Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.02.2020, Пятница, 21:41


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GeorgF  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » Сезон катастроф. Агрессия. Гид. (Прохождение мода.)
Сезон катастроф. Агрессия. Гид.
Сообщение #1
Мод (гибрид) создан по мотивам произведений Вячеслава Шалыгина.
Главным героем является Андрей Лунев по прозвищу Старый – опытный наёмник, бывший разводящий
северо-восточной бригады наёмников (в дальнейшем ГГ). Игра проходилась на уровне Мастер.


НАЧАЛО

Прохождение мода начинается с прибытия ГГ на Затон. Смотрим вступительный ролик.
Обыскиваем погибшего спецназовца МИС, слушаем аудиозапись из КПК погибшего.
Определяемся на местности – это Лесничество. Смотрим текущие задания:

По следам Татьяны: следовать к месту работающего радиомаяка


Небольшое отступление. Разнообразных тварей здесь много, описывать не буду, всё узнаете в процессе прохождения. С поверженных монстров здесь берутся не части (хвосты-рога-копыта и т.п.), а пробы ДНК и импланты, стоят дорого, ловкий и меткий стрелок может неплохо заработать. Также можно разжиться, добывая арты в аномальных полях с помощью детектора (как в оригинале ЗП)

Выходить наружу лучше через главные ворота, если не хотите – проверьте остальные выходы. Подходя к «Скадовску» будьте осторожны – по правому борту коварная аномалия, пользуйтесь болтами.
Внутри народа не очень много: Лоцман – парень бесполезный, может в следующей части пригодится, Сонька – заправляет Баром, Мара – медик, Фиска – техник, ремонт/модификация. Ультра – комендант гарнизона, есть боеприпасы и амуниция. Оружием здесь не торгуют, печаль.
Небольшое отступление. Можно приготовить горячую еду, чай, газовая плита у стойки Бара. Как пользоваться плитой и костром, набирать воду во флягу – понятно интуитивно, расписывать не буду.

Ультра просит защиты от наезда бандитов на их базу, за помощь обещает хорошее оружие, соглашаемся – ствол точно не помешает.

Возвращаемся на «Скадовск», сдаем хабар. Если хватает денег, ремонтируем/модифицируем, запасаемся амуницией и едой.
Можно померяться силами с контролером, который живет в пещере на склоне рядом со Сгоревшим хутором.
На Лесопилке в здании и на Подстанции есть инструменты для грубой и тонкой работы, возможно, остались от оригинала ЗП, в игре не пригодились, но их можно продать.
Также на мосту в машинах помимо боеприпасов есть ключи и документы, остались от ЗП и здесь бесполезны.
ПЛАТО
Как попасть на Плато, на «Скадовске» никто не знает. Кто играл в ЗП, вспомнит, что был такой сталкер Ной, который мог туда провести, делать нечего, идём проверять. Не далеко от портовых кранов находим старую баржу.
Приходим на старую баржу, видим Ноя. Не спешите входить, он традиционно (в силу угробленной борьбой с мутантами нервной системы) любит пострелять в дверь. Знакомимся, обращаем внимание на его питомца, просим провести на Плато. После согласия внимательно смотрим ролик, запоминаем маршрут, повторяем и прыгаем в телепорт.
Наконец мы на Плато. Попасть к РМ можно только через пещеру ( можете проверить). Пещера не пустая, тут обитают контролер-гуманоид и снорки (тоже гуманоиды). После битвы обследуем пещеру. Находим погибших Соболей-2 и 3 и доктора Перельмана, забираем универсальную ключ-карту, КПК, трофеи, прослушиваем сообщение с КПК Соболя-2, любуемся на установку, похожую на телепортатор. Дальше нам к вертолету и РМ, находим погибшего Соболя-4, забираем всё. Подходим к вертолету, активируем сообщение Татьяны, слушаем.

Получаем новое задание: проверить точку эвакуации. Следим за стрелкой – это ЗРК Волхов на локации «Юпитер».
Отступление: Теперь, когда все задания выполнены, можно подзаработать деньжат добычей артефактов или охотой на монстров (рекомендую сходить под мост, если ещё не были, там есть водоплавающие и летающие мутанты).


Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 329
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #2
По готовности движемся в окрестности «Юпитера».


Окрестности завода «Юпитер».

Выполняем задание : поговорить с народом на станции.

Отступление. Обитатели станции имеют реальные прототипы (Пилот, Лейла, Злата, Luckyan, Велес, Феррум, Тик Сакура и др.) Под теми же никами вы можете встретиться с ними и при желании познакомиться на сайтах: stalker-gamers.ru; bar-reaktor.ru; сезон катастроф.ru; stalker-mods.clan.su.

Задание Пилота.

Задание Лейлы.

Задание Велеса.

Отступление. Между Складом контейнеров и Вентиляционным комплексом есть Вертолетная площадка. Подходы заминированы, но проход есть – найдите, если хотите.

Задание Златы.

На этом второстепенные задания заканчиваются

Проверяем точку эвакуации.


Выйти на связь с Центром


Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 329
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #3
Прослушка обитателей Бункера.


Приходит сообщение от Германа с просьбой о встрече, заходим пообщаться.


Забрать ПДА из резервного тайника.


Задание. Идентификация. Нейтрализовать наемников.


Задание Феррума.


Приходит сообщение – встретиться со связным.


Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 329
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #4
Задание Феррума.


Заманить Германа в деревню Копачи.


Идем к беспилотнику. У беспилотника находим только труп связного, забираем все. Приходит сообщение от Германа – Феррум сбежал из Бункера, получаем рабочую частоту его ПДА.
Нужна срочная связь с Центром, опять спешим на ЗРК. Увы, рация разбита, конечно, всё это проделки нашего знакомого, которому давно пора надрать задницу. По положению ПДА определяем местонахождение Феррума – это Восточный тоннель.

Отступление. Это финальная часть прохождения. На всякий случай, возьмите с собой все нажитое непосильным трудом. Может быть, Автор сжалится и сохранит ваше имущество, а не отправит геройствовать с очередным ржавым автоматом.

Вот и Восточный тоннель, готовимся к бою, но нас ждёт облом – вместо подлого научника встречаем друга Бибика, прибывшего вытащить ГГ из Зоны. А Феррум ушел, по словам Бибика, в лабораторию Муравейник. Соглашаемся (куда деваться!), уходим.

Ждем продолжения. анонсированного Автором.


Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 329
Награды: 22
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » Сезон катастроф. Агрессия. Гид. (Прохождение мода.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: