 и доктора Перельмана, забираем универсальную ключ-карту, КПК, трофеи, прослушиваем сообщение с КПК Соболя-2, любуемся на установку, похожую на телепортатор. Дальше нам к вертолету и РМ, находим погибшего Соболя-4, забираем всё. Подходим к вертолету, активируем сообщение Татьяны, слушаем.

Получаем новое задание: проверить точку эвакуации. Следим за стрелкой – это ЗРК Волхов на локации «Юпитер».
Отступление: Теперь, когда все задания выполнены, можно подзаработать деньжат добычей артефактов или охотой на монстров (рекомендую сходить под мост, если ещё не были, там есть водоплавающие и летающие мутанты).


Win7*64 Prof SP1 IntelCore2 Duo E8400 3.00GHz82 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX550Ti

Уважение: 301
Награды: 21
Облучение: 0%
Сообщение #2
По готовности движемся в окрестности «Юпитера».


Окрестности завода «Юпитер».

Выполняем задание : поговорить с народом на станции.

Отступление. Обитатели станции имеют реальные прототипы (Пилот, Лейла, Злата, Luckyan, Велес, Феррум, Тик Сакура и др.) Под теми же никами вы можете встретиться с ними и при желании познакомиться на сайтах: stalker-gamers.ru; bar-reaktor.ru; сезон катастроф.ru; stalker-mods.clan.su.

Задание Пилота.

Задание Лейлы.

Задание Велеса.

Отступление. Между Складом контейнеров и Вентиляционным комплексом есть Вертолетная площадка. Подходы заминированы, но проход есть – найдите, если хотите.

Задание Златы.

На этом второстепенные задания заканчиваются

Проверяем точку эвакуации.


Выйти на связь с Центром


Win7*64 Prof SP1 IntelCore2 Duo E8400 3.00GHz82 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX550Ti

Уважение: 301
Награды: 21
Облучение: 0%
Сообщение #3
Прослушка обитателей Бункера.


Приходит сообщение от Германа с просьбой о встрече, заходим пообщаться.


Забрать ПДА из резервного тайника.


Задание. Идентификация. Нейтрализовать наемников.


Задание Феррума.


Приходит сообщение – встретиться со связным.


Win7*64 Prof SP1 IntelCore2 Duo E8400 3.00GHz82 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX550Ti

Уважение: 301
Награды: 21
Облучение: 0%
Сообщение #4
Задание Феррума.


Заманить Германа в деревню Копачи.


Идем к беспилотнику. У беспилотника находим только труп связного, забираем все. Приходит сообщение от Германа – Феррум сбежал из Бункера, получаем рабочую частоту его ПДА.
Нужна срочная связь с Центром, опять спешим на ЗРК. Увы, рация разбита, конечно, всё это проделки нашего знакомого, которому давно пора надрать задницу. По положению ПДА определяем местонахождение Феррума – это Восточный тоннель.

Отступление. Это финальная часть прохождения. На всякий случай, возьмите с собой все нажитое непосильным трудом. Может быть, Автор сжалится и сохранит ваше имущество, а не отправит геройствовать с очередным ржавым автоматом.

Вот и Восточный тоннель, готовимся к бою, но нас ждёт облом – вместо подлого научника встречаем друга Бибика, прибывшего вытащить ГГ из Зоны. А Феррум ушел, по словам Бибика, в лабораторию Муравейник. Соглашаемся (куда деваться!), уходим.

Ждем продолжения. анонсированного Автором.


Win7*64 Prof SP1 IntelCore2 Duo E8400 3.00GHz82 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX550Ti

Уважение: 301
Награды: 21
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » Сезон катастроф. Агрессия. Гид. (Прохождение мода.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: