Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Тайных троп Делимся сохранениями к моду (Сейвы к Тайным Тропам 2) |
Делимся сохранениями к моду |
Дата: Пятница, 19.02.2021, 18:09
Сообщение #44
Lanre, я так понимаю у тебя проблема и не можешь пройти дальше? Если я правильно понял то скажи в чём проблема, может решить её быстрее чем ждать сейв.
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 19.02.2021, 18:10 |
Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:34
Сообщение #46
Lanre, известная проблема. Можно его заспавнить, но у меня нет мода и не знаю его секцию, если скинешь папки config и scripts найду название и расскажу как заспавнить и будешь играть дальше. Или жди сейв или переигрывай пока не повезёт.
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 20.02.2021, 10:42 |
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:42
Сообщение #47
Доброго времени суток друзья. Может кто подсказать, как вернуть отображение трупов на карту в ТТ2?
Пробовал править вот этот файл "map_spots_relations.xml", но не помогло. |
Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:01
Сообщение #48
Приветствую всех,есть у кого сохнарения на тт2+огср?,а то не могу найти
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 09:08
Сообщение #49
Вопрос конечно интересный! Сейвы никто не хранит, поиграл и снес. Если нужен конкретный сейв, так и напиши. Не забудь описать и проблему, из-за которой сейв понадобился. Может кто сейчас играет и поможет. |
Дата: Пятница, 21.01.2022, 22:53
Сообщение #50
Тайные Тропы 2 + Autumn Aurora 2 - RePack от SeregA-Lus. Есть у кого сейв в районе убийства ученого-предателя (беглов вроде)? из активных было сердце контролера на агро. и кристальную душу бенгала найти, не помню из основного вроде как ничего больше. Хотя бы после того как их х16 ноут принес клыку на остальное все равно. Спасибо
|
| |||