Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew) |
Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew) |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:28
Сообщение #1
Через год после тяжелого боя с наемниками в Припяти, бандит из группы Леши Бормана по кличке Грек очнулся в мрачной пещере. Рядом с ним лежал мертвый выродок. Последнее, что осталось в памяти Грека - он, вместе со своим другом, наемником Джонни, уходит с поля боя. Выстрел, страшное ранение в спину, темнота, забытье... "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:01
Сообщение #61
При заходе на АГРОПРОМ получаю стабильный вылет. Может кто знает в чем дело ?
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'se[spawn]af_cristall wpn_groza_mlammo_5.ogf'. План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 08:36
Сообщение #62
Уже второй день бьюсь с проблемой штурма лагеря Могильщика (пост №14). Пытался переигрывать аж с захода на Болота -- всё таже шняга!!! Смотрел прохождение, читал гид. Вечно у меня не всё как у людей Явный баг игры. Попробуй откатиться до решения о штурме, сохранки скопируй и переустанови игру. Проходил полностью 2 раза , писАли Гид, никаких багов не было. Коллега пошутил над возникшей проблемой. Стикеры вместо рюкзаков мне понравились, развивают внимательность и осмотрительность |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:32
Сообщение #63
Description : Arguments : Can't find model file 'se[spawn]af_cristall wpn_groza_mlammo_5.ogf'. Судя по вылету нехватает модельки этой самой штуки, которая в кавычках(se[spawn]af_cristall wpn_groza_mlammo_5.ogf). Вариант - попросить играющих найти у себя такую модель, скинуть файлик и указать путь, где она находится и поместить его по указанному пути. (Хотя название какое-то интересное))) |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:42
Сообщение #64
Знаю эту команду, вроде неплохие моды делали с элементами хоррора. Но на сей раз они явно переборщили - сплошной сатанизм какой-то. Играл, играл, где-то треть мода прошел и бросил. Противно стало..или страшно за свой мозг..не знаю даже.
Свобода - вперёд! За Че! Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 20.10.2019, 18:35 |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:38
Сообщение #65
Привет всем! Перед спуском в х-18 Грек сказал Лангольеру, что там есть схрон с полным комплектом ножей. Наврал? Я их там не нашел. Подскажите, такой схрон вообще есть?
Зато нашел там кое-что другое. На нижнем уровне, там где труп ученого и контейнер, есть маленькое подсобное помещение. Там справа от двери лежат два зеленых ящика. На букву F они не реагируют, но легко разбиваются ножом. В верхнем РПГ, в нижнем 10 выстрелов к нему. Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:07
Сообщение #66
|
Дата: Среда, 30.10.2019, 15:08
Сообщение #67
GeorgF, в гиде от Ириски с гвоздями говориться, что в самом начале игры на Кордоне Примус предложит тряхнуть сталкеров при повторном обращении к нему. Не было у него никакого второго диалога. При любой последовательности разговоров с обитателями барака и при любом варианте разговора с Хазаром. Басявый рассказывал про кровососа, Мурза говорил, что сталкеры прячут хабар "где-то здесь". Но Примус молчал. Я знаю, что у Зауруса каждое слово в диалогах имеет значение, поэтому мне этот факт не дает покоя. Пока иду по сюжету и наслаждаюсь игрой, но иногда заглядываю в гид и понимаю, что что-то пошло не так.
Вот сейчас военные не предложили БТР, чтобы протаранить ворота после того как из трубы на Сортировке перестал идти синий дым. Ириска пишет, что, мол, должны дать, но у меня никаких диалогов на эту тему нет. Какую мелочь я мог пропустить? Может быть КПК Шило нашел раньше времени, еще в первый заход на Сортировку? Я тогда посмотрел ролик про инопланетян и пошел дальше рыскать по локации. Впереди паровоза бегу? Версия игры: v.1.0006 + X-Ray ext. + *LS v.1.0* Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. |
Дата: Среда, 30.10.2019, 17:58
Сообщение #68
Vieras, вплотную к воротам надо подойти, и попробовать толкнуть... Только потом идти к военным
|
Дата: Четверг, 31.10.2019, 11:52
Сообщение #69
Вот сейчас военные не предложили БТР, чтобы протаранить ворота после того как из трубы на Сортировке перестал идти синий дым. Ириска пишет, что, мол, должны дать, но у меня никаких диалогов на эту тему нет. Привет! Возможен глюк игры. Ириска только с третьего переигрывания получила нужный результат. Игра вариативная и в принципе можно обойтись и без этого. Возможно прибор для ученых в Лиманске нужен был для какой-то не реализованной ветки квестов. Продолжения не имеет. По поводу ворот. Я тоже упустил БТР, но таранил ворота на квадроцикле и успешно. |
Дата: Пятница, 01.11.2019, 08:52
Сообщение #70
GeorgF, Stalker_Neo, разобрался я с этим. Сначала нашел Тевтона с Байдой, потом пошел толкать ворота. После этого диалог про БТР появился. А может быть в первый раз просто плохо толкал :-)
С хабаром сталкеров в начале игры тоже разобрался. Для того, чтобы у Примуса появился соответствующий диалог надо поговорить со Шнырой еще раз после разговоров со всеми остальными. Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. |
Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:58
Сообщение #71
Всем привет. Народ, у кого есть сейвы для этого мода версии 1.2 ? Очень нужно. Не спавнится задание на убийство Могильщика на АТП. Подхожу к воротам, а они всю игру открыты, захожу, кидаю на пентаграмму ключи, перекидывает в АТП-призрак и ничегошеньки. А потому, что ворота были открыты и возможно не заскриптовалось, так как при открытии должен быть звук. Я даже закрывал ворота назад и открывал, но ничего, а без Ворлок-666 я так понимаю дальше делать нечего. Уже прошёл до Госпиталя, вернулся на Кордон, а ворота так и открыты. Короче столько проходил, да так тяжко ещё, а тут засада. В общем выручайте сейвами, пожалуйста. Спасибо.
