Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Путь человека. Шаг в неизвестность" (Новая версия модификации "Путь человека") |
"Путь человека. Шаг в неизвестность" |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:17
Сообщение #1
Путь Человека. "Шаг в неизвестность. Дежавю." Новая версия модификации Путь человека от Хемуль36рус ! Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~ Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Все очень сложно рассказать, так что ждите релиза, мод я протестирую сам лично, первый тест прошёл в принципе успешно, второй будет окончательный. Мод делается на системе которая у меня в подписи, и рассчитан на динамику, но и на статике должен работать, вернее работать то он будет, но графику я настраивал в основном для динамике, так что вот ка-то так. Желательно прочитать ! Установка : Скачать Путь человека . Шаг в неизвестность : https://yadi.sk/d/JrVsf-VLXkAZi |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:27
Сообщение #2
Сань там я про Тимоху писал, ты бы тоже это добавил, что бы не путали ничего. И про то , что на новые локи не нужно сразу бежать, просто выжить там будет сложно, без снаряги то.)
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:12
Сообщение #4
Правка для Паука и дублирование квестов Круглова у Семенова. правка для Паука, и дублирование квестов Круглова у Семенова. Правит сталкеров в кострах, и квесты Воронина и Иванцова. Правит иконку лампы. http://rghost.ru/7bj2VTLbz Правка вылета во время выброса от Вспышка. http://rghost.ru/57288771 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:18
Сообщение #5
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, почему при получении задания от Воронина на 3 тайника у меня вылет? Я имею в виду Сталкер Путь человека Шаг в неизвестность.
Сообщение отредактировал abnormallucky - Пятница, 29.08.2014, 15:20 |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:11
Сообщение #7
Приветствую всех, сталкеры! Не знаю, то-ли я нашел, но другого FATAL ERROR в блокноте не было. Выкладываю на ваше обсуждение, надеюсь на помощь.
FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : voron_pom_start stack trace: |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:42
Сообщение #8
akva, если есть сейв на термос для травника, скинь пожалуйста. Переиграть немогу . т.к. авто сейв был уже внутри лабы! Спасибо! Версия " Шаг в неизвестность"
Сообщение отредактировал VKkorol - Понедельник, 01.09.2014, 17:53 |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:47
Сообщение #10
Спасибо, господа сталкеры, я в принципе так и собирался сделать. Мод очень интересный, могу и снова все отыграть
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:32
Сообщение #14
приветствую, подскажите так и должно быть или у меня глюк, иду кидаю болты, вроде все в норме встаю на место куда упал болт и меня убивает анамалия, почему то болты вообще не реагируют. Только начал играть, поэтому подумал может мод такой?
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:06
Сообщение #16
Приветствую всех, сталкеры! Подскажите, почему когда я приношу Лису универсальную аптечку со Свалки, он меня отбрыкивает и говорит, чтобы я не мешал, а в Баре Паук никак не хочет со мной говорить?
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:14
Сообщение #17
abnormallucky, Поставь эту правку http://rusfolder.com/41364599 .
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:24
Сообщение #18
Прошу прощения за мое лузерство, но куда эту правку устанавливать и как со скаченным добром работать? Поэтапно, пожалуйста, а то я ни разу ничего не правил.
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:34
Сообщение #20
Спасибо за помощь, Akva! Все в поряде, пообщался с Пауком!
|
| |||