Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Путь человека. Шаг в неизвестность" (Новая версия модификации "Путь человека") |
"Путь человека. Шаг в неизвестность" |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:17
Сообщение #1
Путь Человека. "Шаг в неизвестность. Дежавю." Новая версия модификации Путь человека от Хемуль36рус ! Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~ Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Все очень сложно рассказать, так что ждите релиза, мод я протестирую сам лично, первый тест прошёл в принципе успешно, второй будет окончательный. Мод делается на системе которая у меня в подписи, и рассчитан на динамику, но и на статике должен работать, вернее работать то он будет, но графику я настраивал в основном для динамике, так что вот ка-то так. Желательно прочитать ! Установка : Скачать Путь человека . Шаг в неизвестность : https://yadi.sk/d/JrVsf-VLXkAZi |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:03
Сообщение #23
Требуется помощь! Первое: автомата Укропа нет(переустанавливал, уходил-заходил на локацию один черт -нет). Второе:при приближении к тайнику с "лечебником" игра встает.Лог :Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : af_dummy_spring32285 Третье: разговор с Ворониным про Брома-согласие-вылет на раб.стол.Лог:Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : voron_pom_start |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:53
Сообщение #24
Первое: автомата Укропа нет(переустанавливал, уходил-заходил на локацию один черт -нет). Такая же байда, думаю не брать это задание, жаль придётся откатываться Переиграл, всё получилось, После диалога с прапором, сразу побежал, автомат лежал на месте Сообщение отредактировал Ded58 - Понедельник, 22.09.2014, 02:40 |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:09
Сообщение #25
В деревне новичков, после встречи с Проводником вот такой вылет:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_kulak1_walk] in inaccessible for object [kulak] Перезагрузил, пошло. Сообщение отредактировал argusneo - Суббота, 27.09.2014, 20:26 |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:58
Сообщение #29
Помогите не могу сделать сохранения на арм.складах также выйти на другие локи
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:10
Сообщение #31
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K вот что пишет блокнот на складах при выходе с локации также и у проводника |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:19
Сообщение #32
|
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:55
Сообщение #33
Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Не могу попасть в Припять после Х-19 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:48
Сообщение #34
Вылетает при любой попытке сохраниться(((((
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K stack trace: |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:21
Сообщение #35
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:29
Сообщение #36
|
| |||