|
Дата: Вторник, 07.01.2020, 18:36
Сообщение #72
Паша, Тут два возможны два варианта. Либо ты продал иконы с вертухи, и тогда на АТП тупиковый путь и ГГ туда не надо, либо это глюк, причём конкретный и поможет только переустановка. Второй комплект ключей есть? Если нет, тогда на АТП соваться не стоит. Но в любом случае это не критично, игру запросто можно пройти без ворлока и без убийства Могильщика. Ворлок нужен по сюжету единственный раз и то вполне можно обойтись ножиками или вообще не воевать - это уже не будет иметь никакого значения
|
Дата: Среда, 08.01.2020, 02:35
Сообщение #73
Даа. Иконы продал, а не отдал монахам.
Если не убивать морду, то я оказываюсь опять в зоне с заданием найти книгу и тайна фабрики, но когда я разговариваю ещё раз со сталкерами в деревне новичков, то задание на поиск книги проваливается. Остаётся только задание тайна фабрики и вот тут вообще не знаю, что нужно делать. Ещё раз прошёлся по локациям и наткнулся на рассказ, что морда оставил что-то металлическое в Припяти на пианино, а оказался артефакт "чёрный ангел". Беру и пипец - убивает постепенно. А Славен на блок посте на свалке сказал, мол упустили морду, но что-нибудь придумаем. Может это связано? Или игре конец? Сообщение отредактировал Паша - Среда, 08.01.2020, 10:38 |
Дата: Среда, 08.01.2020, 11:59
Сообщение #74
Паша, что бы выполнить квест тайна фабрики, надо найти на той последней битве труп Нестора-баптиста в монолитовской экзе, и забрать всё у него из рюкзака... А книга - это как раз квест на АТП, но из-за того что ты продал иконы, этого квеста ты уже не получишь и не пройдёшь) Т.к. и первый комплект ключей, и второй - друг с другом взаимосвязаны..
|
Дата: Среда, 08.01.2020, 12:53
Сообщение #75
А как найти то, если сразу начинается отчёт на выброс и надо смываться, а там столько трупаков, что можно и не успеть. Попробую найти в списке сохранку, может ещё раз там окажусь и поищу успею.
------------------ Поднимаю КПК и даггер там же. Но задание на убийство морды проваливается - нечем мочить, нужен Ворлок 666 по любому. Но ещё фишка вот в чём. Переиграл я с Мёртвого города и там возле памятника, после разговора с детьми, нашёл в рюкзачке ещё один комплект ключей. После выхода из города, один комплект ключей остался. Вот такие пироги. Добавлено (09.01.2020, 18:00) Сообщение отредактировал Паша - Среда, 08.01.2020, 14:44 |
Дата: Пятница, 10.01.2020, 09:32
Сообщение #76
Паша, Привет! Можешь давать оценку 2 - твоё субъективное право.
Чужая игра - это потёмки, как и что проходил знаешь только ты. Логика игры есть, но она прошла мимо тебя. Если не лень, пройди по игре по гиду, гарантирую получится как задумали разработчики. |
Дата: Суббота, 11.01.2020, 13:48
Сообщение #79
Привет! Скорее всего криво скачал или криво установил. Лучше всего репак от Serega_Lus. Именно его репак (я вообще стараюсь его репаки скачивать). В общем прошёл и ладно. Осталось задание только собрать артефакты. Половину собрал, но замучился рыскать и не за чем. Фриплея никакого с дополнительными заданиями нет. Уже удалил. Добавлено (21.01.2020, 17:39) |
| |||