Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
13.12.2019, Пятница, 13:46


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Большая Зона"
"Большая Зона"
Сообщение #41
абабагаламага, параметр switch_distance пробовал уменьшать?
<Свобода>
Уважение: 1986
Награды: 235
Облучение: 0%
Сообщение #42
для Tirbah. ....не пробовал, т.к. не знаю что это и где. прошу объяснить как для чайника.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #43
абабагаламага, по пути gamedata/config/alife.ltx найди строку switch_distance= xxx, эти ххх поменяй на 5. Потом пробуй переходить из х-18 в ТД.
<Свобода>
Уважение: 1986
Награды: 235
Облучение: 0%
Сообщение #44
для Tirbah. у меня в игре папки gamedata нет. присутствуют лишь файлы gamedata "DB0" - "DB9" и "DBA" - "DBJ" объемом в основном 0,6-2ГБ каждый.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #45
абабагаламага, надо архивы распаковывать. Вот распаковщик: https://yadi.sk/d/mZvw2d-Kvz42p
Начинай распаковывать с db.0 и по порядку, в каком-то из них будет папка config. В этой папке найди alife.ltx и сделай switch_distance равным 5.
Потом в папке с игрой создай новую папку, назови её gamedata и папку config перемести в созданную тобой папку gamedata. Остальные папки, которые появятся в результате распаковки, можно удалить.
<Свобода>
Уважение: 1986
Награды: 235
Облучение: 0%
Сообщение #46
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'act\act_faces_4_02'

Помогите, файла нет в архиве, не знаю где искать

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #47
Андрей_Сталкер, Доброго Времени Суток!
Цитата Андрей_Сталкер ()
файла нет в архиве, не знаю где искать

Вот https://drive.google.com/open?id=1jsDd3rekdkZ2sIZTTpxKlMnhwwUhzH-z нашел и сделал фикс.
Скачаешь архив извлекай в корневую папку, если попросит, соглашайся на замену.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Уважение: 31
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #48
спасибо, с этой проблемой справился, щас появилась другая. Вылет при переходе их Х18 в ТД, выше было описано как исправить - все сделал как сказано и теперь игра ваще не загружается, тобишь выходит эмблема сталкера и вылет

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #49
Андрей_Сталкер,
Цитата Андрей_Сталкер ()
Вылет при переходе их Х18 в ТД

Скинь свой файл alife.ltx, может чего не так, пошаманил, надо посмотреть. :)


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Уважение: 31
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #50
вот сам файл. Этот файл я не трогал, то есть даже без изменений не запускается
https://yadi.sk/d/2cb8RbRm8eaU9Q

Добавлено (08.01.2019, 21:31)
---------------------------------------------
Ух....смог выйти из Х18 в ТД. Решение было таково, распаковать все файлы и найти папку config полную - сделал и нашёл. Там же был другой файл alife.ltx - дальше сделал как выше описывалось.
НООО тут же вылет....перед вылетом успел сохранится в ТД. После вылета изменил свинч на 150 (как и было). Загружаюсь и снова вылет
Expression : fatal error
Function : CStringTable::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description : <no expression>
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng

Сообщение отредактировал Андрей_Сталкер - Вторник, 08.01.2019, 20:37


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #51
Андрей_Сталкер, Вместо eng может быть rus, но суть проблемы остаётся неизменной - в файле localization.ltx в строке language указано название папки (eng в данном случае) в config\text из которой будет браться текст, так вот в этой папке не найден указанный файл (ui_st_pda.xml).
Если добавляли (либо правили) свой файл локализации - проверьте правильно написания имени и наличие файла в нужной папке. Или попытаться переустановить мод
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Сообщение #52
Спасибо за ответ. но мне не помогло. Дважды переустановил мод - результату нет
Сообщение отредактировал Андрей_Сталкер - Среда, 09.01.2019, 11:22


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #53
Цитата Андрей_Сталкер ()
Дважды переустановил мод - результату нет

Цитата Frankenshtayn ()
Вместо eng может быть rus, но суть проблемы остаётся неизменной - в файле localization.ltx в строке language указано название папки (eng в данном случае) в config\text из которой будет браться текст, так вот в этой папке не найден указанный файл (ui_st_pda.xml).

Цитата Frankenshtayn ()
проверьте правильно написания имени и наличие файла в нужной папке.

Факт остается фактом - нет указанного файла. Но насколько я понимаю, Вам английская текстовка не нужна? Что тогда мешает зайти по пути gamedata\config\localization.ltx и в строке language = eng поменять значение на rus? (language = rus )? Ведь я надеюсь есть папка rus по пути gamedata\config\text ?
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Сообщение #54
этой папки в принципе нет

Добавлено (09.01.2019, 13:43)
---------------------------------------------
я распаковывал файлы (смотри скрин), из них уже искал что мне нужно. Менял, создавал папку gamedata и туда скидывал

Прикрепления: 7010166.jpg(197.4 Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #55
Цитата Андрей_Сталкер ()
этой папки в принципе нет

Естественно. Для этого необходимо распаковать архивы gamedata. db***
Сообщение №2 http://stalker-gamers.ru/forum/73-15-1
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Сообщение #56
Цитата Андрей_Сталкер ()
я распаковывал файлы (смотри скрин), из них уже искал что мне нужно. Менял, создавал папку gamedata и туда скидывал

Вот что должно быть после распаковки архивов:

Должна быть папка gamedata а в ней уже папки config, levels, scripts и т.д.
У тебя же только архивы gamedata.db№. Вот именно их и нужно распаковывать с помощью указанной мной утилиты
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Сообщение #57
С помощью этой утилиты и распаковывал - исправлял проблему и удалял распакованные файлы. Щас занимаюсь распаковкой - позже отпишусь

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #58
Цитата Андрей_Сталкер ()
С помощью этой утилиты и распаковывал - исправлял проблему и удалял распакованные файлы

т.е. уже правленные файлы удалял? Так тогда какого результата можно ждать?))))
Удалить можно лишнее - например папку levels, shaders и т.д. а вот config, scripts, textures лучше оставить (естественно и папки с правленными файлами) - мало ли что еще может вылезти
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Сообщение #59
Цитата Frankenshtayn ()
т.е. уже правленные файлы удалял? Так тогда какого результата можно ждать?))))

ну....хаха....проблема решилась и удалял - не появилась снова и ладно... хаха
дурак я похоже

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #60
Цитата Андрей_Сталкер ()
хаха
дурак я похоже

Скорее отсутствие опыта в "ковырянии"
Веселый Роджер
Уважение: 757
Награды: 101
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Большая Зона"
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: